Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот здесь все происходящее подчинено одному сюжету а на предыдущей фотке сюжеты спорят друг с другом кто из них главнее. Я понял тебя, я сам со стороны больше вижу и конечно умнее, а что тут тогда не так? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я понял тебя, я сам со стороны больше вижу и конечно умнее, а что тут тогда не так? Я сам хоть и творчеством уже лет 20 занимаюсь, но фото занялся серьезно всего пол года назад. Тебе нужно подтянуть обработку но и получить советы профи. Советую ресурс очень лояльный для начинающих http://foto-tula.ru/index.php?content=piclist&mode=a&autor=4872 регистрируешься, просишь критики, не кто охаивать там не станет, подскажут что и как, чем больше фотография будет получать одобрений, в итоге хорошая фотка становится постоянной, чем больше постоянных тем больше возможностей залить фото. Попробуй если действительно хочешь развиваться. По этой фотке нужно увидеть сюжет и выделить его, отсечь все что ему мешает, как скульптор в камне отсекает все не нужное. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 По моему, сюжет в группе центральных реконструкторов. Правый вообще не понятно куда бежит не в тему, обрезав центральную группу из четырех выше попадет один в засаде, будет понятно в кого они целят. Но самое центральное это раненый падающий солдат по моему личному мнению. Сей час ты пытался охватить все что видел и весь взрыв, но взрыв слишком растянут и не интересен в таком виде. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я понял тебя, я сам со стороны больше вижу и конечно умнее Согласен, бывает глаз замыливается но это все таки ошибки начинающих фотографов. Вот мне подсказали по новой фотке, абсолютно верно http://foto-tula.ru/picview.php?num=122238. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как подобный эффект можно получить восстанавливающей кистью? Что-то я не догоню никак ) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как подобный эффект можно получить восстанавливающей кистью? Что-то я не догоню никак ) Да нет конечно и для чего замарачиваться когда долгая выдержка приведет к этому же эффекту. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да нет конечно и для чего замарачиваться когда долгая выдержка приведет к этому же эффекту. Ну меня не оставляет ощущение, что не просто длинная выдержка там. Не могу объяснить что именно, но есть вот такое ощущение ) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну меня не оставляет ощущение, что не просто длинная выдержка там. Не могу объяснить что именно, но есть вот такое ощущение ) Нет конечно последующая обработка в стиле ретро фото там есть, так же центральная фигура выделена цветами. Но для чего размазывать фигуры если они размажутся сами на долгой выдержке. Потом почему тогда не применили фотошоп к фигурам статично сидящим? 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как подобный эффект можно получить восстанавливающей кистью? Что-то я не догоню никак ) Просто загрузи картинку в фотошоп, активируй " востанавливающая кисть" , попробуй поиграть и поймёшь Да нет конечно и для чего замарачиваться когда долгая выдержка приведет к этому же эффекту. Да, если не обращать внимание на детали, как вообще всё там полная несуразица, если применять длинную выдержку. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Просто загрузи картинку в фотошоп, активируй " востанавливающая кисть" , попробуй поиграть и поймёшь Ну как раз перед ним сейчас сижу...попробовал, но что-то не понял как именно. В режиме узор? 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 , но что-то не понял как именно. В режиме узор? А что это такое? Впервые слышу, может суперсовременный фотошоп? А это просто так 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да смаз там на фигурах движущихся. Все логично и правильно, туловище движется по траектории с ровным смазом а ноги, опорная нога будет практически стоять на месте и зафиксируется а вторая движется с большей скоростью чем туловище и размывается в хлам и т.д. там все сделано естественным путем. Если посмотреть на движение человека то голова с туловищем может совпадать, но если человек мотнул головой то и голову размыло сильнее, руки двигаются быстрее всего и размываются сильнее всего, нога опорная на месте по сути имеет только угловое отклонение потому на малом углу фиксируется в кадре а дальше выше сапога больше размывается, вторая нога летит быстрее туловища и всего и размывается в хлам, все это движется не как фары автомобиля по траектории а еще и по вертикали, поворачивается вокруг оси и т.д. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А что это такое? Впервые слышу, может суперсовременный фотошоп? А это просто так Вон на верху скриншота как раз и "узор" который я имел ввиду...но видимо не в нем дело )))) 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 .но видимо не в нем дело )))) Умничка, попробуй применить, а это взгляд из прошлого... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Правя сторона. Почти правый верхний угол - что-то там явно лишнее осталось после кадрирования ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 насчёт тридцати секунд, да ещё в стандарте!!! Ты как всегда неугомонный... В большинстве фотокамер - выдержка идёт до 30 сек - а далее ручная... хотя, что я тебе пытаюсь объяснить 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Правя сторона. Почти правый верхний угол - что-то там явно лишнее осталось после кадрирования ) Расскажи что, мне это очень важно, а как это, счастливая пара? 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Женщине блузка в рукавах коротка 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты как всегда неугомонный... Почему то был уверен, что скучал.. В большинстве фотокамер - выдержка идёт до 30 сек - а далее ручная... хотя, что я тебе пытаюсь объяснить Жуть... ты вообще о чём? Хоть представляешь для чего нужна выдержка в 30 секунд? 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Женщине блузка в рукавах коротка А тут штанишки не коротки? 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тут шикарно Но на заднем плане мужик с "брокколи" на голове ))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Хоть представляешь для чего нужна выдержка в 30 секунд? Ты меня хочешь фотоделу обучить? Опоздал - десятка на четыре - в годах Конечно измениться уже не сможешь - только зря считаешь себя супер профи во всём... понты всё это... Хотя с животными, твои фотографии мне всегда нравились (и нравятся) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Но на заднем плане мужик с "брокколи" на голове ))))) Так вот в чем главная фишка а я и не сразу заметил, но теперь это главный элемент. понты всё это... Главное верить. 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Но на заднем плане мужик с "брокколи" на голове ))))) Поэтому она так реагирует? 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть студийные работы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.