Геннадичь Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Друзья дайте совет что могло быть , вчера было 10 морза сегодня утром 2 завелся нормально сразу начала троить , минут пять постоял думаю проеду тронулся и все перестало,после работы думаю опять будет нет завелась чисто , позавчера поменял датчик на карлсоне вчера решил проверить работает или нет проверил работает больше не чего не делал , не пойму Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Геннадичь 0 Цитата
mazuric Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаки препинания не учили ставить?Фиг поймешь... 0 Цитата
980 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Бред како-то! Расставь знаки препинания!!! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем 980 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 посмотри где менял ,что задел,может,где то контакт сдернул или трубку ,не совсем,а чуть сдвинул и плохо контачит. 0 Цитата
вова Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Друзья дайте совет что могло быть , вчера было 10 морза сегодня утром 2 завелся нормально сразу начала троить , минут пять постоял думаю проеду тронулся и все перестало,после работы думаю опять будет нет завелась чисто , позавчера поменял датчик на карлсоне вчера решил проверить работает или нет проверил работает больше не чего не делал , не пойму Свечи наверное старые, одну залило, потом прошло. К зиме их лучше менять или осматривать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Геннадичь Ну 1 раз глюк появился и исчез. Вполне возможно взбрыкнул Моня и только. Володя правильно про свечи говорит. Выкрути их и осмотри. Если после покупки Мони их не менял - тебе ДВОЙКА. Рекомендовано менять сии приблуды через 20 тык км., чтобы ходить на авто без головняка. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.