Qozma Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 хочу длинношерстную черную немецкую овчарку с удаленными голосовыми связками, чтобы не слышно было когда атакует ^^....... а по делу, животное, оно и в Африке животное, его можно любить, гонять, бить, воспитывать, но если оно посчитает что в данном случае лучше загрызть, оно это сделает. У моего соседа был кавказец. Лютая зверина. Послушная как не знаю кто. Когда он выходил гулять и собачка всхрапывала я писался и какался. Так вот, родилась у соседа дочь. Тогда платные парковки еще были и охранялись собаками злыми. И вот, стоит собна машина, "папа" под капотом с ногами, рядом коляска, с коляской псина. Ребенок проснулся и заплакал, пока папа вылезал из под капота, собсно "охранная" бросилась на коляску, а кавказец молча откусил тому бошку...... Вывод, собак пришлось усыпить: охранную потому что "неадекватная" да и сложно было бы ей бегать со сломанным хребтом в 2х местах. Кавказца - "папа" испугался инициативности собаки. 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Кавказца - "папа" испугался инициативности собаки. Ужас какой((( НУ отдал бы кому нибудь.Пес ребенку жизнь,возможно,спас,а его усыпили...как такое возможно?! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 720 кг это что-то из области фантастики видел алабая весо 120 но не больше 0 Цитата
antonuksi Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть знакомый алабай. Иногда, когда хозяин позволит, ходит к школе и катает первоклашек на манер пони. Добрейшей души пёс, по расцветке белый в чёрные кляксы, у детей зовётся "Петмол". 0 Цитата
Sapr Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 никак в толк не возьму... как приучить собаку ходить в туалет на улице, когда там холодно ппц, а собака короткошёрстная. Первое что читается в её глазах, когда я вывожу её гулять: "Хозяин, ты офигел? такая холодина... пойдём быстрее домой я в туалет хочу!" на улице нивкакую... утром бужу её и волоку гулять... ходит на полусогнутых, морщится, дрожит и жалобно посматривает на крыльцо... стоит только зайти домой - тут же присаживается в своём любимом углу и делает огромную лужу... ппц... чё делать? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 никак в толк не возьму... как приучить собаку ходить в туалет на улице, когда там холодно ппц, а собака короткошёрстная. Бесполезно, не приучишь. Холод для такой собаки смерть. У меня другая проблема, не могу своего пса домой загнать. Только едой заманиваю. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 угу.. угу.. в Германиях (или Швейцариях) холоднее, чем в России.... ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наш на улице ходит. Бегат и резвиццо...Когда пошел снег - вынесли его - его прокололо по снегу прыгать))) выходим не надолго - минут 10 гулям и все - домой... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ("на взлет" не вспомнила столицу Швейцарии ) Точно, столица. Причём располагается в горной местности. Бернский зененхунд (овчарка) это пастушья порода, со всеми вытекающими. Т.е. охрана овец и "ночевка под открытым небом" в том числе и на снегу. С такой шерстью он легко переносит мороз и с неохотой идет в теплое помещение (это я уже о своём пёсике). На самом деле ночует он в доме, на улице не остаётся, ну и днём, если ему приспичит в дом, будет "орать", что бы ему дверь открыли. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наш на улице ходит. Бегат и резвиццо...Когда пошел снег - вынесли его - его прокололо по снегу прыгать))) выходим не надолго - минут 10 гулям и все - домой... у вашего подшёрсток есть? у нашей нету нифига... шерсть иголками торчит и фсё ппц... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 у вашего подшёрсток есть? у нашей нету нифига... шерсть иголками торчит и фсё ппц... купите ей одежку теплую)) Фаня тож в детстве нелюбила гулять -а щя домой не затащишь.... щя када выхожу они с мелким так носятся -аж пятки сверают... причем ка ктока фаня присядет гденить под кустом - этот рядом пристраивается и повторяет за ней :D 0 Цитата
nageris Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! на кого похоже? 0 Цитата
