Sonya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Приветствую, уважаемые! Сегодня вот с таким вопросом. Если включить режим рециркуляции, дует вонючий затхлый воздух. Салонный фильтр менял не так давно (1000км назад), тогда это не изменило ситуации. Сейчас стало вонять сильнее. Поиском по форуму нашёл, что это может быть виноват испаритель кондиционера. Как его найти и снять с целью помыть? Всё подряд разбирать не решаюсь, чтобы не поломать. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 есть промывки кондея аэрозоли ставишь рециркуляцию и вперед,посмотри поиском было подробное описание. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Sonya Уважаемый, тебе сюда http://mondeoclub.ru/remont/kondei3.htm Не найдёшь хлорамин Б, ищи ХЛОРКУ, 1 ст.ложку настаивай в пресной воде 1 сутки периодически помешивая. Потом слей без осадка и используй водный раствор. А аэрозоли ИМНО туфта. Удачи. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
DEN75-75 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день! Посмотри тут http://www.mondeoclub.ru/remont/zapax.htm Таким же способом устранил у себя летом запахи + смена салонного фильтра( так, наверняка) Помогло, однако. Бюджетно, но эффективно. Удачи! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 DEN75-75 По ссылке в топе 3 проще. Удачи. 0 Цитата
DEN75-75 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 DEN75-75 По ссылке в топе 3 проще. Удачи. Согласен с корифеем Просто этой ссылки у меня в закладках не было. Взял на заметку. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Олег, привет! Не найдёшь хлорамин Б, ищи ХЛОРКУ, 1 ст.ложку настаивай в пресной воде 1 сутки периодически помешивая. Потом слей без осадка и используй водный раствор. Рекомендую не заморачиваться с "самопальными" растворами.... Есть очень хорошее и не дорогое средство БебиДез www.lysoform.ru/ru/catalog/dezinf Сам пользуюсь им с весны этого года, обрабатываю кондишены дома и в офисе, переливные оверстия в ванне, раковинах... - моя личная оценка - отлично! Главное не какого запаха и безопасно. Рассход минимальный - за весь период грам 150 (бутылка 1 литр), цена за 1 литр в районе 200 с копейками руб... (если не ошибаюсь) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Шем Алексей, привет! Как всегда, автовладельцы (сужу по форуму) хоЧут "подешевле и чтобы моментально был долгоиграющий И-Ф-Ф-Е-К-Т". Сам я по професии химик. Посему хлорамин Б знаю и эффект от него в отношени дезинфекции сногсшибательный. Ты, я, другой коллега по цеху предложения сыплют нужДающемуся, а ему выбирать самому. Удачи. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всё в доме было краденое, и даже воздух какой-то СПЁРТЫЙ!! 0 Цитата
soto Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Так мужики, я думаю,что Олег (Жиша) прав на все 100%. Скажу с личного опыта, я тоже по специальности ХИМИК!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 soto Иван+Олег=компания, которая дурной рекомендаци не даст. Удачи. 0 Цитата
soto Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег. С и п а с и б о!!! :nice: 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Пожалуйста. И что бы ни делали чтобы нас разъединить - фиг им без масла. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.