смолли Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Склоняюсь к Куге. Отговорите!!! С какого кляпа отговаривать?Вполне достойное авто для поездок по городу и небольшим буеракам.Вот если бы еще экобусты на них ставили,то вообще бы песня была.Супруга тоже на него заглядывается.Да,и не пауэршифт,а обычный автомат. Ну а по теме,из честных внедорожников взял бы Патрол в предыдущем кузове Изменено 19 августа, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Склоняюсь к Куге. Отговорите!!! Зачем ? Отличная машина, и сейчас уже и без болячек. Единственно в октябре Куга 2 стартует, а в 13м обещают у нас в Елабуге собирать-мож подешевле будет 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 На днях тестил новый Аут: визжит как оглашенный. Сам подбираю жене кроссовер. Весь на измене. Склоняюсь к Куге. Отговорите!!! Очень образно!А нельзя ли конкретнее, при каком режиме набора скорости, при каких оборотах, на каком двигателе происходил тест-драйв? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 до 2 мио нет альтернативы вольве хс70? да куча ))) 0 Цитата
Супостат Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Покупал для компании дизельную Вольво ХС 90 в конце 2008 г. в полном фарше за 1,5 млн руб.,сейчас такая в этой комплектации дороже 2,2 млн.Но я не об этом.На сегодняшний день пробег ок. 67.000 км,гонял на диагностику к официалам,все ок.,хотя авто как только не эксплуатировали.В любой мороз заводилась без проблем,даже без Вебасто. По теме - я за Вольво! 0 Цитата
vasekbfg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сувбару форестер с 230 лошадками - приземистый , быстрый , проходимый, вместительный а так вообще у меня Гранд Витара 2007 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Взял бы патчфиндер в минималке - большой и самый дешевый(хотя как сказать дешевый) из таких размеров . Собственно между ним и мондео стоял выбор. Но думаю обслуживание слишком много бы кушало моего бюджета. 0 Цитата
Pash Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сувбару форестер с 230 лошадками - приземистый , быстрый , проходимый, вместительный ты про предыдущий? тогда вместительность - не про него вещи из оллроада, лежащие вместе с запаской (т.к. запаска полноценная и не влезает в нишу для докатки) вровень под шторку в пустой багажник форика умещаются до середины окон + забивают все пространство в ногах задних пассажиров если про нынешний форик, то вместительность у него что надо но в остальном сами фанаты субар говорят - возьмите лучше рав4 ибо это уже не форестер, каким он должен был быть самый правильный турбированный форестер в пред кузове - это GLK от МВ с правильным двигателем динамика, тормоза, шумка, салон, управляемость - там сразу все это есть и это сказал человек, вложивший в своего форика примерно 1млн руб... точную цифру он не скажет вкладывал он для получения идеала... не получил... 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 GLK от МВ Машина для девочек-блондинок с собачками аля "не насосала, а подарили"... Других за рулем не видел вообще ни разу - специально смотрел. 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Машина для девочек-блондинок с собачками аля "не насосала, а подарили"... Других за рулем не видел вообще ни разу - специально смотрел. я бы еще хотел посмотреть на девочку за рулем турбированного форика с механикой особенно на ее левую ногу ))) там сцепление что надо ... а вообще по поводу маленьких джипчиков: состоятельный дядька идет заранее для жены заказывает 100ый крузак (это еще в те времена было) и потом как-бы случайно прогуливаясь с ней в день выходной, предлагает зайти в салон тойоты и попробовать прокатиться садятся: она за руль, менегер сзади. выезжают из салона и жена выдает: "А мне не нравится, не хочу такую" она ведь не в курсе, что такая уже приготовлена для нее менегеру плохо, муж ему кулак показывает "молчи сцуко" садятся в прадик после этого... жена вся в восторге от прадика... она его хочет документы тихо-быстро переделали, уехали на праде муж спрашивает у жены, почему не сотку, а эту, ведь сотка надежнее, солиднее, больше - А я габаритов боюсь, а в этой я их очень хорошо чувствую .... у нас в городе очень много девушек ездит на рэйнджах, но согласись, язык не поворачивается назвать машину бабской? кто-то оценивает машины со стороны и считает GLK женской версией GL, а кто-то в восторге от плотной, обтягивающей посадки в инфинити EX и ему нас..