Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а я очень приземлённый Это уж точно - приземлённей не придумать... Ну ладно, как это? Молча - хорошо у тебя получаются... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Студийные меня очень стороной обходят... как и не приевлю секса с резиновыми бабами.... Жаль, что обходят.....студийные, а не бабы ))) 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это уж точно - приземлённей не придумать... даже очень.. был у врача на днях, старое ранение сказывается, похоже не долго буду прикалываться хорошо у тебя получаются.. Ой не льсти, но поверь часто думал о встрече с тобой, но в Питере познакомился с Софией... надеюсь не ревнуешь? 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жаль, что обходят.....студийные, а не бабы Меня Андреем зовут если что, посмотри какие в Питере менты... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а речь в теме о 30... секундах в выдержке, расскажи как этот бред можно объяснить? Для потролить лучше в другой теме... а по серьёзному объяснять человеку, который себя пытается представить, как сведущего в фотоделе - ну как бы смешно... А так на тебе 30 секунд (призраки, внизу можешь кликнуть на ссылку - и поискать на фотке - призраков)... больше вопросов не задавай - это уже троллизм будет... Полноразмер: https://img-fotki.yandex.ru/get/15526/142654634.12/0_148343_da426e4d_orig 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Для потролить лучше в другой теме... а по серьёзному объяснять человеку, который себя пытается представить, как сведущего в фотоделе - ну как бы смешно... Немного не так, потролить такое просто необходимость, ибо смешно А так на тебе 30 секунд (призраки)... больше вопросов не задавай - это уже троллизм будет... Ну и в чём смысл такой фотки? Вот примерно 5 секунд 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну и в чём смысл такой фотки? А в чём смысл фотки выше? В чём смысл вообще фотографии? Ты про смысл спросил - тестил новую фотокамеру... больше смысла не было - когда начал рассматривать кроп100 - увидел много интересного, понравились призраки которых ты просто не видишь, нашёл для себя ещё одно направление, правда пока нет места и времени и наверно в большей степени дикого желания этим увлечься... Появилось иное хобби... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 К 70 летию великой победы на фашистами! Мемориал Кумженский Ростове-на-Дону. Расположен на западе города в Кумженской рощи на стрелке Дона и Мертвого Донца. Сооружён в 1983 году в память о павших бойцах Красной армии, освобождавших Ростов-на-Дону в 1941 и 1943 годах. В состав комплекса входят несколько мемориалов и братская могила. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Бросить якорь! А6000 + Zeiss Touit 12mm F2.8 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @sonik35, у вас там один ракурс что-ли? Или у тебя штатив примерз? ))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @GreenMan, Просто это рядом с домом. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @GreenMan, Просто это рядом с домом. Понятно )) Вот сегодня в ботаническом саду сфоткал,можно сказать, не обрабатывал: Чуть добавил контраста и цветности. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Памятник "Героям-гвардейцам - освободителям Ростова" А6000 + Zeiss sel 1670zСкульпторы: Г.А. Григорьев, Н.Н. Нерсесьянц.Установлен в ноябре 1967г. Гвардейская площадь г. Ростов-на-Дону.На одной из боковых граней пьедестала крупными буквами набраны слова: Героям-гвардейцам - освободителям Ростова." На противоположной стороне пьедестала установлена мраморная мемориальная плита с текстом: "Памятник воинам - танкистам 34-й стрелковой дивизии и 6-й отдельной танковой бригады, освобождавшим Ростов-на-Дону в феврале 1943 года". 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Памятник "Героям-гвардейцам - освободителям Ростова" Прикольно... как игрушечный смотрится... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Прикольно... как игрушечный смотрится... Но вот это самое что выделяет, растушовка нужно обходить этот момент да но в другой раз. Фотографы на форумах возмущаются, типа это не кашерно искусственное боке а по мне хорошо вышло как эффект. http://foto-tula.ru/picview.php?num=122698 По радиусу да в следующий раз попробую по другому растушевать. Эту больше не хочу трогать. Я специально выделил фон отдельно добавил сепеи типа под старую фотографию а танк выделил подробно и цветно. Правда цвет танка поменял, в оригинале он имеет другой оттенок не натуральный зеленый цвет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Но вот это самое что выделяет, растушовка нужно обходить этот момент да но в другой раз. Я не знаю... но мне понравилось... очень оригинально получилось. 0 Цитата
Professor Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот парочка свежих фоток с зимних свадеб 0 Цитата
Professor Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Эх.. давно я не писал в эту тему )) Столько новой информации )) Еще несколько пленочных фото добавлю 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Приобрел новое чудо от Carl Zeiss SEL-24f18z Первые кадры. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Скоро лето - в общем будут фотки... А пока только экспериментирую... 0 Цитата
Professor Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Девушка красивая!! а вот стекло похоже без стабилизатора... поэтому на большой выдержке все смазано (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.