Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Странный.. околонаучный диспут, замечал, что больше всего сыпит умными словечками просто закрывает свою неграмотность в данном вопросе, улыбнуло и насчёт тридцати секунд, да ещё в стандарте!!! :D Что это за зверь такой стандарт? А по фоткам, обыкновенный фотошоп, что очень хорошо видно,  даже начинающему, просто стоит немного и внимательней посмотреть.

Опубликовано

:) Посмотрел чем этот эффект можно сделать...  инструмент " восстанавливающая кисть", просто и фантазию нужно включать.

А чего сам не могу фотки загружать?

Опубликовано
А чего сам не могу фотки загружать?

Не дорос ещё... :D  Шутка. Фотки загружай на фотохостинг.

0_113e02_97f6ee47_X4L.jpg

Опубликовано

:) Посмотрел чем этот эффект можно сделать...  инструмент " восстанавливающая кисть", просто и фантазию нужно включать.

Вот, никакого фотошопа, и даже фильтра не было...

129296604.jpg

Опубликовано

Тут да, а на той фотке точно фотошоп, на этой выдержка может несколько секунд

Если там фотка плёночная, то не фотошоп, а ретушь. :)

Опубликовано

h-1629.jpg

Советую обращать внимание на кадрирование. Здесь правая часть пустая и ветки без дерева не гуд, подрезать с права.

Опубликовано

:)  Такой я Москву вижу

h-1630.jpg

Здесь верхняя честь до дыма срезать, пусто и портит композицию.

Закат на Балтике на длинном фокусе

Темная часть на верху давит, явно лишнее.

Опубликовано

Советую обращать внимание на кадрирование. Здесь правая часть пустая и ветки без дерева не гуд, подрезать с права.

:)  Улыбнуло конечно.. куда же без этого... там стойка фонаря уравновешивает композицию, учим основы

Здесь верхняя честь до дыма срезать, пусто и портит композицию.

:D Что такое композиция?

Темная часть на верху давит, явно лишнее.

:D  Прошу вариант кадрирования в студию!

Опубликовано

Я предлагаю рассмотреть вот такие варианты.

0_f92d8_7705b5f4_orig.jpg

0_f92d7_bc046a75_orig.jpg

0_f92d6_4991ab21_orig.jpg

Или даже еще можно до конца подрезать темный верх.

Опубликовано

Я предлагаю рассмотреть вот такие варианты.

:)  С первыми двумя можно разговаривать,

Или даже еще можно до конца подрезать темный верх.
насчёт этого ... тоже вариант, по классике композиции конечно катит, но не забываем об авторской задумке
Опубликовано

Я не проив авторской задумки, я просто предложил и в таком виде воспринимается более цельно. Можно еще вытянуть фотографию и появятся детали но не позволяет разрешение, высыпается пиксель.

Могу подсказать но лучше изучать и для начала правило третей не забывать.

Как не как по образованию второму преподаватель рисунка :), по первому я архитектор 6 лет изучал композиционные моменты и историю искусства.

Опубликовано

По второму варианту есть такая фотка

753bc48e7f38d07c85c983efd1937038.jpg

Много верха, и не интересный верх занимает много пространства фотографии, подрезать в первом случае стена леса во втором стена дыма без световых интересных моментов лучше не оставлять. Получится кайфовая

панорама.

Я не хочу обидеть, хочу подсказать но если это интересно. :)

Опубликовано

Вот здесь все происходящее подчинено одному сюжету а на предыдущей фотке сюжеты спорят друг с другом кто из них главнее.

Как я построил, нижняя пушка попала в нижнюю и левую треть, вторая пушка в правую треть и взрыв в верхнюю теть. Есть направление динамики с левого нижнего в правый верхний угол.

0_f92db_bb27b0a2_orig.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...