Vados Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Пивнуха с торца Жигулевского рулит. Но при хорошей погоде набережная тоже зачет! :!!: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кто производитель-то? А я в который раз пью Лакинское разливное нефильтрованное. Вот и Renons c Alexgl активно поучаствовали. Свежачок! Просто класс! А я подсел на Рязанское Жигулевское.Даже пришлось участок под Рязанью прикупить,чтоб по дороге запасы восполнять! 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мужчины - сам себе завидую Уже сегодня вечером буду пить его))) Да нет, пиво с завода - это не то что на набережной... То что выходит с завода - уже бодяжат. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Жигулевское - нефильтрованное - холодненькое - да с раками послезавтра Так раки вроде ещё не созрели? А я подсел на Рязанское Жигулевское.Даже пришлось участок под Рязанью прикупить,чтоб по дороге запасы восполнять! ОК Трубу далеко тянуть? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А я вот пил тут "Жигули"...не Жигулевское, а именно как автомобиль =) Скажу как эстет - будвайзер галимый, рядом не валялся. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 У меня вопрос к любителям пива, от человека который вообще не пьёт, - как вы можете за раз выпивать по несколько литров пенного? Я вот лично воды даже не смогу столько за раз выпить. 0 Цитата
pav Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 У меня вопрос к любителям пива, от человека который вообще не пьёт, - как вы можете за раз выпивать по несколько литров пенного? Я вот лично воды даже не смогу столько за раз выпить. Легко! А воды и мы не выпьем ) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 А я подсел на Рязанское Жигулевское.Даже пришлось участок под Рязанью прикупить,чтоб по дороге запасы восполнять! А я так подсел на живое разливное пиво, что открываю свой магазин. Будет теперь под боком хороший выбор отличного свежего пива Скоро тему создам и все расскажу 0 Цитата
pav Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А я так подсел на живое разливное пиво, что открываю свой магазин. Будет теперь под боком хороший выбор отличного свежего пива :appl: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А я так подсел на живое разливное пиво, что открываю свой магазин. Будет теперь под боком хороший выбор отличного свежего пива Скоро тему создам и все расскажу То есть сам привожу-сам пью,что недопью-продам? ОК Трубу далеко тянуть? При желании все можно! 0 Цитата
xolod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 У меня вопрос к любителям пива, от человека который вообще не пьёт, - как вы можете за раз выпивать по несколько литров пенного? Я вот лично воды даже не смогу столько за раз выпить. Вода ведь не пиво, много не выпьешь. Да и как в песне поется"... губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!!" 0 Цитата
xolod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Тут попробовал Балтику "Разливное", вроде так себе, пока не испортилось, подсел на него 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Тут попробовал Балтику "Разливное", вроде так себе, пока не испортилось, подсел на него Пробывал. Лучше, чем Б-3 :cool: Бочка разливная или "Моя Калуга" (из эконома) 0 Цитата
xolod Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) [quote name='fordmond' date='02 августа 2010 - 10:Пробывал. Лучше, чем Б-3 :cool: Бочка разливная или "Моя Калуга" (из эконома) извени, но Калужское в Мурманской губернии не продают. Попробовал бы та ведь... Вот живое Мурманское тема, редко правда Но Изменено 2 августа, 2010 пользователем xolod 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 извени, но Калужское в Мурманской губернии не продают. Попробовал бы та ведь... Вот живое Мурманское тема, редко правда Но Есть в Мурманске магазины Лит.ра - продают любое. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Есть в Мурманске магазины Лит.ра - продают любое. Андрей, ну а ты сам-то что выбираешь в таком матёром :cool: магазе выбираешь? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Андрей, ну а ты сам-то что выбираешь в таком матёром :cool: магазе выбираешь? Да, я не гурман. Мне главное компания или желание. Когда пьёшь с желанием, то и Балтика 3 пролетает отлично. Раньше Кольское пиво зачётное было, но это было давно. На даче я Майкопское пью, а здесь покупаю Лёвенбрау, когда на него скидка в О`кее, сразу несколько упаковок и расходую потихонечку. Вообще в Мурманске несколько пивоварен. Можно на любой вкус пиво найти. 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В Бресте попробывал "Беловежское" ммммм вкусняшкооо ну и вспомнил вкус Балтики №2 - отличное лёгкое пиво 0 Цитата
