wazup Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я.
Lot Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. пользуйся поиском есть тема- обороты, смотри клапан хх, его надо чистить http://floomby.ru/content/MhfGDSezUG/ а возможно и дроссельную заслонку у нас принято представлятся откуда и тд Изменено 25 декабря, 2009 пользователем LOT
morjak Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. У меня на холостых обороты прыгали из-за лямбды... Загони в сервис проверь по компу машину.
Nafane4ka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 пользуйся поиском есть тема- обороты, смотри клапан хх, его надо чистить http://floomby.ru/content/MhfGDSezUG/ а возможно и дроссельную заслонку Да, это клапан ХХ... мы мне чистили клапан - хватило на 2 дня.... потом поставила б/у от кугара с разборки - он почему то через неделю загудел..... мне кацца единственный выход купить новый и не мучаться.... Капри поставил и ездит довольный Цена вопроса около 4 тыщ рублей...
wazup Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 у нас принято представлятся откуда и тду нас принято представлятся откуда и тд Прошу прощения, обновил инфо.
Spark Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. Это все ок (наверно) я так сам по пробкам ездию )))
Гость drozdoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. Такая же ерунда была,когда лямбды умерли совсем.
wazup Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Проблема пропала так же неожиданно, как и появилась. Странно. Когда начал глючить, шел сильный дождь, я добре так по лужам скакал. Мож залило что где?... Через пару дней проездился, отошел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти