Xabr Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вот проблема: не работает АБС и вместе с ним антипробуксовка возможно от этого не работают (совсем) задние тормоза сегодня был на диагностике, где компьютер выдал ошибку - переднего правого датчика на колесе, затем была проведена еще одна диагности (что-то там давление мерили, что ли) в которой выяснилось, что датчик в норме оставили кугара греться в отапливаемом помещении, что бы он отморозился ... так вот может у кого было что-то пободное, как решить проблему? 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вот проблема: не работает АБС и вместе с ним антипробуксовка возможно от этого не работают (совсем) задние тормоза сегодня был на диагностике, где компьютер выдал ошибку - переднего правого датчика на колесе, затем была проведена еще одна диагности (что-то там давление мерили, что ли) в которой выяснилось, что датчик в норме оставили кугара греться в отапливаемом помещении, что бы он отморозился ... так вот может у кого было что-то пободное, как решить проблему? для начало неплохо бы заменить тормозуху в системе , прокачать тормоза,проверить состояние колодок и очистить все от грязи 0 Цитата
Xabr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) рем.комплекты, колодки и тормозные диски уже заказаны - будем ремонтироваться, но неужто это может вылечить АБСку ? сильно сомнительно, учитывая, что прежний хозяин кота сказал мне, что АБС полетела после помывки движка Изменено 15 января, 2010 пользователем Xabr 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 учитывая, что прежний хозяин кота сказал мне, что АБС полетела после помывки движка Залили блок, наверное, когда мыли. Насколько я слышала, это не редкость при мытье движка. 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 рем.комплекты, колодки и тормозные диски уже заказаны - будем ремонтироваться, но неужто это может вылечить АБСку ? сильно сомнительно, учитывая, что прежний хозяин кота сказал мне, что АБС полетела после помывки движка ты пишешь что диагностика не показала неисправность блока 0 Цитата
Xabr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 да, верно - диагностика не показала ошибки, она показала ошибку на переднем правом датчике, который потом был перепроверен и оказался в норме сейчас забрал кота из сервиса - результат тот же - не пашет абс и задние тормоза сказали, что возможно где то проводка отошла или окислилась, на след. неделе буду еще раз завозить на проверку...надоело 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да, верно - диагностика не показала ошибки, она показала ошибку на переднем правом датчике, который потом был перепроверен и оказался в норме сейчас забрал кота из сервиса - результат тот же - не пашет абс и задние тормоза сказали, что возможно где то проводка отошла или окислилась, на след. неделе буду еще раз завозить на проверку...надоело вполне возможно после мытья с химией ,тем более проводки не один год,у меня индикатор износа колодок горит, хотя все в норме, где то проводка глючит ,лень лазить 0 Цитата
Xabr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 спасибо! проводка будет проверена 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну реально, после мойки двигателя это случилось. вряд ли простое совпадение. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 хотел узнать а передние колодки одинаковые на 2.5 и 2 литровыми 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 хотел узнать а передние колодки одинаковые на 2.5 и 2 литровыми Они даже у 2,5 бывают разные... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 хотел узнать а передние колодки одинаковые на 2.5 и 2 литровыми разные 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) разные а есть у кого нить наглядное пособие в чем там разность даже у 2.5??? (имеються ввиду передние! Изменено 27 января, 2010 пользователем Ilerd 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а есть у кого нить наглядное пособие в чем там разность даже у 2.5??? (имеються ввиду передние! незнаю как разные могут быть для 2.5, если имеется ввиду обычные и спорт, наверное - да. бери для 2.5 и не парься 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 незнаю как разные могут быть для 2.5, если имеется ввиду обычные и спорт, наверное - да. бери для 2.5 и не парься да просто мне нужна скоба к которой крепиться в общем(кронштеин тормозного супорта) вот одинаковыли они! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 да просто мне нужна скоба к которой крепиться в общем(кронштеин тормозного супорта) вот одинаковыли они! это вопрос? я покупал колодки уже со скобами. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 это вопрос? я покупал колодки уже со скобами. нет немного не та скоба что с колодок!!! А вот когда меняеш колодки передние ты выкручиваешь 2 направляюших болта вот мне сорвали в сервисе резьбу на этой скобе (в которую ты болты вкручиваеш по которым двигаеться супорт) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 нет немного не та скоба что с колодок!!! А вот когда меняеш колодки передние ты выкручиваешь 2 направляюших болта вот мне сорвали в сервисе резьбу на этой скобе (в которую ты болты вкручиваеш по которым двигаеться супорт) тогда дуй на разборку и от мондео возьми 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 тогда дуй на разборку и от мондео возьми нувот и интересно есть разница между ними или нет а то дадут 5 штук и сиди думай выбирай снимат не охото и ехать не ближний свет! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а есть у кого нить наглядное пособие в чем там разность даже у 2.5??? У америкосов шли два варианта диаметра тормозного диска, соответственно разные суппорта и колодки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.