CkomopoX Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 мне интересно какое давление в вакууме создается может ето неработает вакуум тогда.Если неработает то какие признаки еще могут быть его поломки??так как сам переключатель три раза разбирал и нечего там неувидел а в подходящей черной трубке вакуума нет. и судя по всему с подкапота если неошибся в трубках вакуум несоздается 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 CkomopoX Сними трубку вакуумную с тройничка у выпускного коллектора и бочонка №2 (о коем я тебе вещал). Пробуй продуть трубку ртом. Не продувается прочищай струной от гитары. Продувается - проверь ртом создаётся ли вакуум в самой трубке. Нет - ищи дырку в этой трубке. Создаётся иди дальше по цепочке хода вакуума. Удачи. 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а вот Алексей_СПб вытащил из этой трубки 20 см Ну 20 см это круто, вытащил только 2 см 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а в подходящей черной трубке вакуума нет Берешь струну или проволоку подходящего диаметра и со стороны переключателя прочищаешь. На конце проволоки лучше сделать насечки, забивающая зеленая гадость очень липкая и ее можно вытащить не проталкивая на другой конец. Я так и сделал, вся гадость скопилась в 20 см от конца черной трубки со стороны переключателя. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ее можно вытащить не проталкивая на другой конец Привет, Алексей! Т.е для спеха дела нужно вытаскивать порциями и никак по иному. А про 20 см. может я от радости (за твои успехи) перепутал. Удачи. 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Похоже на этом не закончились мытарства. Плохо работает боковой выдув, все уходит в ноги. Может не хватает разрежения для переключения боковин ? Тогда не все гадость вытащил. Надо искать струну, на такой длине медяшку не протолкнешь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 боковой выдув Приветик, Алексей! Ты имеешь в виду из дефлекторов что по краям торпеды? Удачи. 0 Цитата
styk Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 а может кто фото сделать где она находится?А то отдали с сервиса машину и сзади движка слышен шум как будто поток воздуха, обороты стали на холодную плавать, и печка только в лоб, сегодня разобрал пол панели))) но толку нет. Может быть какр аз дело в этой трубочке сразу за радиатором снизу есть штуковина с двумя трубками аллюминиевыми,к ней со стороны дввика штеккер белый подключен.там же и трубочка живёт,чёрная,тонкая,пластиковая,как на писалках. 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Цитата(Алексей_СПб @ 12.12.2009, 14:16) боковой выдув Приветик, Алексей! Ты имеешь в виду из дефлекторов что по краям торпеды? Ну да, именно это 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.