Evgen AB Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас в городе открыли сеть магазинов разливного пива, в последнее время пью только такое. 0 Цитата
д.Купер Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Пью всякое , под настроение . А ишшо водку , каньяки разные , вино , самогонку , Спирт . Главное - что бы компания хорошая была ! Ну иногда и закусь влияеет на ассортимент ! А всё остальное - от лукавого... 0 Цитата
s77 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Темное Krusovice Cerne Темное пиво - традиционный продукт Королевской пивоварни Krusovice, производится уже более 100 лет. Пиво имеет насыщеный карамельный вкус и легкий хмелевой аромат. Krusovice Cerne любят во всем мире, и число его почитателей постоянно растет. Плотность 10% Крепость 3,8 % Мой выбор! А-а-абсолютно и полностью поддерживаю!!! Мое любимое пиво! Позапрошлым летом был на заводе где делают это пиво, там в смену то ли 7 то ли 10 человек работает (включая офис). Там в конце экскурсии дегустация была, сортов 7 вроде разных, к сожалению я был за рулем поэтому из каждого стакана отпил не больше трети :tong: вот и фотки нашел и жена вот в общем Крушовице - ВЕЩЬ)) 0 Цитата
andresolka Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Г-н Artur Guiness рулит ;) 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 я вот заметил-если долго пью одно и тоже пиво-всегда почему то кажется,в какой то момент оно стало хуже.попробовав другое начинает нравится оно и опять всё повторяется.....поэтому не могу пить одно и тоже пиво постоянно,(периодами короче- разные сорта) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 я вот заметил-если долго пью одно и тоже пиво-всегда почему то кажется,в какой то момент оно стало хуже.попробовав другое начинает нравится оно и опять всё повторяется.....поэтому не могу пить одно и тоже пиво постоянно,(периодами короче- разные сорта) аналогично поступаю 0 Цитата
pav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ksa_28 Очень хочу устроить слепую дегустацию сортов так 20 пива, желательно вкусного и того, которого раньше не пробовал. Пофиг что марку/сорт не назову )))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 pav +1 надо бы пересечься....я с удовольствием. http://www.beertop.ru/table.php?list=all лучший сайт по пиву....!!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 странно вроде был пост насчет спонсорства .... По теме обнаружил в Перекрестке киоск с кучей сортов неведомого мне доселе пива производства Ставрополь, Тихорецк и т.п. Взял два темных на пробу: Казмер и А. Груби (как-то так). Итог: а Афанасий портер всё рно лучше, хоть и консерва. 0 Цитата
pav Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Попробовал вот такое: http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?co...ingslebenerlava Немного сладковато, но вкус приятный. Пиву +1. ЗЫ кто стер пост кса? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗЫ кто стер пост кса? странно вроде был пост насчет спонсорства Женя немного подредактировал, чтобы мы ОФФ не создавали. Имхо. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 абсолютно согласентут народ ещё хвалится что коньяк и вискарь вслепую марок 5 определить сможет пока не проведешь опыт - ничего никому не докажешь Если в иой огород - то подтверждаю определение (а не угадывание) известных мне сортов виски вслепую. По теме - из российских (недорогих) светлое пиво Калужского разлива. Кроме солода и хмеля есть ещё такая составляющая как ВОДА. Без обид для Питера - ну откуда в их болотах хорошая вода возьмётся? Из импортных - тёмный Францисканер (в т.ч. бутылочный), светлый Леффе, пшеничное (хефе-вайсе) Пауланер. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 вчера пил Гамбринус.....как то не очень. хотя с Бехеровкой вроде как и проскочило. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.beertop.ru/index.php 0 Цитата
pav Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.beertop.ru/index.php Это как минимум 3 упоминание сайта и 2 на этой странице. Ты чего сказать-то хотел? ) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это как минимум 3 упоминание сайта и 2 на этой странице. Ты чего сказать-то хотел? ) Да? Да вобщем ничего сказать не хотел. А как кому Жигулевское Барное в банках? 0 Цитата
pav Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да? Да вобщем ничего сказать не хотел. А как кому Жигулевское Барное в банках? Ага) хз не пробовал. Кстати мы забыли про чудесный напиток - Медовуху. Суздальская мммм.... 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 а мое любимое Paulaner ммм... иногда забегаю в Пулковскую употребить ))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 а мое любимое Paulaner ммм...иногда забегаю в Пулковскую употребить ))) Если ты о Питере,то вчера там был и выпил кружку 1л. 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 :angry: А я пиво не люблю.... после него изо рта невкусно пахнет и целоваться не хочется.... выпей больше ) да и не заставляет тебя никто )))) 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 :angry: А я пиво не люблю.... после него изо рта невкусно пахнет и целоваться не хочется.... Надо пить с теми, кому всегда хочется. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну а из чего пьём? На даче: слева та, которую Вицин передавал; справа чешская старая Дома: берестяная из ВНовгорода, немецкая стеклянная, керамика 0 Цитата
д.Купер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Недавно у Нас "всплыло" пыво " Жигули" одноименного пывного Московского ресторана . Бутылочное . Народу , да и мну-нраится . Считается неплохим "Антон Груби"(тёмное). 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Недавно у Нас "всплыло" пыво " Жигули" одноименного пывного Московского ресторана у нас тоже есть, пока тоже нравится Дома: берестяная из ВНовгорода, немецкая стеклянная, керамика Сань, а из бересты одноразовая что ли? Как она в эксплуатации? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 у нас тоже есть, пока тоже нравится Сань, а из бересты одноразовая что ли? Как она в эксплуатации? Раз пять пользовал, не течёт, но берестой маленько отдаёт. Может пройдёт, а может и неплохо для новизны ощущений. Мы с Бэстом долго выбирали - в наших даже донышко берестяное, а в подавляющем большинстве похожих - фанерка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.