iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 с 1 морозом начался шум похожий на подшипник при прогреве вроде исчезает не могу понять откуда ( если сидеть в салоне то со стороны пассажирских ног...прямо сразу за концом салона ) 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) с 1 морозом начался шум похожий на подшипник при прогреве вроде исчезает не могу понять откуда ( если сидеть в салоне то со стороны пассажирских ног...прямо сразу за концом салона ) если у тебя МКПП повыжимай сцепление если звук меняется или пропадает то не страшно. у меня и до замены сцепы и на новой были и есть незначительные звуки исчезающие по мере прогрева на месячном фокусе тоже шумит на хол.- думаю тех.особенность Фордов Изменено 16 декабря, 2009 пользователем sbx2007 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 если у тебя МКПП повыжимай сцепление если звук меняется или пропадает то не страшно. у меня и до замены сцепы и на новой были и есть незначительные звуки исчезающие по мере прогревана месячном фокусе тоже шумит на хол.- думаю тех.особенность Фордов МКПП нет не меняется вроде щум именно как ролик подшипник...и именно сразу за ногами пасажира... ГУР ? гена? помпа? что еще??? и непонять при поднятом капоте шум рассеивается а с кабины гудит на холодную 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 МКПП нет не меняется вроде щум именно как ролик подшипник...и именно сразу за ногами пасажира... ГУР ? гена? помпа? что еще??? и непонять при поднятом капоте шум рассеивается а с кабины гудит на холодную в тех местах у меня шумели подшипники на роликах приводного ремня-после замены подшипников всё стало тихо 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 в тех местах у меня шумели подшипники на роликах приводного ремня-после замены подшипников всё стало тихо с ГРМ менял все кроме момпы 0 Цитата
dmv Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 если у тебя МКПП повыжимай сцепление если звук меняется или пропадает то не страшно. у меня и до замены сцепы и на новой были и есть незначительные звуки исчезающие по мере прогревана месячном фокусе тоже шумит на хол.- думаю тех.особенность Фордов и у меня такая херня на холодную пищит,а при выжатом сцеплении нет прогреется когда-всё тихо 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 и у меня такая херня на холодную пищит,а при выжатом сцеплении нетпрогреется когда-всё тихо норма 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 с ГРМ менял все кроме момпы А на ремне навесного оборудования менял ролик? У меня сейчас он уже на подходе, тоже начал издвавть звуки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.