Водила Младший Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) не моё Изменено 25 мая, 2010 пользователем Водила Младший
Maximator Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет всем люди! Вот решил и я немного своих фоток добавить; Пока на этом все)))
Nikitos Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Nikon D60, дочка фоткала: http://photofile.ru/users/bykadorov/96499065/all/
D-Stream Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера ночью: Убедился что на 30-секундных выдержках легкого бриза хватает для заметных помех
UniX Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 увы фотки выкладываю не работы, а моего увлечения. как-то так... пока девятка на усиление, ремонте и переварке, прижется пару раз выступить на мондео... как выступлю, отпишусь ;)
D-Stream Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 @Mictian, фотки класс. Ты бы данные exif добавил. И на второй по-моему цвет слегка ушел?
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я не понял про какую ты вторую... Про вот эту: а exif наврятли кому интересен, я так при просмотре других работ на это вообще внимание не обращаю, а это так, слегка побаловался в фотошопе Мне например всегда интересен - типа увидеть при каких условиях получился хороший кадр.
starling Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 @Mictian,очень понравились фотографии, особенно портреты, по моему - великолепны!
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну это, я только начинаю осваивать ночную сьёмку, неправильно выставил в фотике температуру, уже подсказали какую надо, от этого и желтизна В принципе raw позволяет потом поправить такие вольности.Вот как вариант автобаланса: А это типа по произвольной точке:
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Точно, уже лучше, но слишком холоднова- то Дык я просто взял твой jpeg и кликнул "автобаланс". Возьми raw и более аккуратно поиграйся - получится вообще супер. Там по-моему некая желтизна должна присутствовать, т.к. скорее всего снег был подсвечен натриевыми уличными фонарями. а сам- то чего тормозишь со своими работами? Я снимаю в общем-то свое личное и иногда по работе. Ни то и ни другое публиковать нет смысла.
Alu Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) одна фотография из серии, будет интересно, выложу остальные ) пс. кэнон еос 5 плёнка илфорд 400 Изменено 17 мая, 2011 пользователем Alu
Alu Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) в никонах слаб. но думаю лучше уж чуть добавить и снимать на d7000 ) сам только снимаю около 2х месяцев ) и вот продолжу серию фотографий ) Приму советы и обоснованную критику ) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Alu
reggiejonson Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приму советы и обоснованную критику ) мне всё понравилось. ну может в цвете было бы интересней? кед обрезать. боке на последней понравилось. девушка красивая. 5.
Alu Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 мне всё понравилось. ну может в цвете было бы интересней? кед обрезать. боке на последней понравилось. девушка красивая. 5. спаисбо ) исправил. а в цвете хм, на тот момент была только чб плёнка )
Alu Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да простят меня модераторы за 2й пост подряд, а то никто нечего не выкладывает ) вот цветная плёнка portra 160nc
reggiejonson Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 да простят меня модераторы за 2й пост подряд, а то никто нечего не выкладывает ) вот цветная плёнка portra 160nc шикарно! я уже третий год дико фапаю на боке, ничего не могу поделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти