zurriburi Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 та же ерунда. дребезжит со стороны пассажира, задолбала. никто не знает в чем дело. скорее всего опора. поменяю переднюю и заднюю - отпишусь. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 дребезг торпеды, может быть от всего чего захочешь у меня была резина кривая на задней оси 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 К стате у меня тоже вся панель гремела из за кривых задних дисков, чуть больше 100км\ч разгоняешься - начинала дребезжать тарахтеть. Отрехтовал\прокатал на шиномонтаже диски - теперь все в порядке. Еще панель гремела с лева и права около лобового стекла, там какая то панель пластиковая вдоль всего стекла проходит, подкладывал тоже резину как vlad-kram, только я кусочек маленький вырезал из черного шпателя, такой используют для затирки швов кафеля. Еще в переди может греметь: крышка бардачка, в солнцезащитных козырьках крышечки прикрывающие зеркало, петли передних дверей (очень мерзкий скрип на кочках), и т.п. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Может кто знает как добратся до крепления торпеды со стороны пассажира Я снимал вещевой ящик не добрался Дребезжит передняя пластмасса Уменя МОНДЕО 97г Всем большое СПАСИБО вот тут я выкладывал картиночки как панель снимают со стороны водителя, может пригодится тебе, для поиска и устронения скрипов: http://mondeoclub.ru...ost__p__1754872 Изменено 4 мая, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.