Кулаков Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, ребята! Езжу - не нарадуюсь! Ваша правда! И радости для меня, неизбалованного хорошими машинами, становится все больше с каждым пройденным километром! Да и рад не только приобретению Бегемота, но и рад своей радости - не пресыщен я еще чувствами, оказывается.... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Большие мальчики - большие игрушки -)) 0 Цитата
Морской_лев Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А я езжу на Форестере. Авто особенно не хвалят, но я его брал у знакомого по символической цене. Из минусов - большой расход топлива и маленький багажник. Зато мощный. А на нем езжу в деревню, когда пройдет дождь дороги там шевроле нива застревает. А Субару проходит. Отзывы тоже можно посмотреть: http://www.tachkino.ru/subaru/forester/514.html или http://reviews.drom.ru/subaru/forester/52453/ 0 Цитата
Pash Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А я езжу на Форестере. у меня под боком есть турбированный 07 года дак вот у тебя очень большой багажник, очень маленький расход... ну и с мощностью не соглашусь )))))) а в плане внедорожных качеств - да. очень загадочная в этом плане машина 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) у меня под боком есть турбированный 07 года дак вот у тебя очень большой багажник, очень маленький расход... ну и с мощностью не соглашусь )))))) а в плане внедорожных качеств - да. очень загадочная в этом плане машина т.е. у тебя турбо жрёт намного больше? на живой турбе расход 15-17, в режиме "первый со светофора" и "дуну где можно", если все время тапковпол то бесконечность... или у тебя не сток?)) з.ы. у самого 06 года рестайл 2,0 атмоовощь на ралли-спринте до 40 литров доходило))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Водила Младший 0 Цитата
Pash Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я на форике этом пассажиром всегда и в нем всегда тапка либо в пол, либо под полом и город и трасса - 18л 98ого турбина сдохла - до 25л дошло но "ездить" стало невозможно нахождение в салоне стало слишком комфортным, без вечных тычков подголовника )))) стоковость под вопросом, т.к. с канады приехал он с некоторыми не совсем штатными штучками под капотом все лето машина уже простояла... новый впуск с выпуском руки не доходят поставить, вместе с новой правильной турбиной )))) 0 Цитата
Dubovoy Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не прошу счесть за шутку, но я бы выбрал БРДМ. И на плав ходу, и жрёт мало. Одни плюсы. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 до 2 мио нет альтернативы вольве хс70? да куча ))) а как же новый субару аутбек? 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, а что скажете по поводу Ниссана Пасфайндера 2,5 турбодизель о 190 конях на автомате? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, а что скажете по поводу Ниссана Пасфайндера 2,5 турбодизель о 190 конях на автомате? машинка огонь только на афтомате по оффроуду не поездишь 0 Цитата
х704хх Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 LC 200 Лучше внедорожника нет) 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) машинка огонь только на афтомате по оффроуду не поездишь да мне особенный оффроуд и не нужен.. нужен большой высокий полноприводной универсал, достаточно мощный, с большими колесами (чтоб не замарачиваться по поводу наших поршивых дорог за пределами Подмосковья).. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Krait 0 Цитата
Боцман Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ХС70, ХС90 с D5 двигателем, 204 л.с. Если по говнам не лазить - вполне на мой взгляд. 0 Цитата
Vania Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ребят, а что скажете по поводу Ниссана Пасфайндера 2,5 турбодизель о 190 конях на автомате? Сзади места нету, скучный и дорогой. 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ХС70, ХС90 с D5 двигателем, 204 л.с. Если по говнам не лазить - вполне на мой взгляд. на них тоже смотрю... но то что хочу - около 1,7 ляма, А пафик щас по акции идет от 1,5 ляма 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Сзади места нету, скучный и дорогой. насчет скучный - а смысл веселиться в дальних поездках) чешешь и чешешь вперед невзирая на колдобины.. а ансчет дороговизны уже сказал - для внедора таких размеров - 1,5 ляма смешная цена 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня знакомый сменил ниссана такого на TLC 200 - день и ночь, грит. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Покатался недавно на дискавери3 - зачётный танк. Мне понравился - солидно. Внутри много знакомых фордовских черт. 0 Цитата
Laser Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 насчет скучный - а смысл веселиться в дальних поездках) чешешь и чешешь вперед невзирая на колдобины.. а ансчет дороговизны уже сказал - для внедора таких размеров - 1,5 ляма смешная цена Куда ты "почешешь" на этом)))) Ты сможешь только еле передвигаться, причем только очень аккуратно, чтобы остальным пассажирам не стало плохо и не укачало..... За 1.5 мио это будет УГ - неедущий пустой овощ с маленьким салоном. На этом фоне вольво хс70 моментум+ д5 за 1.7 мио будет космическим кораблем, про динамику промолчу. 0 Цитата
Vania Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а ансчет дороговизны уже сказал - для внедора таких размеров - 1,5 ляма смешная цена не знаю как щас, когда я смотрел они стоили немного больше 2-ух лямов, а навара 1,5 ляма. Потом понял почему их больше...))) 0 Цитата
sedoyAlex Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Покатался недавно на дискавери3 - зачётный танк. Мне понравился - солидно. Внутри много знакомых фордовских черт. Вот уже три года на нем катаюсь - замечательный авто. 2,7 турбодизель HSE. 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вольво ХС70 очень хороший авто, хотел себе взять, на сзади для пассажиров места очень мало! В дальних поездках будет не очень, тем кто сзади. Если на это пофиг, то в остальном все отлично. ХС90 в этом смысле - лучший выбор, места навалом для всех! Очень большой клиренс. Очень хорошо фильтрует дорожные неровности, по плохим дорогам - самый раз. Сам хотел взять б/у ХС90, но на шороший экземпляр бюджета не хватило. И еще очень трудно найти на механике, для меня это важно, тем более учитывая надежность вольвовского автомата... 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, а что скажете по поводу Ниссана Пасфайндера 2,5 турбодизель о 190 конях на автомате? Как-то у соседа был такой, после покупки через пару месяцев заменил по гарантии рейку, потом ещё раз. Потом он сдал его по трейд-ину, купил Мазду СХ-7. Было это значительное время назад может что и поменялось в лучшую сторону с тех пор, но как говорится - осадок остался. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Куга - недоразумение и провал, Эт чё за ерунда ещё? Лучше любого из одноклассников, другой момент, что дороже любого... В Европе они с Тигуаном первое место в классе по продажам держат.До того удачная модель,что вторую и в Штатах запустили Если есть желание-почитай тесты,сравнения с конкурентами и т.д. http://fkclub.ru/forum/viewforum.php?f=5&start=50 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да ну... В России их просто нет - тесная как фокус, стоит запредельно. А можно почитать про европейские продажи куги? Сомнительно как-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.