ать на мнения окружающих ... ну и опять же: девочка знакомая в паджеру из подписи запрыгивает с разбегу и выходит... вернее выпрыгивает двумя ногами с порога 1,6метра роста не позволяют ей никак спокойно залезть в него. правда он у меня лифтованный и резина правильная для правильных рыбалок )))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Pash 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Объявили цены на новый Санта-Фе от Хундая. Комплектация Спорт с бензиновым двигателем 2.4 175 лошадей и 6-автоматом - 1595000. По наворотам почти один в один с моим Аутлендером 3, который я взял вчера, в комплектации 2.4 Инстайл за 1323000. Что, как видно, дешевле на 362000. Видимо, корейцы уже очень далеко ушли от остального мира по качеству, дизайну и особенно имиджу... Очень понравился Аут3. Наконец-то японцы при достойной ходовой озаботились комфортом пассажиров и водителя. Ну а дизайн вживую очень интересен. Неинтересен расход. Ехал с деревни по пустой дороге, стиснув зубы, едва гладя педальку газа, выдерживая 85 км/ч - расход 8,1 литр на сотню. В городе за 40 км езды по нему - уже 13 литров. Езжу как старый беременный дачник с рассадой - аж сам на себя в зеркало брезгую смотреть. Это я хочу оправдать заявленные японами расходные цифири. Не получится, чую. Но пока на одометре 221 км, еще рано о чем-либо говорить. После Фокуса радует бесшумное перемещение. Огорчают неподсвеченные клавиши стеклоподъемников, а также слабая боковая поддержка спинки сидений. Вариатор удивил помощью двигателя в подтормаживании , быстрой адаптацией к различным режимам вождения, Подвеска выше всяких похвал - энергоемкая. И очень управляемость напомнила собранный Фокус, я ожидал гораздо более вальяжного поведения. А вообще, только первые километры преодолевает мой нежданный Белый Бегемот, разговаривая со мной голосом сладкоголосой дивы через ММСИ, даже кофе советует попить , когда я его на дух не переношу. Поэтому, пока осваиваюсь. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Игорь, поздравляю с обновкой! Это гены УАЗа повлияли на выбор? Пассажиром бывал, довольно просторная машина. Но экономичность в этом формате наверно только с дизелем можно ловить. Летом придумал себе забаву по утрам: экоралли по маршруту дом - работа (маршрут-то одинаков каждое утро). Рекорд - 6,8 л на сотню. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Неинтересен расход. Ехал с деревни по пустой дороге, стиснув зубы, едва гладя педальку газа, выдерживая 85 км/ч - расход 8,1 литр на сотню. В городе за 40 км езды по нему - уже 13 литров. Езжу как старый беременный дачник с рассадой - аж сам на себя в зеркало брезгую смотреть. Это я хочу оправдать заявленные японами расходные цифири. Не получится, чую. А ты погоняй - может открыться чудесная циферка. Как не было бы смешно, но вялая езда - зачастую повышает расход. 0 Цитата
Staks Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Коллеги, а хто чего про Дустера сказать может (Рено в смысле), вроде как ценник привлекательный??? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты погоняй - может открыться чудесная циферка. Как не было бы смешно, но вялая езда - зачастую повышает расход. На одометре 452км - посему прохожу обкатку до тысячи. Скорость до 130, больше не давал. Съездил в субботу в Иваново на "Текстильщик" - средняя скорость 78км/час, расход 10.2 л на сотню. Все больше начинаю ценить езду на кроссовере, думая "Ну и как я ездил ранее"? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 На одометре 452км - посему прохожу обкатку до тысячи. Скорость до 130, больше не давал. Почему обкатка не до 1537 км? да и динамичность - это не значит "до 100500 км/ч" Попробуй кстати включить круиз, потом сбрось скорость до минимума включения круиза и нажми restore - круиз тебе продемонстрирует близкий к идеальному с точки зрения экономии и экологии режим разгона - удивишься Все больше начинаю ценить езду на кроссовере, думая "Ну и как я ездил ранее"? Никто не подрезает? -)))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Попробуй кстати включить круиз, потом сбрось скорость до минимума включения круиза и нажми restore - круиз тебе продемонстрирует близкий к идеальному с точки зрения экономии и экологии режим разгона - удивишьсяПробовал. Но никак не могу понять алгоритма действий "донабора" скорости этого самого круиза. То едва-едва газуя, не подымая стрелку тахометра выше 1900 оборотов - вот это и есть чудеса экономии? То как взбесившийся бегемот, кидающийся на авто с туристами, закручивает стрелку на 5000 об/мин. В чем фишка, Дим?