Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Странный.. околонаучный диспут, замечал, что больше всего сыпит умными словечками просто закрывает свою неграмотность в данном вопросе, улыбнуло и насчёт тридцати секунд, да ещё в стандарте!!! Что это за зверь такой стандарт? А по фоткам, обыкновенный фотошоп, что очень хорошо видно, даже начинающему, просто стоит немного и внимательней посмотреть. 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Посмотрел чем этот эффект можно сделать... инструмент " восстанавливающая кисть", просто и фантазию нужно включать. А чего сам не могу фотки загружать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А чего сам не могу фотки загружать? Не дорос ещё... Шутка. Фотки загружай на фотохостинг. 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вообще никак, даже цитировать нет возможности. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Посмотрел чем этот эффект можно сделать... инструмент " восстанавливающая кисть", просто и фантазию нужно включать. Вот, никакого фотошопа, и даже фильтра не было... 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тут да, а на той фотке точно фотошоп, на этой выдержка может несколько секунд 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тут да, а на той фотке точно фотошоп, на этой выдержка может несколько секунд Если там фотка плёночная, то не фотошоп, а ретушь. 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 @Nikitos, то не фотошоп, а ретушь. Ну да, а ретушь в фотошопе не делают.... 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Средненькая и младшенькая 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Закат на Балтике на длинном фокусе 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Советую обращать внимание на кадрирование. Здесь правая часть пустая и ветки без дерева не гуд, подрезать с права. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Такой я Москву вижу Здесь верхняя честь до дыма срезать, пусто и портит композицию. Закат на Балтике на длинном фокусе Темная часть на верху давит, явно лишнее. 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Советую обращать внимание на кадрирование. Здесь правая часть пустая и ветки без дерева не гуд, подрезать с права. Улыбнуло конечно.. куда же без этого... там стойка фонаря уравновешивает композицию, учим основы Здесь верхняя честь до дыма срезать, пусто и портит композицию. Что такое композиция? Темная часть на верху давит, явно лишнее. Прошу вариант кадрирования в студию! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я предлагаю рассмотреть вот такие варианты. Или даже еще можно до конца подрезать темный верх. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Два отличнейших сюжета спорят друг с другом по моему мнению. 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я предлагаю рассмотреть вот такие варианты. С первыми двумя можно разговаривать, Или даже еще можно до конца подрезать темный верх. насчёт этого ... тоже вариант, по классике композиции конечно катит, но не забываем об авторской задумке 0 Цитата
Башмачник Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Два отличнейших сюжета спорят друг с другом по моему мнению. По второму варианту есть такая фотка 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я не проив авторской задумки, я просто предложил и в таком виде воспринимается более цельно. Можно еще вытянуть фотографию и появятся детали но не позволяет разрешение, высыпается пиксель. Могу подсказать но лучше изучать и для начала правило третей не забывать. Как не как по образованию второму преподаватель рисунка , по первому я архитектор 6 лет изучал композиционные моменты и историю искусства. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 По второму варианту есть такая фотка Много верха, и не интересный верх занимает много пространства фотографии, подрезать в первом случае стена леса во втором стена дыма без световых интересных моментов лучше не оставлять. Получится кайфовая панорама. Я не хочу обидеть, хочу подсказать но если это интересно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот здесь все происходящее подчинено одному сюжету а на предыдущей фотке сюжеты спорят друг с другом кто из них главнее. Как я построил, нижняя пушка попала в нижнюю и левую треть, вторая пушка в правую треть и взрыв в верхнюю теть. Есть направление динамики с левого нижнего в правый верхний угол. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.