Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит Вы снимали в формате raw.

Не вынимайте флэшку из фотика, переписывайте через шнур. Интерфейсной программой.

а где её искать то? при флешке этой фотографии нету

Опубликовано

А ничего что

есть фотоаппарат. простой.

фотка, скорей всего, во внутренней памяти аппарата, а не на флешке  Вытащить флешку и подлючить фотик к компу.

Опубликовано

А ничего что

фотка, скорей всего, во внутренней памяти аппарата, а не на флешке  Вытащить флешку и подлючить фотик к компу.

всё сделал. затык был вот в чём. когда фотик прицеплял к компу и вынимал флешку - комп переставал его видеть. сегодня сначала вынул флешку, потом подключил и вуаля. всё нашлось. всем спасибо :drinks:

Опубликовано

всё сделал. затык был вот в чём. когда фотик прицеплял к компу и вынимал флешку - комп переставал его видеть. сегодня сначала вынул флешку, потом подключил и вуаля. всё нашлось. всем спасибо :drinks:

Спасибо не булькает  :D  :drinks:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребяты ! Помогите выиграть в фотоконкурсе плиз : http://lukoil-konkurs.ru/node/194 правда я тут не на мондео ))) у меня ещё пепилац есть )) дочь очень хочет выиграть приз.....заранее спасибо !

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не вынимайте флэшку из фотика, переписывайте через шнур. Интерфейсной программой.

Ну RAW - это тоже файлы (у Кэнон с расширением *.cr2, у остальных на память не помню). Так что через кардридер если подключить - то в любом случае этот файл должен быть на флешке. Правда стандартный просмотровщик в винде их не умеет смотреть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошо. Приятные цвета. Только я обратил внимание на 3-ем фото на выбившуюся прядь волос у жениха и теперь не могу на неё не смотреть....глаз так и цепляется )))

Опубликовано

Хорошо. Приятные цвета. Только я обратил внимание на 3-ем фото на выбившуюся прядь волос у жениха и теперь не могу на неё не смотреть....глаз так и цепляется )))

да, бывает такое )) вроде и не заметишь какую-то мелкую деталь.. но потом взгляд на нее падает и все! Больше никуда смотреть не можешь ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на mywed есть страница?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ссылка в названии фотоаппарата - это типа реклама?

Нет просто скопировал из Яндекс Фотографии EXIF, сей час исправлю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...