Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Наши любимцы - Собаки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу длинношерстную черную немецкую овчарку с удаленными голосовыми связками, чтобы не слышно было когда атакует ^^.......

а по делу, животное, оно и в Африке животное, его можно любить, гонять, бить, воспитывать, но если оно посчитает что в данном случае лучше загрызть, оно это сделает.

У моего соседа был кавказец. Лютая зверина. Послушная как не знаю кто. Когда он выходил гулять и собачка всхрапывала я писался и какался. Так вот, родилась у соседа дочь. Тогда платные парковки еще были и охранялись собаками злыми. И вот, стоит собна машина, "папа" под капотом с ногами, рядом коляска, с коляской псина. Ребенок проснулся и заплакал, пока папа вылезал из под капота, собсно "охранная" бросилась на коляску, а кавказец молча откусил тому бошку......

Вывод, собак пришлось усыпить: охранную потому что "неадекватная" да и сложно было бы ей бегать со сломанным хребтом в 2х местах. Кавказца - "папа" испугался инициативности собаки.

Опубликовано
Кавказца - "папа" испугался инициативности собаки.

Ужас какой((( НУ отдал бы кому нибудь.Пес ребенку жизнь,возможно,спас,а его усыпили...как такое возможно?!

Опубликовано

Есть знакомый алабай. Иногда, когда хозяин позволит, ходит к школе и катает первоклашек на манер пони. Добрейшей души пёс, по расцветке белый в чёрные кляксы, у детей зовётся "Петмол". :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

никак в толк не возьму... как приучить собаку ходить в туалет на улице, когда там холодно ппц, а собака короткошёрстная.

Первое что читается в её глазах, когда я вывожу её гулять: "Хозяин, ты офигел? такая холодина... пойдём быстрее домой я в туалет хочу!"

на улице нивкакую... утром бужу её и волоку гулять... ходит на полусогнутых, морщится, дрожит и жалобно посматривает на крыльцо... стоит только зайти домой - тут же присаживается в своём любимом углу и делает огромную лужу... ппц...

чё делать?

Опубликовано

никак в толк не возьму... как приучить собаку ходить в туалет на улице, когда там холодно ппц, а собака короткошёрстная.

Бесполезно, не приучишь. Холод для такой собаки смерть.

У меня другая проблема, не могу своего пса домой загнать. Только едой заманиваю.

90efb28f4a79.jpg

Опубликовано

Наш на улице ходит. Бегат и резвиццо...Когда пошел снег - вынесли его - его прокололо по снегу прыгать))) выходим не надолго - минут 10 гулям и все - домой...

Опубликовано

("на взлет" не вспомнила столицу Швейцарии )

Точно, столица. Причём располагается в горной местности. Бернский зененхунд (овчарка) это пастушья порода, со всеми вытекающими. Т.е. охрана овец и "ночевка под открытым небом" в том числе и на снегу. С такой шерстью он легко переносит мороз и с неохотой идет в теплое помещение (это я уже о своём пёсике). На самом деле ночует он в доме, на улице не остаётся, ну и днём, если ему приспичит в дом, будет "орать", что бы ему дверь открыли.

Опубликовано
Наш на улице ходит. Бегат и резвиццо...Когда пошел снег - вынесли его - его прокололо по снегу прыгать))) выходим не надолго - минут 10 гулям и все - домой...

у вашего подшёрсток есть? у нашей нету нифига... шерсть иголками торчит и фсё ппц...

Опубликовано
у вашего подшёрсток есть? у нашей нету нифига... шерсть иголками торчит и фсё ппц...

купите ей одежку теплую)) Фаня тож в детстве нелюбила гулять -а щя домой не затащишь....

щя када выхожу они с мелким так носятся -аж пятки сверают... причем ка ктока фаня присядет гденить под кустом - этот рядом пристраивается и повторяет за ней :D :D :D

Опубликовано

Нелегок и уныл собачий век...

И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть

На улицу выводит человек

И заставляет какать...

А вот бы сделать все наоборот:

И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,

Пускай один гуляет человек

А я уж лучше дома буду какать!!

Попробовал он сам бы: босиком,

Замерзли лапы, в попу ветер дует.

НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!

А будут бить - тогда еще надую!

:D на кого похоже? :D

Опубликовано

Откуда я знаю - шерсть - по улице летает - в снегу кувыркается ))) но когда мерзнуть начинает - минут через 10-15 - поджимает лапы (в сильные морозы), два дня - носился как угорелый, эт когда морозов нет...

Познакомился с большой собакой...съел ее...)))

Нелегок и уныл собачий век...

И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть

На улицу выводит человек

И заставляет какать...

