Gear Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 тут после поездок по европам решил осмотреть подкапотное, ну и так масло проверить, жидкости и все такое... вообщем все в норме кроме одного ньюанса - сползает патрубок резиновый с егра, именно сползает, ибо был надет по самое не балуйся, т.е. до упора и соотв. затянут хомутом, все как полагается, а тут смотрю чуть ниже он стал сидеть... ну стал наблюдать, вообщем потихоньку по миллиметру сползает зараза речь о патрубке который наддувный воздух подает после кулера на вход егра, т.е. вертикально который снизу вверх идет и надевается на вход клапана снизу... ну понятно, что надо снять, почистить, одеть затянуть хомут, НО - чего это его потянуло вниз то? просто тупо хомут ослаб или может морозы или еще какие причины? т.е. хотелось бы понять почему такое происходит то с ним...
Silanti Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) может от вибрации легко сползать если не дотянут хомут.. я его снимал когда ЕГР чистил, назад зажал хомутом уже новым, полет нормальный. у меня постоянно шланжик резиновый из крепления на верху радиатора вылазил, пришлось на скотч двухсторонний посадить. Изменено 12 января, 2010 пользователем Silanti
sedoj13 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 может от вибрации легко сползать если не дотянут хомут.. я его снимал когда ЕГР чистил, назад зажал хомутом уже новым, полет нормальный. у меня постоянно шланжик резиновый из крепления на верху радиатора вылазил, пришлось на скотч двухсторонний посадить. а номерок его не подскажете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти