mixa-spb Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 заранее очень прошу модераторов не перемещать тему, так как вопрос касается больше всего по первой Мондео... то что по поводу рассеивателей на Мондео 1 читал темы, у меня вопрос чуть в другом... Ну точнее два вопроса. Первый - хотелось бы альтернативную оптику на перед, где то видел тему про переделку но как то не нашёл....а скорей всего просто плохо искал, времени в интеренете сидеть почти нет... А второй вопрос, у меня пока стоят новые фары китайские фирмы Депо, так вот сегодня установил автолампы Н1 Super White типа цвет как у ксенона...но светят не очень мне кажется... Так вот в чём вопрос, если установить более мощные по ваттам лампы, отражатели быстрее пожелтеют?
555LEON555 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 заранее очень прошу модераторов не перемещать тему, так как вопрос касается больше всего по первой Мондео... то что по поводу рассеивателей на Мондео 1 читал темы, у меня вопрос чуть в другом... Ну точнее два вопроса. Первый - хотелось бы альтернативную оптику на перед, где то видел тему про переделку но как то не нашёл....а скорей всего просто плохо искал, времени в интеренете сидеть почти нет...А второй вопрос, у меня пока стоят новые фары китайские фирмы Депо, так вот сегодня установил автолампы Н1 Super White типа цвет как у ксенона...но светят не очень мне кажется... Так вот в чём вопрос, если установить более мощные по ваттам лампы, отражатели быстрее пожелтеют? при большей мощности быстрее пожелтеют, быстрее осыплется отражатель и быстрее кто-нибудь кинет камень в догонку.
altr Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 заранее очень прошу модераторов не перемещать тему, так как вопрос касается больше всего по первой Мондео... то что по поводу рассеивателей на Мондео 1 читал темы, у меня вопрос чуть в другом... Ну точнее два вопроса. Первый - хотелось бы альтернативную оптику на перед, где то видел тему про переделку но как то не нашёл....а скорей всего просто плохо искал, времени в интеренете сидеть почти нет... Вот тут http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=16 закреплены несколько тем по переделке фар ФМ1.
Рекомендуемые сообщения