А вот бы сделать все наоборот:

И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,

Пускай один гуляет человек

А я уж лучше дома буду какать!!

Попробовал он сам бы: босиком,

Замерзли лапы, в попу ветер дует.

НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!

А будут бить - тогда еще надую!

:D на кого похоже? :D

На Сёпрову))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перевели собаку на ПроПлан - жрет, как пылесос...сметает все в секунду - аппетит - любой позавидует...

Но постоянно просит еще...даем больше нормы, написанной на пакете....вроде не кокер - сколько жрать можно?

У всех так?

Опубликовано

Слушайте!А у меня в хате теперь две псины обитают!

Старшие мои затеяли ремонт у себя в квартире и благополучно

переехали к нам,ну а в довесок привезли с собой чудо-Померанский шпиц по кличке Чип!Это уменьшительно,а то что в паспорте я не

то что запомнить-прочитать то не смог!

Малыш трехмесячный-забавный!!!!!!Напрягались сначала-как наша Вест терьерша(Чика-тоже ласкательное)

его примет???Но пока вроде ничего,когда он её достает наша прыгает на диванную спинку

и оттуда важно наблюдает за копашашимся комочком!

Как сфоткаю их выложу!

Так что развлекуха дома та ещё!!!

Опубликовано

Перевели собаку на ПроПлан - жрет, как пылесос...сметает все в секунду - аппетит - любой позавидует...

Но постоянно просит еще...даем больше нормы, написанной на пакете....вроде не кокер - сколько жрать можно?

У всех так?

Жень!Написал про Чипа-так этот метелит вообще всё и по многу!

Дочька хочет дохтуру его показать-может что то не так!

Опубликовано

Вообще-то щенки едят много из-за роста... но если в детстве растянуть собачий желудок, потом его наполнять будет сложнее и жиреть псина будет... а то, что ест "все" это хорошо....

Ага,у дочки вчера половину яблока отобрал и стрескал! :biggrin:

Опубликовано

Зачем все усложнять , можно просто купить зубную шетку и пасту для собак - комплект 280р , хватает на месяц при чистке раз в 3 дня и все будет у собакина с зубами ОК , Жень , не перекармливай , голодный - ну и пес с ним , здоровее будет , ты не то что желудок растянеш собаке как пишет Ник нейм , а ты собаке настроиш мозг так , что она будет думать постоянно :"Хозяева слабовольные , а давай ка я сделаю гадость или есть еше попрошу", все это уже проходил Я , сейчас еле избавился , пол года отучал собаку попрошайничать еду.

Опубликовано

Это наша Масяна!!!!! Многие ее видели на Фордовке!!!!

6ef4e3e6240bf9d87c2e642a0681e873.jpg

a9d58450714d5ec8b857d45fd2bcfbc2.jpg

3456b799742918fe7061ee2a71f39c50.jpg

45d11215c16848a619cf66b2936979bb.jpg

Это Лада!!!

1c9e65e178edd62fc0b4c6ddbabedbe1.jpg

4b8ed430f04de475c2aec21e9d637076.jpg

Это Вайс!!!

cb97b7321728c2f5a83b89064c5bd833.jpg

ac0515a46cf963851c1097aae6ca679c.jpg

a66b4ab85bb12d12dfff837571b58dd8.jpg

ТРОИЦА)))))))))

5deca2c493672a20781c7ea5f817befb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Европейская авчарочка есть у меня. Уже 5ый год. Люблю животных. А эта светленькая, обучил и приручил. Сейчас отличный друг и хороший охранник для частного дома, никого не пропустит. Забор поставил, она и побегать может и укусить если надо кого-то :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А уменя 10 лет добер был коричневый сдох из-за отравления, вечная ему память, умный и не злой был, не любил в авто ездить, но очень любил кошек ......кушать и купаться в реке. Был той-терьер сдох от старости,вечная ему память, злоющий был, из авто фиг выгониш но купаться не любил и кошек не ел. Сейчас вот жену завел и похоже пока свой дом не построю, не видать мне собаки как своих ушей, в квартиру с собакой меня не пустят :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет больше нашего пса...

Машина сбила. Гуляли в парке, он рванул че то, выбежал на дорогу, участок 4ТК - а там гонщик какой то его и сбил.

Не мучался - умер сразу, как сказали врачи.

Вот так...

Опубликовано

Нет больше нашего пса...

Машина сбила. Гуляли в парке, он рванул че то, выбежал на дорогу, участок 4ТК - а там гонщик какой то его и сбил.

Вот так...

:(

жаль ппц...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет больше нашего пса...

Вот так...

Очень жалко :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...