TopGhost Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Эх, тыкался, тыкался я скрепкой - так и не получилось открыть. Или скрепка хлипкая такая... 0 Цитата
seifer Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Еххх, а у меня другая проблема, сломались стопора бардачка и теперь он в открытом положении не держится (выпадает). Вот думаю как-бы эти крепления теперь склеить/спаять. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 seifer Сними механизм запирания бардачка и покумекай как восстановить. Удачи. 0 Цитата
styk Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Еххх, а у меня другая проблема, сломались стопора бардачка и теперь он в открытом положении не держится (выпадает). Вот думаю как-бы эти крепления теперь склеить/спаять. а не проще ли купить рупий так за 600 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Как и почему может перестать открываться бардачек? И как его теперь открыть?? И как починить? Скорее всего отломился рычаг на ручке который язычек отводит, я открыл свой тонкой отверткой, подлез под ручку и отверткой вместо этого рычага отвел язычок, потом разобрал механизм и вместо отломившегося штырька в это место вкрутил саморез с откусанной головой и чтобы ручка не была такой тугой снял с нее пружину, потому как пружины на язычке хватает для возврата ручки в исходное положение, у друга на ФМ3 такая же фигня случилась, он по моему совету сделал то же и ничего я уже год , а он чуть поменьше ездием и все работает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.