Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

В режиме рециркуляции спёртый воздух

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, уважаемые!

Сегодня вот с таким вопросом. Если включить режим рециркуляции, дует вонючий затхлый воздух. Салонный фильтр менял не так давно (1000км назад), тогда это не изменило ситуации. Сейчас стало вонять сильнее. Поиском по форуму нашёл, что это может быть виноват испаритель кондиционера. Как его найти и снять с целью помыть? Всё подряд разбирать не решаюсь, чтобы не поломать.

Опубликовано (изменено)

Sonya

Уважаемый, тебе сюда

http://mondeoclub.ru/remont/kondei3.htm

Не найдёшь хлорамин Б, ищи ХЛОРКУ, 1 ст.ложку настаивай в пресной воде 1 сутки периодически помешивая. Потом слей без осадка и используй водный раствор.

А аэрозоли ИМНО туфта.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Добрый день! Посмотри тут http://www.mondeoclub.ru/remont/zapax.htm Таким же способом устранил у себя летом запахи + смена салонного фильтра( так, наверняка) Помогло, однако. Бюджетно, но эффективно. Удачи!

Опубликовано
DEN75-75

По ссылке в топе 3 проще.

Удачи.

Согласен с корифеем :embarr: Просто этой ссылки у меня в закладках не было. Взял на заметку. :acute:

Опубликовано

Олег, привет!

Не найдёшь хлорамин Б, ищи ХЛОРКУ, 1 ст.ложку настаивай в пресной воде 1 сутки периодически помешивая. Потом слей без осадка и используй водный раствор.

Рекомендую не заморачиваться с "самопальными" растворами.... Есть очень хорошее и не дорогое средство БебиДез www.lysoform.ru/ru/catalog/dezinf

Сам пользуюсь им с весны этого года, обрабатываю кондишены дома и в офисе, переливные оверстия в ванне, раковинах... - моя личная оценка - отлично! Главное не какого запаха и безопасно.

Рассход минимальный - за весь период грам 150 (бутылка 1 литр), цена за 1 литр в районе 200 с копейками руб... (если не ошибаюсь)

Опубликовано

Шем

Алексей, привет!

Как всегда, автовладельцы (сужу по форуму) хоЧут "подешевле и чтобы моментально был долгоиграющий И-Ф-Ф-Е-К-Т".

Сам я по професии химик. Посему хлорамин Б знаю и эффект от него в отношени дезинфекции сногсшибательный.

Ты, я, другой коллега по цеху предложения сыплют нужДающемуся, а ему выбирать самому.

Удачи.

Опубликовано

Так мужики, я думаю,что Олег (Жиша) прав на все 100%. Скажу с личного опыта, я тоже по специальности ХИМИК!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...