Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По второму кругу что ле ?

Лень отлистывать, но сюжет точно был. Может, канечно, ИСО другое.

Опубликовано

Да по сути это река из сточных вод глубиной наверно 40 см. :)

Крысы и мусор, важные атрибуты этой реки :) но сей час занимаюсь реконструкцией, делаем проект с прогулочной набережной и очищением реки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел и осваиваю новый фотоаппарат SONY ILCE-6000. Пока ничего серьезного не снял, разбираюсь с большим кол-вом настроек по сравнению с NEX-6.

Sony Alpha A6000 Проявка с мин. настройками в родном конвекторе, без пыхи одна лампа энергосберегающая с рук.
E 16-70mm F4 ZA OSS
1/6 сек
f/4
70 мм
ISO 6400

0_ee4a5_8664ab38_XXXL.jpg

Опубликовано

Приобрел и осваиваю новый фотоаппарат SONY ILCE-6000

Как по сравнению с Нексом? Я имею ввиду по качеству съёмки с нормальным ИСО и со вспышкой? Или при дневном освещение?

Опубликовано

Как по сравнению с Нексом? Я имею ввиду по качеству съёмки с нормальным ИСО и со вспышкой? Или при дневном освещение?

Если про верхнее фото то это: Проявка с мин. настройками в родном конвекторе, без пыхи одна лампа энергосберегающая с рук.

По поводу камеры- 6000 меньше шумит на высоких ИСО, сравнивать с NEX-6 - это очень разные камеры. У А6000 много тонких настроек, как раз NEX-6 не сильно отличается от старых NEX а вот А6000 совсем другой инструмент. Скорость фокусировки, работа на высоких ИСО, отображение линейки фокусных расстояний при настройке резкости всех авто объективов и т.д. По фокусировке столько настроек что просто многие покупают А6000 и не разобравшись снимают не правильно. Для видео тоже куча задержек и по смене выдержки и регулируется скорость фокусировки, что говорить, в А6000 отдельно на колесе есть режим видео с кучей настроек в меню. Если NEX отличался эргономикой, чуть быстрее первых NEX и не функциональным гибридным фокусом то А6000 меняет представления в настройках камеры кардинально. Как то ограничения в настройках авто ИСО и то что я говорил при желании ручной фокусировки с родного объектива выходит шкала и на бесконечность просто настроить даже не видя изображение.

Главное скорость автофокуса моментальная.

Опубликовано

Вот автофокус следящий как работает:

Это тест пользователя в Японии:

Это ролик демонстрационный SONY.

Вот реально правдивый и полный обзор камеры: http://prophotos.ru/reviews/16447-sony-alpha-6000-nedelya-s-ekspertom

Опубликовано

Это тест пользователя в Японии:

Судя по видео интересная камера... но насколько я понимаю, она больше Некса или нет?

Опубликовано

Габариты 1 в 1 NEX-6.Немного разная форма, А6000 более брутально рубленная форма с прямыми углами а NEX-6 имеет скос под 45 град но габариты такие же. Другая рукоятка, более эргометричная, на несколько грамм тяжелее но не значительно.

Опубликовано

Сони анонсирует завтра новые объективы линейки E-mount http://www.sonyalpharumors.com/more-pictures-of-the-new-fe-lenses-focus-numerique-confirms-official-info-coming-tomorrow/

Все ждали на эту выставку презентацию нового кроп А7000 но видимо переносят на весну. Там ожидается матричный стаб 5ти осный  и съемка в 4К видео, новая матрица должна быть но пока все не официально на уровне слухов из Японии :) Цену на предзаказе в районе 750$ ставят, но тоже не проверенные слухи.

Опубликовано

Сони анонсирует завтра новые объективы линейки E-mount http://www.sonyalpharumors.com/more-pictures-of-the-new-fe-lenses-focus-numerique-confirms-official-info-coming-tomorrow/

Все ждали на эту выставку презентацию нового кроп А7000 но видимо переносят на весну. Там ожидается матричный стаб 5ти осный  и съемка в 4К видео, новая матрица должна быть но пока все не официально на уровне слухов из Японии :) Цену на предзаказе в районе 750$ ставят, но тоже не проверенные слухи.

Эх макро 90....хочу хочу хочу.

Но боюсь цена отпугнёт, т.к. макро я снимаю очень редко и это будет очень необоснованная покупка, учитывая, что есть макросотка от минолты ещё. Но все таки новые технологии...эхехе )))

Опубликовано

Макро, но он же и для портретов пойдет.

Ну в общем то да, но наверное он будет очень резкий для них. Для портретов у меня 55-ка

Опубликовано

Из слишком резкого сделать не резко не проблема, сложность сделать наоборот.

Никогда я ещё не замыливал спец. изображение ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...