Геннадичь Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Друзья дайте совет что могло быть , вчера было 10 морза сегодня утром 2 завелся нормально сразу начала троить , минут пять постоял думаю проеду тронулся и все перестало,после работы думаю опять будет нет завелась чисто , позавчера поменял датчик на карлсоне вчера решил проверить работает или нет проверил работает больше не чего не делал , не пойму Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Геннадичь
mazuric Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаки препинания не учили ставить?Фиг поймешь...
980 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Бред како-то! Расставь знаки препинания!!! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем 980
vlad-kram Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 посмотри где менял ,что задел,может,где то контакт сдернул или трубку ,не совсем,а чуть сдвинул и плохо контачит.
вова Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Друзья дайте совет что могло быть , вчера было 10 морза сегодня утром 2 завелся нормально сразу начала троить , минут пять постоял думаю проеду тронулся и все перестало,после работы думаю опять будет нет завелась чисто , позавчера поменял датчик на карлсоне вчера решил проверить работает или нет проверил работает больше не чего не делал , не пойму Свечи наверное старые, одну залило, потом прошло. К зиме их лучше менять или осматривать.
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Геннадичь Ну 1 раз глюк появился и исчез. Вполне возможно взбрыкнул Моня и только. Володя правильно про свечи говорит. Выкрути их и осмотри. Если после покупки Мони их не менял - тебе ДВОЙКА. Рекомендовано менять сии приблуды через 20 тык км., чтобы ходить на авто без головняка. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти