Alden Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Заставил вчера потрудиться АБСку, кинул из-под капота 2 сопли в салон - электронный вольтметр и светодиод - датчик включения насоса. При включении насоса дейсствительно напряжение "проседает", но глюка (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) больше не наблюдалось. Так что версия yurik_b пока самая правдоподобная. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 привет всем! есть такие симптомы, прямо также с подмаргиванием всей светотехники при начале движения. а какие преды нужно выдрать? 0 Цитата
magoga2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 и у меня похожее. При нажатии на педаль газа происходит не большой провал оборотов, иногда его хватает чтобы моргала вся подсветка. При резком многократном нажатии на газ - провал отсутствует. Замена катушки вылечила тупизну при разгоне - но провал остался. Провода еще не менял. 0 Цитата
duxa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 привет всем! есть такие симптомы, прямо также с подмаргиванием всей светотехники при начале движения. а какие преды нужно выдрать? У меня тоже самое с подмаргиванием при старте, как бы провал. Говорили мне что это датчик скорости. Так контакты почистил, и ничего не изменилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.