Волчица Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 на кого похоже? на одну вредную серую морду... африканская хася какая-то...)))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 у вашего подшёрсток есть? у нашей нету нифига... шерсть иголками торчит и фсё ппц... Откуда я знаю - шерсть - по улице летает - в снегу кувыркается ))) но когда мерзнуть начинает - минут через 10-15 - поджимает лапы (в сильные морозы), два дня - носился как угорелый, эт когда морозов нет... Познакомился с большой собакой...съел ее...))) Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! на кого похоже? На Сёпрову)))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Перевели собаку на ПроПлан - жрет, как пылесос...сметает все в секунду - аппетит - любой позавидует... Но постоянно просит еще...даем больше нормы, написанной на пакете....вроде не кокер - сколько жрать можно? У всех так? 0 Цитата
Водила Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Слушайте!А у меня в хате теперь две псины обитают! Старшие мои затеяли ремонт у себя в квартире и благополучно переехали к нам,ну а в довесок привезли с собой чудо-Померанский шпиц по кличке Чип!Это уменьшительно,а то что в паспорте я не то что запомнить-прочитать то не смог! Малыш трехмесячный-забавный!!!!!!Напрягались сначала-как наша Вест терьерша(Чика-тоже ласкательное) его примет???Но пока вроде ничего,когда он её достает наша прыгает на диванную спинку и оттуда важно наблюдает за копашашимся комочком! Как сфоткаю их выложу! Так что развлекуха дома та ещё!!! 0 Цитата
Водила Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Перевели собаку на ПроПлан - жрет, как пылесос...сметает все в секунду - аппетит - любой позавидует... Но постоянно просит еще...даем больше нормы, написанной на пакете....вроде не кокер - сколько жрать можно? У всех так? Жень!Написал про Чипа-так этот метелит вообще всё и по многу! Дочька хочет дохтуру его показать-может что то не так! 0 Цитата
Водила Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вообще-то щенки едят много из-за роста... но если в детстве растянуть собачий желудок, потом его наполнять будет сложнее и жиреть псина будет... а то, что ест "все" это хорошо.... Ага,у дочки вчера половину яблока отобрал и стрескал! :biggrin: 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Зачем все усложнять , можно просто купить зубную шетку и пасту для собак - комплект 280р , хватает на месяц при чистке раз в 3 дня и все будет у собакина с зубами ОК , Жень , не перекармливай , голодный - ну и пес с ним , здоровее будет , ты не то что желудок растянеш собаке как пишет Ник нейм , а ты собаке настроиш мозг так , что она будет думать постоянно :"Хозяева слабовольные , а давай ка я сделаю гадость или есть еше попрошу", все это уже проходил Я , сейчас еле избавился , пол года отучал собаку попрошайничать еду. 0 Цитата
DOBER Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Это наша Масяна!!!!! Многие ее видели на Фордовке!!!! Это Лада!!! Это Вайс!!! ТРОИЦА))))))))) 0 Цитата
procars Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Европейская авчарочка есть у меня. Уже 5ый год. Люблю животных. А эта светленькая, обучил и приручил. Сейчас отличный друг и хороший охранник для частного дома, никого не пропустит. Забор поставил, она и побегать может и укусить если надо кого-то 0 Цитата
S E R G 96 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А уменя 10 лет добер был коричневый сдох из-за отравления, вечная ему память, умный и не злой был, не любил в авто ездить, но очень любил кошек ......кушать и купаться в реке. Был той-терьер сдох от старости,вечная ему память, злоющий был, из авто фиг выгониш но купаться не любил и кошек не ел. Сейчас вот жену завел и похоже пока свой дом не построю, не видать мне собаки как своих ушей, в квартиру с собакой меня не пустят 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Нет больше нашего пса... Машина сбила. Гуляли в парке, он рванул че то, выбежал на дорогу, участок 4ТК - а там гонщик какой то его и сбил. Не мучался - умер сразу, как сказали врачи. Вот так... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Нет больше нашего пса... Машина сбила. Гуляли в парке, он рванул че то, выбежал на дорогу, участок 4ТК - а там гонщик какой то его и сбил. Не мучался - умер сразу, как сказали врачи. Вот так... жаль ппц... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Нет больше нашего пса... Машина сбила. Гуляли в парке, он рванул че то, выбежал на дорогу, участок 4ТК - а там гонщик какой то его и сбил. Не мучался - умер сразу, как сказали врачи. Вот так... Очень жалко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.