Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если глохнет надо проводку смотреть и еще чего просто так не скажеш не зная полной картины

Опубликовано

При включение карлсона машина глохнет

Опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее. Ибо из такой краткой инфы трудно начать откель плясать.

Удачи.

Опубликовано

Опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее. Ибо из такой краткой инфы трудно начать откель плясать.

Удачи.

Описываю. Как только стрелка подходит до нужной температуры карлсон срабатывает при этом обороты начинают гулять и машина глохнет..Потом стрелка отходит на 13 30 и все нормально работает. Я пробовал ждать когда сработает карлсон и придерживал газ ногой давая больше оборотов..тогда все нормально можно ехать

Опубликовано

смотри кантакты на датчике и фишке и проводку

карлсон тот что сверху термоса

я знаю то что если фишка не будет стоять на этом датчике машина не заведется.

мож что еще копай электрику и проводку

Опубликовано

Как только стрелка подходит до нужной температуры карлсон срабатывает при этом обороты начинают гулять и машина глохнет..Потом стрелка отходит на 13 30 и все нормально работает.

Спасибо. С таким глюком впервые встречаюсь.

Порекомендую обраться к Володе(вова профессионал от бога). Это наш коллега и не одного нашего брата он избавил от головняка.

т.8-921-939-01-34.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо. С таким глюком впервые встречаюсь.

Порекомендую обраться к Володе(вова профессионал от бога). Это наш коллега и не одного нашего брата он избавил от головняка.

т.8-921-939-01-34.

Удачи.

Спасибо обязательно позвоню

Опубликовано

смотри кантакты на датчике и фишке и проводку

карлсон тот что сверху термоса

я знаю то что если фишка не будет стоять на этом датчике машина не заведется.

мож что еще копай электрику и проводку

"карлсон тот что сверху термоса"

Никак не могу догнать-это что? :blink:

Опубликовано

sbx2007

Привет, Сергей!

Это Дима так говорит, что за включение карлсона радиатора охлаждения двигателя отвечает датчик, который размещается сверху кожуха термостата.

Просто у него "короткий слэнг".

Удачи.

Опубликовано

обязательно позвоню

Просьба будет к тебе такая - сообщить мне в личку как устранился глюк.Мне тоже это интересно.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

sbx2007

Привет, Сергей!

Это Дима так говорит, что за включение карлсона радиатора охлаждения двигателя отвечает датчик, который размещается сверху кожуха термостата.

Просто у него "короткий слэнг".

Удачи.

Привет,Олег-да трудно понять не подготовленному человеку))

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

sbx2007

Мы с ним долго "сражались" на поле фрума. ЧиЧас тамагавк зарыт, однако.

Теперь мы с ним дружбаны.

Он хочет сказать быстро и коротко, а чтобы его понять новичку сил приложить много нуНо.

Удачи.

Опубликовано

sbx2007

Мы с ним долго "сражались" на поле фрума. ЧиЧас тамагавк зарыт, однако.

Теперь мы с ним дружбаны.

Он хочет сказать быстро и коротко, а чтобы его понять новичку сил приложить много нуНо.

Удачи.

Олег

Толково и понятно излагать мысли учат в школе и ВУЗах,на форумах сражаться по этому поводу бесполезняк.ИМХО

Опубликовано

Просьба будет к тебе такая - сообщить мне в личку как устранился глюк.Мне тоже это интересно.

Удачи.

Звоню Вова трубку не берет..Позвоню позже

Опубликовано

Удачи.

Олег ,ну зачем в личку!? Я думаю о таком глюке всем будет интересно :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...