kis Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Из ФМ4 в Витару, как в смирительную рубашку. Зачем из ФМ4 в ... Вторая машина в семье, вот так нормально. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Зачем из ФМ4 в ... Вторая машина в семье, вот так нормально. У них есть вторая машина. Да и хоть вторая, хоть третья, больше она от этого не станет. Да и по комфорту - табуретка. На рыбалку ездить - вопросов нет. Но туда, вроде, не собираются. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Если не Куга- Витару бы смотрел наверно Паш,ток корейцев не бери..ну убогие они как ни погляди..ладно б дешевле были..знаю полно людей,которые пересев с одноклассников Фокуса на сам Фокус-были просто в от того на чём ездили..и обратную реакцию тож частенько видел. Красиво на бумаге,да забыли про овраги-эт про кареятину 0 Цитата
GregoryT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 На днях пересел с Mondeo2 на Туссана. Доволен ОЧЕНЬ. Конструктивно, по компоновке очень похож на Mitsubishi. Намного мягче и тише Мони. А все остальное- посмотрим... 0 Цитата
asha Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Паш,ток корейцев не бери..ну убогие они как ни погляди..ладно б дешевле были..знаю полно людей,которые пересев с одноклассников Фокуса на сам Фокус-были просто в от того на чём ездили..и обратную реакцию тож частенько видел. Красиво на бумаге,да забыли про овраги-эт про кареятину Седни посмотрели-пощупали нью Соренто. Ты не прав. 0 Цитата
asha Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 На днях пересел с Mondeo2 на Туссана При всем уважении и не в обиду, ФМ2 (отличная машинка, 5 лет отъездил в свое время) с ФМ4, да и с ФФ2 не сравнить, да и комплектация у жены полная, у меня в ФМ4 столько нет. Жена сегодня села в Спортэдж, ее реакция была "фи". Хочу посмотреть Витару. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 нью соренто выглядит ого-го как, но вот цена... 0 Цитата
RIS Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Седни посмотрели-пощупали нью Соренто. Ты не прав. Да новые в принциеп красивые, но технически система привода и баланс в рулежке один из самых плохих. Еще надо гарантию смотреть у кореи с ней чудеса похуже форда. Обещают 5 лет, а по факту 1год. ну если все таки чисто паркетник, то имхо лучшие варианты для езды в городе и легкому бездорожью CR-V и VW тигуан. 0 Цитата
DiPol Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 При всем уважении и не в обиду, ФМ2 (отличная машинка, 5 лет отъездил в свое время) с ФМ4, да и с ФФ2 не сравнить, да и комплектация у жены полная, у меня в ФМ4 столько нет. Жена сегодня села в Спортэдж, ее реакция была "фи". Хочу посмотреть Витару. Вот и правильно. Из недорогих, Витара - самый оптимальный выбор. Я тоже тестдрайвил и Тушкан и Спортидж. Может у меня и старый (очень старый) Мондео, но всем нутром прочувствовали всей семьей, что эти младшие корейские паркетники как раз то самое "фи" Вот Соренто новый - ммм!... - хорош, но дороха, очень. Кстати и новый СантаФе тоже очень приятный и внешне и внутри. Эх! Недостаточно средств у меня было на CRV, нравится мне Хонда... Так что езжу сейчас на Витаре XL-7 и вполне доволен - хороший семейный жып. (но Рекаровский салон Моньки всё-таки много лучше) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Седни посмотрели-пощупали нью Соренто. Ты не прав. Ты просто покатайся активно на Куге и Соренто,трудно разницу не понять.. Куга Размеры и масса Габаритная длина, мм 4443 Габаритная ширина, мм 1842 Габаритная высота, мм 1710 Масса снаряженная, кг 1613 Колесная база, мм 2690 Дорожный просвет, мм 188 Соренто Длина, мм: 4590 Ширина, мм: 1865 Высота, мм: 1730 Колесная база, мм: 2710 Колея передних колес, мм: 1580 Колея задних колес, мм: 1580 Клиренс, мм: 203 Снаряженная масса, кг: 1990 2 тонны при сравнимых габаритах с Кугой,12 до сотни с 2,5 дизелем..у Куги с 2 литровым 10,5 Не знаю,для меня это сравнение тигр и бегемот ^_^ Не говоря уж о том что Еврофорд почти премиум по технологиям..и Кия она и есть Кия..... 0 Цитата
DiPol Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Да новые в принциеп красивые, но технически система привода и баланс в рулежке один из самых плохих. Еще надо гарантию смотреть у кореи с ней чудеса похуже форда. Обещают 5 лет, а по факту 1год. ну если все таки чисто паркетник, то имхо лучшие варианты для езды в городе и легкому бездорожью CR-V и VW тигуан. Гарантия у кореяк - это ваще та ещё "лапша для ушей". 5 лет - ага плюс список исключений мелким шрифтом на страницу, включающий практически всю машину :) 0 Цитата
DiPol Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Кстати надо потестить Шкоду Йети. Внешне симпотная универсальная машинка. Очень понравилась "фишка" - подсветка стороны поворота противотуманкой (а-ля адаптивный свет). Вроде недорогая должна быть. Изменено 11 января, 2010 пользователем DiPol 0 Цитата
Jamez Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Swoi, у соренто дизель 2,2 197 л.с. до сотни меньше 10с 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Чёто не нашёл http://kia-sorento.i...ento_id331.html И ценник какой на него ? 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В семье уже полгода Аутлендер, брали за 850 штук летом - довольны очень. 170 коней; 9,6 до сотки (МКПП) - очень для джипика данной ценовой котегории резво, из ништяков в комплектухе есть всё что надо - ПТФ, попогрелки, МП3 с чейнджером, литье, расход на трассе укладываюсь в 10 литров прктически всегда, вчера правда полтрассы (с Селигера ехали) хреначил на 130-140 - было 10,8. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ситроен це кроссер на его базе мне больше понравился. стоил стока же. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Хм,неплохо ..а ценник? я не нашёл Jamez 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ситроен це кроссер на его базе мне больше понравился. стоил стока же. +1 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Перед тем, как брать Мондео, смотрел и паркетники. Мой выбор Nissan X-Trail 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ситроен це кроссер на его базе мне больше понравился. стоил стока же. аутлендер для меня как-то получше смотрится, посолиднее и построже (у меня чорный тонированный без лишнего хрома). Да и к Ситроенам у меня стереотипное предубеждение ) А стоил он даже подешевле аута тыщ на 10 чтоли. Изменено 11 января, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Сантафе рестаил классная штучка , тракторок 0 Цитата
DiPol Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Предлагаю топикстартеру голосовалку в теме создать. Получится локальная статистика 0 Цитата
greka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В семье уже полгода Аутлендер... в комплектухе есть всё что надо... Нет самого главного - регулировки вылета руля, в результате из числа потенциальных покупателей автоматически исключаются рослые особи (выше 180). Ну и панель от лансера, вроде как даже в гольф-классе критикуется. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Swoi, ну шо ты как маленький www.kia.ru тута ищи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.