SANLEMON Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) лично мне приходиться разбирать суппорта с ручником ровно 2 раза в год. Как положено,с ремкомплектом и смазками(( проходит полгода...и вот опять сначала один подклинивает,затем второй...3-год пошел... очень неудачная конструкция... пора искать предлагаемые пружины... Изменено 12 июня, 2012 пользователем SANLEMON 0 Цитата
B_R Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 лично мне приходиться разбирать суппорта с ручником ровно 2 раза в год. Как положено,с ремкомплектом и смазками(( проходит полгода...и вот опять сначала один подклинивает,затем второй...3-год пошел... очень неудачная конструкция... пора искать придлогаемые пружины... возвратные пружины - паллиатив. мне досталась машина от предхоза с такой пружиной на одном из суппортов. и она совершенно не помешала ему заклинить через некоторое время. перебирать придется все равно. а раз так - ИМХО лучше не дожидаться, когда даже пружина перестанет помогать - а она об этом заранее не предупредит. а задние ступицы у нас не копейку стоят. все ИМХО ес-сно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.