GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 фигня это всё. Вовсе нет! Не просто так говорю, мне доводилось на разных марках и моделях ездить по полигону. Могу сказать смело - в Митсубиши шумки нет!!! Ты сам попробуй зайти в любой автосалон, постучи по пластику, его можно как камертон использовать. А звук захлопывающихся дверей громче жигулевского, даже на моделях бизнес-класса, типа Галанта... Про дополнительную услугу "шумоизоляция" стоимостью 90 тыс. руб., предлагающуюся на Паджеро, ваще молчу. И это на авто стоимостью от полутора миллионов... 0 Цитата
nov Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пашк, я бы рассматривал X-trail: по тестам проходимости он вроде как очень неплох. Хотя ясен пень паркетник. И внутри всё путем, и снаружи-умеренно квадратный. В общем Валера лучше расскажет. Ценник на него недавно смотрел - где-то 1-1,050 можно взять - и комплектация -сразу всё есть. Опять же, можно со скидками замутить - выбить соточку, полторы. :cool: Ну и эта - я как всегда - дизель надо брать: 2 литра 150 сил. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 По ценику, и то что получаешь за эти деньги (не паркетник, а рамную машину), у Ссанг Енга конкурентов нет. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 По ценику, и то что получаешь за эти деньги (не паркетник, а рамную машину), у Ссанг Енга конкурентов нет. Эт да,совсем рамников мало осталось ..вымирают как вид 0 Цитата
Jamez Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 почему нет? сузуки джимни рамный. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Джимни маленький совсем, там я думаю задним пассажирам тяжело сидится. 0 Цитата
Krait Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вовсе нет! Не просто так говорю, мне доводилось на разных марках и моделях ездить по полигону. Могу сказать смело - в Митсубиши шумки нет!!! Ты сам попробуй зайти в любой автосалон, постучи по пластику, его можно как камертон использовать. А звук захлопывающихся дверей громче жигулевского, даже на моделях бизнес-класса, типа Галанта... Про дополнительную услугу "шумоизоляция" стоимостью 90 тыс. руб., предлагающуюся на Паджеро, ваще молчу. И это на авто стоимостью от полутора миллионов... В субботу был в Рольфе, полазил по паджерикам. Тут пожалуй соглашусь - салон ни разу не по ценнику в 1,3 млн и выше, двери легковесные и тонкие шо писец. Конечно может я и предвзято сужу, но в ауте звук закрывания звучит солиднее.. И еще момент, жена села в СТ и через 5 мин сказала, что в ее машине тише)) вот так)) 0 Цитата
procars Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А что вы хотели? на качестве экономят. Им покрасивше конфетку лишь бы продать, а там пусть мучается клиент 0 Цитата
доцент Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 По ценику, и то что получаешь за эти деньги (не паркетник, а рамную машину), у Ссанг Енга конкурентов нет. После долгого изучения вариантов (имею желание пересесть со своего 2,2 ТДСи на что-нить 4х4) тоже пришёл к такому же выводу, можно найти на вторичке машину 2008 года Рекстон XVT c турбодизелем 2,7 мощностью 186 л.с. на постоянном полном приводе с клиренсом 245 мм. Цена будет в районе 800 тыр. В салоне тщательно посмотрел новую такую - очень удивился качеству материалов отделки салона и вообще машина произвела хорошее впечатление ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mondeo-3, 2.2TDCi, 2006, Panther black 0 Цитата
Alex-623 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 После долгого изучения вариантов (имею желание пересесть со своего 2,2 ТДСи на что-нить 4х4) тоже пришёл к такому же выводу, можно найти на вторичке машину 2008 года Рекстон XVT c турбодизелем 2,7 мощностью 186 л.с. на постоянном полном приводе с клиренсом 245 мм. Цена будет в районе 800 тыр. В салоне тщательно посмотрел новую такую - очень удивился качеству материалов отделки салона и вообще машина произвела хорошее впечатление ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mondeo-3, 2.2TDCi, 2006, Panther black После тест-драйва будешь удивлен еще больше, в хорошем смысле слова 0 Цитата
