MaxDriver Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня утром счищал снег с машины и случайно сломал антенну... Как её снять (вернее, то что от неё осталось...)?
chernich Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 штырь выкручивается из основания, но это если он не закис в резьбе, что вероятно, если машина не совсем свежая.
DM Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня утром счищал снег с машины и случайно сломал антенну... Как её снять (вернее, то что от неё осталось...)? А её снять совсем надо или сломан только штырь?До антенны добраться легко из салона , надо только очечник+посветку салона на потолке разобрать.Там всё будет видно.Подобрать что-то подобное -проблем не составит.
S E R G 96 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Проще и быстрее будет, сняв плафон и очечник, снять всю антену ( крыша целее будет) и в тепле спокойно отремонтировать или подобрать в магазине что-то подобное. Изменено 5 января, 2010 пользователем S E R G 96
MaxDriver Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо. Если надо разобрать плафон и очёчник-так и сделаю. Это ж не целиком потолок разбирать
Drey Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Гыы.Помнится http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=56403&st=0 особенно порадовал вариант с Георгиевской ленточкой. :biggrin:
Styler Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Господа подскажите кто что может. Вкратце: был сломан держатель удочки антенны, заказал поменял, при смене выяснилось что сам провод антенны отломлен, заказал (2 месяца ждал). Вопрос вот в чем, в крыше все поменял бес проблем завел в боковую стойку, а дальше Х.З. че делать??? Родной уходит под обшивку, конец нового кабеля который к магнитоле пока в бардачек засунул, а как его к магнитоле присобачить незнаю??? Подскажите как до туда добраться?
dokl36 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не совсем понятно... Зачем заказывал провод антенны? Там ведь тупо проволочка обычная, наверное?.. И если так, то можно просто припаять/скрутить новый провод к старому, вот и всё. Если не прав, поясни, или фото приложи, как там что у тебя.
dim8847 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Господа подскажите кто что может. Вкратце: был сломан держатель удочки антенны, заказал поменял, при смене выяснилось что сам провод антенны отломлен, заказал (2 месяца ждал). Вопрос вот в чем, в крыше все поменял бес проблем завел в боковую стойку, а дальше Х.З. че делать??? Родной уходит под обшивку, конец нового кабеля который к магнитоле пока в бардачек засунул, а как его к магнитоле присобачить незнаю??? Подскажите как до туда добраться? я привязывал кабель к проволке и в отверстие которое откроется если снять пластиковую штуку возле торпеды справа. где картинка про подушку нарисована(наклейка)и далее через бардак через корпус борода к магнитоле. но стойку я тоже снимал. это я себе так усилитель протягивал. чтобы удобней было и бардак совсем снял
Styler Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я привязывал кабель к проволке и в отверстие которое откроется если снять пластиковую штуку возле торпеды справа. где картинка про подушку нарисована(наклейка)и далее через бардак через корпус борода к магнитоле. но стойку я тоже снимал. это я себе так усилитель протягивал. чтобы удобней было и бардак совсем снял А можно по подробнее после бардачка, я в бардак то уже завел?
Styler Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не совсем понятно... Зачем заказывал провод антенны? Там ведь тупо проволочка обычная, наверное?.. И если так, то можно просто припаять/скрутить новый провод к старому, вот и всё. Если не прав, поясни, или фото приложи, как там что у тебя. Уже не суть дела как и что там у меня, думаю также как у всех. Припоять не получилось, отломлены элементы к которым припаивать надо вот поэтому и заказал новый провод. И это не просто проволочка, он экранированый от помех.
Styler Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот как самый худший вариант думаю обрезать оба провода и споять, но блин качество "связи" думаю ухудшится . А так новый кабель целым оставить хочеться всетки 2 месяца ждал.
dim8847 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А можно по подробнее после бардачка, я в бардак то уже завел? ну тогда считай всё. посмотри внимательно в дыру бардака. в бороде должны быть отверстия. мне было проще магнитола стоит не штатная вынул и фонарём туда посветил а сам глядел вовнутрь. гдесвет увидиш туда и суй сам кабель прикрепил к трубе которая там проходит
Styler Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Магнитолу надо доставать? или можно без этого обойтись? А как магнитолу достать?
dim8847 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Магнитолу надо доставать? или можно без этого обойтись? А как магнитолу достать? я же говорю у меня не штатная.
Styler Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Но ведь у кого то есть штатная СD6000 как снять??? помогите.
dim8847 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Но ведь у кого то есть штатная СD6000 как снять??? помогите. НА СКОЛЬКО Я ЗНАю сьёмники есть спецальные. попробуй поиском
Styler Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 НА СКОЛЬКО Я ЗНАю сьёмники есть спецальные. попробуй поиском Ну вот ко мне и пришли блага современного человечества в виде радио (спустя 2,5 месяца владения авто). Воткнул таки наконец вторую часть радиокабеля в магнитолу без ее снятия.
dim8847 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот ко мне и пришли блага современного человечества в виде радио (спустя 2,5 месяца владения авто). Воткнул таки наконец вторую часть радиокабеля в магнитолу без ее снятия. поздравляю
Lexsus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Будем считать, что тема по снятию антенны раскрыта...
Рекомендуемые сообщения