АВБ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Уважаемые форумчане! Прошу поделиться своими наблюдениями. На моей технике наблюдается белый налет по контуру трубы из глушителя и на бампере вокруг трубы. Сам думаю, что это может быть утечка антифриза, но существенного ухода не наблюдается. Доливаю грамм 100 - 200 за 5т. км. Мотор ведет себя нормально. Очень редко бывает троение после запуска утром, через 1max минуту - нормально. Заметил, что многовато пара на слабо прогретом двигателе, у других аппаратов - поменьше. Что посоветуете? А то, как жила между зубами - покоя не дает. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 АВБ Если доливаешь ОЖ и наружных потёков её нет, то ОЖ попадает в выпускную систему через дряхлую проклатку ГБЦ. Например, как залил 6 лет назад ОЖ ни разу не доливал. Уровень в норме доселе. Подожди мож кто из колег у кого ОЖ вытекала в выпускную систему поделится внешними признаками кроме белого цвета выхлопа. Про такие симптомы с налётом не слышал пока. Удачи. 0 Цитата
АВБ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 АВБ Если доливаешь ОЖ и наружных потёков её нет, то ОЖ попадает в выпускную систему через дряхлую проклатку ГБЦ. Например, как залил 6 лет назад ОЖ ни разу не доливал. Уровень в норме доселе. Подожди мож кто из колег у кого ОЖ вытекала в выпускную систему поделится внешними признаками кроме белого цвета выхлопа. Про такие симптомы с налётом не слышал пока. Удачи. И на вкус налет слегка соленый?!!! Чертовщина какая-то. Раньше испарялось через крышку бачка из-за плохого в ней клапана. Крышку заменил. Никаких пузырей в жидкости не просматривается. Эмульсии в масле нет. Но при таком уходе ее и быть не должно, я думаю. Или не париться особо? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 не париться особо ИМНО да, только пристальное внимание уровню ОЖ в расширительном бачке. Удачи. 0 Цитата
АВБ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ИМНО да, только пристальное внимание уровню ОЖ в расширительном бачке.Удачи. Спасибо! За всем стараюсь смотреть регулярно. 0 Цитата
Coock Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 АВБ Если доливаешь ОЖ и наружных потёков её нет, то ОЖ попадает в выпускную систему через дряхлую проклатку ГБЦ. Например, как залил 6 лет назад ОЖ ни разу не доливал. Уровень в норме доселе. Подожди мож кто из колег у кого ОЖ вытекала в выпускную систему поделится внешними признаками кроме белого цвета выхлопа. Про такие симптомы с налётом не слышал пока. Удачи. Однако, менять пора, жижу-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.