Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Станислав_84, а наше это какое? Какое у вас продают?

есть такое http://drink-beer.ru/catalog/Chelyabinskoe-Zhivoe/

и есть наподобие бутылка. чуть приплюснутая и срок годностииименно 15 дней. плюс существенно дороже. мне честно сказать по вкусу и то и то очень нравится. не могу в инете найти твой вариант.. Если есть ссылка покажи.. Скажу оно или нет.

Опубликовано

<p>Да ну, это химия голимая.

но из всей химии самое вкусное :) хоть по вкусу как пиво. А второе тоже "живое" а производителя не помню. производится в Челябинске.. Чебурашка чуть приплюснутая.. стоимость от 90р

не оно.. не встречал.. поищу!
Опубликовано (изменено)

Его у нас на самом севере области делают, может и не везут к вам. И главный недостаток - уж очень легко пьётся в жару, береги почки.

Изменено пользователем greka
Опубликовано

, береги почки.

:D я почки научил... Если пьём пиво то не меньше двух литров просто для разогреву и разгону настроения. Люблю я его!
Опубликовано

А я после нынешнего жаркого лета решил тренировки мочевого пузыря заканчивать и пить по системе полтора пива, а дальше виски.

Опубликовано

Наше "магнитка" тоже вкусное... завод и при нём бар.. прям по пивопроводу напиток идёт! Это нечто))

:cry::help: :help: :help::0371: :0371: :0371::nice: :nice: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не понравилось :unsure: , в нем есть, толи патока, толи рис, вообщем то, что не делает пиво хорошим, продают и у нас, я не беру.

Есть такое.

Тем более, мне даже кажется что Черниговское, поставляемое в Россию гораздо хуже оригинала по вкусу..

И ещё, народ не покупайте никогда Жигули (Моспивпром) и Трёхсосенское.

У меня на некачественный алколголь голова откалибрована - "завтрашнее похмелье уже сегодня".

После употребления бутылок по 0.5л. указанных марок голова в течении часа уже трёщала дико.

Большая часть от ПЭТ (бочонок 1.0 или 1.8л., насколько помню) Трёхсосенского и Жигули в банках по 1.0 л (купленное из-за картинок художника Валерия Барыкина) просто было вылито в раковину за неимением желания употреблять это внутрь. Вкус запомнился как омерзительный. Пиво словно выдохлось и имело посторонние привкусы.

Знакомая преподавательница с химфака по моей просьбе проанализировала это пиво (хобби у неё такое) - оказалось, что количество сивушных масел просто зашкаливает все пределы.

Так что оказывается, не всё то пиво, что новое - вкусно.

Изменено пользователем PivoKot
Опубликовано

Большая часть от ПЭТ (бочонок 1.0 или 1.8л., насколько помню) Трёхсосенского и Жигули в банках по 1.0 л (купленное из-за картинок художника Валерия Барыкина) просто было вылито в раковину за неимением желания употреблять это внутрь. Вкус запомнился как омерзительный. Пиво словно выдохлось и имело посторонние привкусы.

Ой, а я много выпил Трёхсосенского из бочонков, мне нравилось. А месяц назад нарвался на некондицию, одна бутыль была на вкус недоваренная, а другая пересыщена газом - открывал пол-часа потихоньку и всё равно половина ушла пеной. Пить не стал. Может вам из такой же партии попалось?

Опубликовано

Вообще за последний месяц пива вкусного не пил, одна гадость. Правда сейчас и не хочется - дубак.

И не говори! Пришли морозы на землю нашу челябинскую))) Но попьём.. Надеюсь скоро!
Опубликовано

Очень советую Афанасий-"Домашнее",оно натуральное без пастеризации,живое так сказать,срок годности 17 суток.Очень легко и мягко пьется,достаточно насыщенный вкус :nice:

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я люблю живое и нефильтрованое.

Аннушка (так, да?)

Так в Питере наших клубарей и рыбаков. и банщиков, и тем более пивопеев - "дофигищща"!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...