Черепушка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 SEL 1670z и 12 2,8 и ожидаю 55 полнокадровый, на кроп хочу поставить. у меня SEL 2470Z, так же хочу к НГ купить 55-ку. В идеале бы ещё ширик какой нибудь и жду 90макро от сони на Е. Мне кажется будет хорошее стекло и поменяю на него свою макросоточку от минолты ) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Черепушка, Не, я пока с кропа не хочу слезать. 0 Цитата
Professor Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Пока не смог снять ни одного кадра про который я мог бы сказать, что он не требует обработки. Даже если по мелочи в фотошопе порабоатть, то кадр становится интереснее. Даже если просто виньетку добавить ) А если уж полноценная ретушь с акцентированием светотеневого рисунка, то первоначальный кадр совсем выглядит блекло. Может быть я не объективен, т.к. увлекся фотошопом в посл. время ) Обработки почти не требуют правильно (по композиции, свету, настройкам) снятые кадры на пленку. Даже цветокоррекция в 90% случаев не нужна.. Но правда изначально на пленку снимать сложней! Зато дисциплинирует!! )) 100 раз лишних подумаешь, перед тем как на кнопку нажать )) 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Обработки почти не требуют правильно (по композиции, свету, настройкам) снятые кадры на пленку. Даже цветокоррекция в 90% случаев не нужна.. Но правда изначально на пленку снимать сложней! Зато дисциплинирует!! )) 100 раз лишних подумаешь, перед тем как на кнопку нажать ))Ну это конечно да, но всё таки я сторонник прогресса. В наше время можно позволить себе щелкать от пуза как из автомата ))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 В наше время можно позволить себе щелкать от пуза как из автомата )))Типа опровергнуть утверждение что миллион обезьян не напечатают войну и мир? =) 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Типа опровергнуть утверждение что миллион обезьян не напечатают войну и мир? =)Смотря сколько дать времени этим обезьянам )))) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/25-krutyh-alternativ-dlya-selfi-748210/ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @Черепушка, Линдос - город-красавец! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем GreenMan 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Черепушка, Линдос - город-красавец! Да. Он хорош, хоть и жарко ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А что в этом хаосе красивого, окромя цвета стен? Бесплодные выжженые пологие горы на заднем фоне вообще унылы и мрачны. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А что в этом хаосе красивого, окромя цвета стен? Бесплодные выжженые пологие горы на заднем фоне вообще унылы и мрачны. Эх, Игорь, Игорь... ))) Очень уютные старинные узенькие улочки. Хранящие память веков... Красота творения рук человеческих! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Некоторые улочки настолько узкие, что машин там нет! Разве это не здорово? )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И, естественно, город знаменит развалинами старого акрополя: С удовольствием вернулся бы туда еще не раз! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой контраст с фотографией перспективы хаотичного нагромождения белых хибар и фотографиями, детализирующих это скопление на вполне себе экзотичные и милые улочки! Сразу бы деталировку выкладывал, а то дал выжженную орлиную перспективу. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Больше всего на Родосе меня впечатлила крепость Монолитас. вернее природа вокруг нее. позже выложу фоту. красотища )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Это шопленая фотка или оригинал? В каком формате было снято? С какими параметрами? Мне как бы все изображение понятно, кроме неба и звезд Изменено 9 ноября, 2014 пользователем GreenMan 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 небо - фотошоп ))) а так да - выдержка секунд 30 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 небо - фотошоп ))) ну тогда... (( 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну что поделать. Нет там такого неба ))) В пределах городской засветки такое вообще невозможно снять. А если использовать очень длинные выдержки, то вообще закрутка звезд пойдет. Хотя я всё равно не уверен, что стало бы видно больше звезд. Видимо надо в горах такое снимать ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.