Никто не подрезает? -)))) Н-И-К-Т-О. Видимо, редка пока машина и неузнаваема. А выглядит в реальности достаточно объемно и грозно. Кроме того, меня действительно никто не подрезает - каюсь, грешен, проповедую достаточно агрессивный стиль езды -))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень понравился Аут3. Наконец-то японцы при достойной ходовой озаботились комфортом пассажиров и водителя. Огорчают неподсвеченные клавиши стеклоподъемников Сразу видно, что комфортом озаботились в первую очередь Если серьезно, то поздравляю с обновкой. Предыдущий порадовал неплохими ездовыми повадками, правда муфта перегревается очень быстро, так что по проходимости тот же Фокус, ну если только не в первой луже застрянет, а доедет до второй З.Ы. Цены на з/ч, в особенности на кузовщину у Мицу нереальные, так что канеш надо страховать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Пробовал. Но никак не могу понять алгоритма действий "донабора" скорости этого самого круиза. То едва-едва газуя, не подымая стрелку тахометра выше 1900 оборотов - вот это и есть чудеса экономии? То как взбесившийся бегемот, кидающийся на авто с туристами, закручивает стрелку на 5000 об/мин. В чем фишка, Дим? Еле газует скорее всего когда разница в скорости небольшая, а когда приличная газ в пол и попер. На мощных машинах некомфортно. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Еле газует скорее всего когда разница в скорости небольшая, а когда приличная газ в пол и попер. На мощных машинах некомфортно. Нет, не так. Речь идет об одинаковых условиях "возврата" к круизной скорости. Например, сегодня утром с 65 км/час набирал до выставленной ранее скорости 115 км/час очень ходко, как раз и выкрутив стрелку до 5 с лишним тысяч оборотов. Вчера же абсолютно в тех же исходных условиях (65 до 120) еле-еле гладила, при 1900 максимум... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет, не так. Речь идет об одинаковых условиях "возврата" к круизной скорости. Например, сегодня утром с 65 км/час набирал до выставленной ранее скорости 115 км/час очень ходко, как раз и выкрутив стрелку до 5 с лишним тысяч оборотов. Вчера же абсолютно в тех же исходных условиях (65 до 120) еле-еле гладила, при 1900 максимум... Хз, в таком варианте на Форде в пол разгоняется всегда. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сразу видно, что комфортом озаботились в первую очередь Если серьезно, то поздравляю с обновкой. Предыдущий порадовал неплохими ездовыми повадками, правда муфта перегревается очень быстро, так что по проходимости тот же Фокус, ну если только не в первой луже застрянет, а доедет до второй З.Ы. Цены на з/ч, в особенности на кузовщину у Мицу нереальные, так что канеш надо страховать Спасибо! Комфорт с Фокусом различен аки твердь с небесами... Для различных походов у меня УАЗик любимый, мы с ним и Крым и Рым прошли, я его не брошу, хоть и старый бурчала уже Страховать не стал все-таки - надо денег копить теперь на эту страховку...весь выложился, иссяк. Наверное, не правильно сделал... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пробовал. Но никак не могу понять алгоритма действий "донабора" скорости этого самого круиза. То едва-едва газуя, не подымая стрелку тахометра выше 1900 оборотов - вот это и есть чудеса экономии? То как взбесившийся бегемот, кидающийся на авто с туристами, закручивает стрелку на 5000 об/мин. В чем фишка, Дим? Дык я ж говорил - экология и экономия. Притом скорее всего вначале экология, потом уже экономия. В итоге с 40 до 80 - 2-3 "ступеньки" разгона Страховать не стал все-таки - надо денег копить теперь на эту страховку...весь выложился, иссяк. Наверное, не правильно сделал... Очень может быть, особливо по трем брульянтам Хз, в таком варианте на Форде в пол разгоняется всегда. Не, ступени есть и они достаточно ярко выражены по крайней мере на бензинках. Притом очень занимательно наблюдать за мгновенным расходом на нештатном БК, а потом сравнивать например со своим вариантом "как надо". Вообще БК - пользительная штука и иногда с ним делаешь открытия по режимам расхода - некоторые, казалось бы затратные - оказываются экономичными и наоборот. 0 Цитата
Shand Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Игорь!! От всей души поздравляю с покупкой! Здорово, хороший автомобиль! Чую-чую едешь ненарадуешся. Хорошему человеку-хороший автомобиль! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Игорь!! От всей души поздравляю с покупкой! Здорово, хороший автомобиль! Чую-чую едешь ненарадуешся. Хорошему человеку-хороший автомобиль! ВАУ, как это я пропустил!! Игорь, дорогой!!! Поздравляю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.