Alexgl Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 По второму кругу что ле ? Лень отлистывать, но сюжет точно был. Может, канечно, ИСО другое. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Река Темерик! Красивая фотка Это мне кажется или всё таки на воде масляные пятна? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да по сути это река из сточных вод глубиной наверно 40 см. Крысы и мусор, важные атрибуты этой реки но сей час занимаюсь реконструкцией, делаем проект с прогулочной набережной и очищением реки. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Приобрел и осваиваю новый фотоаппарат SONY ILCE-6000. Пока ничего серьезного не снял, разбираюсь с большим кол-вом настроек по сравнению с NEX-6. Sony Alpha A6000 Проявка с мин. настройками в родном конвекторе, без пыхи одна лампа энергосберегающая с рук. E 16-70mm F4 ZA OSS 1/6 сек f/4 70 мм ISO 6400 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Приобрел и осваиваю новый фотоаппарат SONY ILCE-6000 Как по сравнению с Нексом? Я имею ввиду по качеству съёмки с нормальным ИСО и со вспышкой? Или при дневном освещение? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Как по сравнению с Нексом? Я имею ввиду по качеству съёмки с нормальным ИСО и со вспышкой? Или при дневном освещение? Если про верхнее фото то это: Проявка с мин. настройками в родном конвекторе, без пыхи одна лампа энергосберегающая с рук. По поводу камеры- 6000 меньше шумит на высоких ИСО, сравнивать с NEX-6 - это очень разные камеры. У А6000 много тонких настроек, как раз NEX-6 не сильно отличается от старых NEX а вот А6000 совсем другой инструмент. Скорость фокусировки, работа на высоких ИСО, отображение линейки фокусных расстояний при настройке резкости всех авто объективов и т.д. По фокусировке столько настроек что просто многие покупают А6000 и не разобравшись снимают не правильно. Для видео тоже куча задержек и по смене выдержки и регулируется скорость фокусировки, что говорить, в А6000 отдельно на колесе есть режим видео с кучей настроек в меню. Если NEX отличался эргономикой, чуть быстрее первых NEX и не функциональным гибридным фокусом то А6000 меняет представления в настройках камеры кардинально. Как то ограничения в настройках авто ИСО и то что я говорил при желании ручной фокусировки с родного объектива выходит шкала и на бесконечность просто настроить даже не видя изображение. Главное скорость автофокуса моментальная. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот автофокус следящий как работает: Это тест пользователя в Японии: Это ролик демонстрационный SONY. Вот реально правдивый и полный обзор камеры: http://prophotos.ru/reviews/16447-sony-alpha-6000-nedelya-s-ekspertom 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Это тест пользователя в Японии: Судя по видео интересная камера... но насколько я понимаю, она больше Некса или нет? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Габариты 1 в 1 NEX-6.Немного разная форма, А6000 более брутально рубленная форма с прямыми углами а NEX-6 имеет скос под 45 град но габариты такие же. Другая рукоятка, более эргометричная, на несколько грамм тяжелее но не значительно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Сони анонсирует завтра новые объективы линейки E-mount http://www.sonyalpharumors.com/more-pictures-of-the-new-fe-lenses-focus-numerique-confirms-official-info-coming-tomorrow/ Все ждали на эту выставку презентацию нового кроп А7000 но видимо переносят на весну. Там ожидается матричный стаб 5ти осный и съемка в 4К видео, новая матрица должна быть но пока все не официально на уровне слухов из Японии Цену на предзаказе в районе 750$ ставят, но тоже не проверенные слухи. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сони анонсирует завтра новые объективы линейки E-mount http://www.sonyalpharumors.com/more-pictures-of-the-new-fe-lenses-focus-numerique-confirms-official-info-coming-tomorrow/ Все ждали на эту выставку презентацию нового кроп А7000 но видимо переносят на весну. Там ожидается матричный стаб 5ти осный и съемка в 4К видео, новая матрица должна быть но пока все не официально на уровне слухов из Японии Цену на предзаказе в районе 750$ ставят, но тоже не проверенные слухи. Эх макро 90....хочу хочу хочу. Но боюсь цена отпугнёт, т.к. макро я снимаю очень редко и это будет очень необоснованная покупка, учитывая, что есть макросотка от минолты ещё. Но все таки новые технологии...эхехе ))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 кро я с Макро, но он же и для портретов пойдет. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Макро, но он же и для портретов пойдет. Ну в общем то да, но наверное он будет очень резкий для них. Для портретов у меня 55-ка 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Из слишком резкого сделать не резко не проблема, сложность сделать наоборот. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Из слишком резкого сделать не резко не проблема, сложность сделать наоборот. Никогда я ещё не замыливал спец. изображение )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.