AnD_B Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Если сцепление (трос) может стоит отрегулировать? А если гидравлика то нужно лечить проблему, т.к. замена сцепления стоит дешевле замены коробки. Я на 9-ки месяц поездил с плохо включающейся 2 передачей и потом она перестала держаться (выбивало при движении) и итог замена коробки и замена сцепы, т.е. двойные расходы. Сцепление вроде гидро-посмотрел сегодня...Буду готовиться к замене, единственное - не уверен действительно ли это выжимной...Посмотрел кстати сколько стоит: сцепление около 4 тыс, выжимной от 5 тыс., + замена 6-7тыс...жуть, позвонил еще в рольф ради интереса дак мне там сказали что выжимной оригинал стоит 2300 паленые видать какие-то... 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) выжимной оригинал стоит 2300 ИМХО. Не меньше пятака-2300 может стоить не гидро Изменено 3 апреля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
mort Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 оговорюсь сразу - ничего не понимаю в узлах и агрегатах поэтому вопрошаю возможно по вопросу элементарному.. в очреедной раз у меня "накрылся" стартер с симптомами сдохшего бендикса (менял его 3 недели назад) отогнал тем же мастерам и через пару часов они мне позвонили и сказали что со сцепления некая серая пыль сыпется горой и забила стартер.. прочистили - всё работает. жалоб на сцепление как таковое у меня нет.. вроде посвистывать начал зимой выжимной подшипник (вроде слышал что это распространенная проблема у мондео), но неприятных "сюрпризов" больше не охота.. что посоветуете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.