wazup Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. пользуйся поиском есть тема- обороты, смотри клапан хх, его надо чистить http://floomby.ru/content/MhfGDSezUG/ а возможно и дроссельную заслонку у нас принято представлятся откуда и тд Изменено 25 декабря, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
morjak Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. У меня на холостых обороты прыгали из-за лямбды... Загони в сервис проверь по компу машину. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 пользуйся поиском есть тема- обороты, смотри клапан хх, его надо чистить http://floomby.ru/content/MhfGDSezUG/ а возможно и дроссельную заслонку Да, это клапан ХХ... мы мне чистили клапан - хватило на 2 дня.... потом поставила б/у от кугара с разборки - он почему то через неделю загудел..... мне кацца единственный выход купить новый и не мучаться.... Капри поставил и ездит довольный Цена вопроса около 4 тыщ рублей... 0 Цитата
wazup Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 у нас принято представлятся откуда и тду нас принято представлятся откуда и тд Прошу прощения, обновил инфо. 0 Цитата
Spark Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. Это все ок (наверно) я так сам по пробкам ездию ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Третьего дня Кугар начал шалить - двигатель ни с того ни с сего сам набирает обороты при езде на нейтрали. Еду накатом - начинает набирать до 3х или 2х тысяч, потом скидывает, потом опять набирает, потом опять скидывает. И так повторяется, пока не выжму сцепление. Тогда скидывает, но не до конца. Торможу - скидывает. Неподвижно двигатель работает нормально, но в начале обороты плавают, потом все устаканивается. Странно это. При езде на пониженной передаче вообще могу убрать ногу с педали - едет сам. Помогите, друзья, советом, новичок я. Такая же ерунда была,когда лямбды умерли совсем. 0 Цитата
wazup Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Проблема пропала так же неожиданно, как и появилась. Странно. Когда начал глючить, шел сильный дождь, я добре так по лужам скакал. Мож залило что где?... Через пару дней проездился, отошел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.