Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а я очень приземлённый Это уж точно - приземлённей не придумать... Ну ладно, как это? Молча - хорошо у тебя получаются...
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Студийные меня очень стороной обходят... как и не приевлю секса с резиновыми бабами.... Жаль, что обходят.....студийные, а не бабы )))
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это уж точно - приземлённей не придумать... даже очень.. был у врача на днях, старое ранение сказывается, похоже не долго буду прикалываться хорошо у тебя получаются.. Ой не льсти, но поверь часто думал о встрече с тобой, но в Питере познакомился с Софией... надеюсь не ревнуешь?
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жаль, что обходят.....студийные, а не бабы Меня Андреем зовут если что, посмотри какие в Питере менты...
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а речь в теме о 30... секундах в выдержке, расскажи как этот бред можно объяснить? Для потролить лучше в другой теме... а по серьёзному объяснять человеку, который себя пытается представить, как сведущего в фотоделе - ну как бы смешно... А так на тебе 30 секунд (призраки, внизу можешь кликнуть на ссылку - и поискать на фотке - призраков)... больше вопросов не задавай - это уже троллизм будет... Полноразмер: https://img-fotki.yandex.ru/get/15526/142654634.12/0_148343_da426e4d_orig
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Для потролить лучше в другой теме... а по серьёзному объяснять человеку, который себя пытается представить, как сведущего в фотоделе - ну как бы смешно... Немного не так, потролить такое просто необходимость, ибо смешно А так на тебе 30 секунд (призраки)... больше вопросов не задавай - это уже троллизм будет... Ну и в чём смысл такой фотки? Вот примерно 5 секунд
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну и в чём смысл такой фотки? А в чём смысл фотки выше? В чём смысл вообще фотографии? Ты про смысл спросил - тестил новую фотокамеру... больше смысла не было - когда начал рассматривать кроп100 - увидел много интересного, понравились призраки которых ты просто не видишь, нашёл для себя ещё одно направление, правда пока нет места и времени и наверно в большей степени дикого желания этим увлечься... Появилось иное хобби...
sonik35 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 К 70 летию великой победы на фашистами! Мемориал Кумженский Ростове-на-Дону. Расположен на западе города в Кумженской рощи на стрелке Дона и Мертвого Донца. Сооружён в 1983 году в память о павших бойцах Красной армии, освобождавших Ростов-на-Дону в 1941 и 1943 годах. В состав комплекса входят несколько мемориалов и братская могила.
sonik35 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Бросить якорь! А6000 + Zeiss Touit 12mm F2.8
GreenMan Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @sonik35, у вас там один ракурс что-ли? Или у тебя штатив примерз? )))
GreenMan Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @GreenMan, Просто это рядом с домом. Понятно )) Вот сегодня в ботаническом саду сфоткал,можно сказать, не обрабатывал: Чуть добавил контраста и цветности.
sonik35 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Памятник "Героям-гвардейцам - освободителям Ростова" А6000 + Zeiss sel 1670zСкульпторы: Г.А. Григорьев, Н.Н. Нерсесьянц.Установлен в ноябре 1967г. Гвардейская площадь г. Ростов-на-Дону.На одной из боковых граней пьедестала крупными буквами набраны слова: Героям-гвардейцам - освободителям Ростова." На противоположной стороне пьедестала установлена мраморная мемориальная плита с текстом: "Памятник воинам - танкистам 34-й стрелковой дивизии и 6-й отдельной танковой бригады, освобождавшим Ростов-на-Дону в феврале 1943 года".
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Памятник "Героям-гвардейцам - освободителям Ростова" Прикольно... как игрушечный смотрится...
sonik35 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Прикольно... как игрушечный смотрится... Но вот это самое что выделяет, растушовка нужно обходить этот момент да но в другой раз. Фотографы на форумах возмущаются, типа это не кашерно искусственное боке а по мне хорошо вышло как эффект. http://foto-tula.ru/picview.php?num=122698 По радиусу да в следующий раз попробую по другому растушевать. Эту больше не хочу трогать. Я специально выделил фон отдельно добавил сепеи типа под старую фотографию а танк выделил подробно и цветно. Правда цвет танка поменял, в оригинале он имеет другой оттенок не натуральный зеленый цвет.
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Но вот это самое что выделяет, растушовка нужно обходить этот момент да но в другой раз. Я не знаю... но мне понравилось... очень оригинально получилось.
Professor Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот парочка свежих фоток с зимних свадеб
Professor Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Эх.. давно я не писал в эту тему )) Столько новой информации )) Еще несколько пленочных фото добавлю
sonik35 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Приобрел новое чудо от Carl Zeiss SEL-24f18z Первые кадры.
Шем Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Скоро лето - в общем будут фотки... А пока только экспериментирую...
Professor Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Девушка красивая!! а вот стекло похоже без стабилизатора... поэтому на большой выдержке все смазано ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти