Геннадичь Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так и не могу понять. При включение карлсона машина глохнет 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 если глохнет надо проводку смотреть и еще чего просто так не скажеш не зная полной картины 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 При включение карлсона машина глохнет Опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее. Ибо из такой краткой инфы трудно начать откель плясать. Удачи. 0 Цитата
Геннадичь Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее. Ибо из такой краткой инфы трудно начать откель плясать. Удачи. Описываю. Как только стрелка подходит до нужной температуры карлсон срабатывает при этом обороты начинают гулять и машина глохнет..Потом стрелка отходит на 13 30 и все нормально работает. Я пробовал ждать когда сработает карлсон и придерживал газ ногой давая больше оборотов..тогда все нормально можно ехать 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 смотри кантакты на датчике и фишке и проводку карлсон тот что сверху термоса я знаю то что если фишка не будет стоять на этом датчике машина не заведется. мож что еще копай электрику и проводку 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Как только стрелка подходит до нужной температуры карлсон срабатывает при этом обороты начинают гулять и машина глохнет..Потом стрелка отходит на 13 30 и все нормально работает. Спасибо. С таким глюком впервые встречаюсь. Порекомендую обраться к Володе(вова профессионал от бога). Это наш коллега и не одного нашего брата он избавил от головняка. т.8-921-939-01-34. Удачи. 0 Цитата
Геннадичь Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо. С таким глюком впервые встречаюсь. Порекомендую обраться к Володе(вова профессионал от бога). Это наш коллега и не одного нашего брата он избавил от головняка. т.8-921-939-01-34. Удачи. Спасибо обязательно позвоню 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 смотри кантакты на датчике и фишке и проводку карлсон тот что сверху термоса я знаю то что если фишка не будет стоять на этом датчике машина не заведется. мож что еще копай электрику и проводку "карлсон тот что сверху термоса" Никак не могу догнать-это что? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 sbx2007 Привет, Сергей! Это Дима так говорит, что за включение карлсона радиатора охлаждения двигателя отвечает датчик, который размещается сверху кожуха термостата. Просто у него "короткий слэнг". Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 обязательно позвоню Просьба будет к тебе такая - сообщить мне в личку как устранился глюк.Мне тоже это интересно. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) sbx2007 Привет, Сергей! Это Дима так говорит, что за включение карлсона радиатора охлаждения двигателя отвечает датчик, который размещается сверху кожуха термостата. Просто у него "короткий слэнг". Удачи. Привет,Олег-да трудно понять не подготовленному человеку)) Изменено 9 января, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 sbx2007 Мы с ним долго "сражались" на поле фрума. ЧиЧас тамагавк зарыт, однако. Теперь мы с ним дружбаны. Он хочет сказать быстро и коротко, а чтобы его понять новичку сил приложить много нуНо. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 sbx2007 Мы с ним долго "сражались" на поле фрума. ЧиЧас тамагавк зарыт, однако. Теперь мы с ним дружбаны. Он хочет сказать быстро и коротко, а чтобы его понять новичку сил приложить много нуНо. Удачи. Олег Толково и понятно излагать мысли учат в школе и ВУЗах,на форумах сражаться по этому поводу бесполезняк.ИМХО 0 Цитата
Геннадичь Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Просьба будет к тебе такая - сообщить мне в личку как устранился глюк.Мне тоже это интересно. Удачи. Звоню Вова трубку не берет..Позвоню позже 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Просьба будет к тебе такая - сообщить мне в личку как устранился глюк.Мне тоже это интересно. Удачи. Олег ,ну зачем в личку!? Я думаю о таком глюке всем будет интересно :biggrin: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.