Shand Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) С Украины еду, всегда везу как минимум упаковку пивка. Одно время возил Черниговское, вот ехал в прошлый понедельник, взял Львовское. Пиво вкусное, и то и другое, приятно пить. Дома сижу на Б-3. Одно время когда возили, пил Лидское из Беларуси. Но кормушка закончиласть, пиво перестали просто возить. УВЫ... Опять Б-3. В Беларуси за 11 дней весной этой, что в Бресте продавали, то и перепробовал, понравилось все. Умеют белорусы делать пиво. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Shand 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Эх моя тема.... И по увлечению и по работе. Не успеваю на форум заходить. У меня в магазине 25 кранов пива. За 2 месяца было 60 различных сортов. В каждом регионе есть свои пивоварни, на них ориентир, есть и маленькие пивоварни (Типа Денисовский Горденер (Н.Новгород), но летом пивовары гонятся за объемом, поэтому качество хромает, следовательно работем только с известными производителями . Мурман, лёвенбрау сам пью и всегда есть в продаже... классическое пиво, но есть сорта дешевле, у меня закупка 120 рублей за литр, а в продаже 160. Фордмонд, Саш, Лакинское - это ваше пиво которое продают в вашем регионе, у меня есть Держинское пиво 6 сортов (все живые) от 70 до 100 рублей за 1 литр, народ в очереди стоит, за ним... Так что на вкус и свет как говорят... приезжай все попробуем Народ, может все сумбурно, но если есть вопросы по разивному пиво, готов ответить! Изменено 16 августа, 2010 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
pav Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 AlexMondeo, Ты бы фото магазина выложил.... хотя опасно - можно слюной захлебнуться )))) Самое главное в разливном пиве - свежесть! Поэтому стараюсь брать то, которое расходиться быстрее. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Самое главное в разливном пиве - свежесть! Поэтому стараюсь брать то, которое расходиться быстрее. А как ты определяешь что пиво свежее, спрашиваешь у продавцов? Есть 2 способа сохранить пиво: 1. Хранить так как рекомендут производитель. Живое пиво в кеге хранится при температуре от +2 до +7 от 2 до 14 дней. Это можно сделать, если у тебя холодильная камера. В 90 % магазинах, пиво хранят при комнатной температуре, в жару до +40 ) (естественная жара и плюс тепло, которое выбрасывает охладитель, на рядом стоящие кеги) И наливая через охладитель (пиво охлаждается во время наливания в ПЭТ) ты думаешь что пиво холодное, значит свежее Если кегу уже подключили к заборной головке, то срок разлива для живого пива - 24 часа, для пастеризованного до 30 дней. 2. Не проданную кегу живого пива (которое не хранится в холодильной камере) в конце дня отключать и выливать... У меня в магазине холодильная камера, поэтому у меня много живых сортов пива, так как я не боюсь что оно испортится. А фото обязательно сделаю. И еще народ, не обижайтесь, но 99% людей (в том числе и я) не смогут отличить одно пиво от другого не зная что им наливают.... Проводил эксперимент... Если есть вопросы, готов ответить... Изменено 16 августа, 2010 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И еще народ, не обижайтесь, но 99% людей (в том числе и я) не смогут отличить одно пиво от другого не зная что им наливают.... Проводил эксперимент... Вот и я говорю, что главное компания. Ну или обстоятельства подходящие, когда хочется. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Вот и я говорю, что главное компания. Ну или обстоятельства подходящие, когда хочется. Это точно! 0 Цитата
Shand Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тогда получается, меня просто преследуют обстоятельста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.