Nepstar Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы купил Хтрэйл, очень достойный паркетник. Рекстон неплох всем, но вот расходом топлива он задолбает. Жрет чуть ли не 30 литров на сотню, со слов знакомого. 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кароче пока тут некоторые пыхтели на шумку в салоне Аута ( как минимум не самую важную вещь для паркетника), забывая про отличную цену на машину, вышел обновленный Аут, пополнив кучку 140-150 сильных паркетных "тошниловок" (теперь у него 147л.с.). Еще он лишился в базе полного привода, ESP, ПТФ и легкоспланых дисков. Плюс ко всему и стоить стал от 899 тыщ. В таком виде и я б не купил его.. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы купил Хтрэйл, очень достойный паркетник Очень комфортабельный. Даже сравнивая с родным Кашкаем. И очень мне нравится его вариатор. 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 зачем паркетники, когда есть xc70 с 21см просветом и дизелем 2,5?! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 зачем паркетники, когда есть xc70 с 21см просветом и дизелем 2,5?! И ценой соответствующей... Цена на з/ч повесишься... 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Есть же гарантия. Автомобиль же не на всю жизнь покупаешь.. А цена.. Соренто 1,5, тинуан 1,5. И что там есть за эти деньги? Отстойный салон автомобиля гольф класса? Сидеть в этом каждый день? Увольте. вольво едиественный автомобиль, в котором при сравнении с мандевой я вижу одни плюсы 1. Универсал. Большой универсал. В отличии от паркетников. 2. Клиренс 21см. Это не 18 у большинства паркетников 3. Это полноценный е класс. То есть качество материалов салона на уровне к7, х5. Это не деревянный пластик соренто, рава и прочих црв. 4. Дизель. При этом тебе не навязывают акпп, если она тебе не нужна. Ныне большая редкость В общем, как по мне - идеальный автомобиль 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Есть же гарантия. Автомобиль же не на всю жизнь покупаешь.. Гарантия это ширма. Я тебе не просто так написал - я знаю человека владеющего подобным авто - после нескольких поездок на ТО по-моему в Дон-Моторс признался мне честно - в воздухе запахло разорением. Это при том что товарищ этот далеко не бедный, и не гавноед. З.ы. Продать Вольво потом это ваще секс ещё тот. Про попандос вообще молчу. А так не спорю - машина хорошая. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Елки-палки, убил мою мечту 0 Цитата
Jamez Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 взять за 350-450 ХС70 2,5Т или 2,4Т - это нормуль будет. и запцацки на вторичку дешевле ужо 0 Цитата
Антарес Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Господа! Дружно копим денег на обновки в лице вымирающего вида - рамника ВОТ :cool: Или же не рамного, но тоже очень вменяемого внедорожничка ВОТ 0 Цитата
Jamez Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Патруль - гуд. Туарег 2 - тож гуд. цены вот будут не гуд 0 Цитата
Антарес Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Патруль - гуд. Туарег 2 - тож гуд. цены вот будут не гуд Ну помечтать то можно... 0 Цитата
netman Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Самый лучший выбор! http://smotri.com/video/view/?id=v13425995211 для тех, у кого smotri забанен http://netman.m-style.su/z/vezdehod.rar 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если серьёзно, то из списка под темой - Santa Fe. Хотя вчера в НН видел растяжку, гласящую: Land Cruiser Prado теперь и с дизелем от 1,4 млн. - не намного дороже санта фе. 0 Цитата
Laser Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если серьёзно, то из списка под темой - Santa Fe. Хотя вчера в НН видел растяжку, гласящую: Land Cruiser Prado теперь и с дизелем от 1,4 млн. - не намного дороже санта фе. Эту растяжку забыли снять с позапрошлого сезона, наверное))) P.S. Новый прадо с овощным дизелем от 1.8мио 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.