serg.k Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 всем привет !не могу на своем моне найти лямбду зонд.мондео-2 97г
BARMALEY495 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 всем привет !не могу на своем моне найти лямбду зонд.мондео-2 97г Встаешь между фарами в позу "рака", лицом к дрыгателю, видешь перед дрыгателем над выпускным коллектором стоит теплозащитная пластина, загляни за нее сбоку ;)
Zbru Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 всем привет !не могу на своем моне найти лямбду зонд.мондео-2 97г единственный провод к приемной трубе ведет, как раз к зонду
sbx2007 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 всем привет !не могу на своем моне найти лямбду зонд.мондео-2 97г http://mondeoclub.ru/photo_faq/lyambda.gif
Жиша Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 serg.k. Если катализатор стоит между двигателем и радиатором охлаждения двигателя, то ЛЗ стоит под теплозащитой вып.колектора. Если каталика в этом месте нет, то ныряй под Моню и ищи ЛЗ перед каталиком. По эл.проводке от труб глушака ориентируйся. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти