Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе открыли сеть магазинов разливного пива, в последнее время пью только такое.

Опубликовано

Пью всякое , под настроение :yahoo: . А ишшо водку , каньяки разные , вино , самогонку , Спирт :drinks: . Главное - что бы компания хорошая была ! Ну иногда и закусь влияеет на ассортимент ! :drinks: А всё остальное - от лукавого... :new_russian-1:

Опубликовано
botle2_.gif

Темное Krusovice Cerne

Темное пиво - традиционный продукт Королевской пивоварни Krusovice, производится уже более 100 лет. Пиво имеет насыщеный карамельный вкус и легкий хмелевой аромат. Krusovice Cerne любят во всем мире, и число его почитателей постоянно растет.

Плотность 10%

Крепость 3,8 %

Мой выбор!

А-а-абсолютно и полностью поддерживаю!!! Мое любимое пиво! Позапрошлым летом был на заводе где делают это пиво, там в смену то ли 7 то ли 10 человек работает (включая офис).

Там в конце экскурсии дегустация была, сортов 7 вроде разных, к сожалению я был за рулем поэтому из каждого стакана отпил не больше трети :tong:

вот и фотки нашел

ce265b92972c6d5ceef2727c3ddc.jpeg

и жена вот

9e1b2eefc769c4f113065341ae9d.jpeg

в общем Крушовице - ВЕЩЬ))

Опубликовано

я вот заметил-если долго пью одно и тоже пиво-всегда почему то кажется,в какой то момент оно стало хуже.попробовав другое начинает нравится оно и опять всё повторяется.....поэтому не могу пить одно и тоже пиво постоянно,(периодами короче- разные сорта) :embarr:

Опубликовано
я вот заметил-если долго пью одно и тоже пиво-всегда почему то кажется,в какой то момент оно стало хуже.попробовав другое начинает нравится оно и опять всё повторяется.....поэтому не могу пить одно и тоже пиво постоянно,(периодами короче- разные сорта) :embarr:

аналогично поступаю :rolleyes:

Опубликовано

ksa_28

Очень хочу устроить слепую дегустацию сортов так 20 пива, желательно вкусного и того, которого раньше не пробовал. Пофиг что марку/сорт не назову ))))

Опубликовано

странно вроде был пост насчет спонсорства :rolleyes: ....

По теме обнаружил в Перекрестке киоск с кучей сортов неведомого мне доселе пива производства Ставрополь, Тихорецк и т.п. Взял два темных на пробу: Казмер и А. Груби (как-то так). Итог: а Афанасий портер всё рно лучше, хоть и консерва.

Опубликовано
ЗЫ кто стер пост кса?
странно вроде был пост насчет спонсорства

Женя немного подредактировал, чтобы мы ОФФ не создавали.

Имхо.

Опубликовано
абсолютно согласен

тут народ ещё хвалится что коньяк и вискарь вслепую марок 5 определить сможет :)

пока не проведешь опыт - ничего никому не докажешь :)

Если в иой огород - то подтверждаю определение (а не угадывание) известных мне сортов виски вслепую.

По теме - из российских (недорогих) светлое пиво Калужского разлива. Кроме солода и хмеля есть ещё такая составляющая как ВОДА. Без обид для Питера - ну откуда в их болотах хорошая вода возьмётся?

Из импортных - тёмный Францисканер (в т.ч. бутылочный), светлый Леффе, пшеничное (хефе-вайсе) Пауланер.

Опубликовано
Это как минимум 3 упоминание сайта и 2 на этой странице. Ты чего сказать-то хотел? )

Да? Да вобщем ничего сказать не хотел. А как кому Жигулевское Барное в банках?

Опубликовано
Да? Да вобщем ничего сказать не хотел. А как кому Жигулевское Барное в банках?

Ага) хз не пробовал.

Кстати мы забыли про чудесный напиток - Медовуху. Суздальская мммм....

Опубликовано
а мое любимое Paulaner ммм...

иногда забегаю в Пулковскую употребить :))))

Если ты о Питере,то вчера там был и выпил кружку 1л.

Опубликовано
:angry: А я пиво не люблю.... после него изо рта невкусно пахнет и целоваться не хочется.... :embarr:

выпей больше )

да и не заставляет тебя никто ))))

Опубликовано
:angry: А я пиво не люблю.... после него изо рта невкусно пахнет и целоваться не хочется.... :embarr:

Надо пить с теми, кому всегда хочется.

Опубликовано

Ну а из чего пьём?

На даче: слева та, которую Вицин передавал; справа чешская старая

37e30a9eccc0.jpg

Дома: берестяная из ВНовгорода, немецкая стеклянная, керамика

4210627528d9.jpg

Опубликовано

Недавно у Нас "всплыло" пыво " Жигули" одноименного пывного Московского ресторана . Бутылочное . Народу , да и мну-нраится . Считается неплохим "Антон Груби"(тёмное). :drinks:

Опубликовано
Недавно у Нас "всплыло" пыво " Жигули" одноименного пывного Московского ресторана

у нас тоже есть, пока тоже нравится :)

Дома: берестяная из ВНовгорода, немецкая стеклянная, керамика

Сань, а из бересты одноразовая что ли?

Как она в эксплуатации?

Опубликовано
у нас тоже есть, пока тоже нравится :)

Сань, а из бересты одноразовая что ли?

Как она в эксплуатации?

Раз пять пользовал, не течёт, но берестой маленько отдаёт. Может пройдёт, а может и неплохо для новизны ощущений.

Мы с Бэстом долго выбирали - в наших даже донышко берестяное, а в подавляющем большинстве похожих - фанерка. :rtfm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...