Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Наши любимцы - Собаки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, забыла добавить - если собаку кормили натуралкой, и родителей собаки тоже, а щена кормить сушкой - будет эффект тот же, то есть аллергия и болячки...
:rolleyes: Не факт.

Опубликовано
:rolleyes: Не факт.

ну в большей части - это так...

Меть... вот правда.. мясо дороже, хлопотней, но собака будет здоровее... А я могу тебе рецепты дать, у Вас там в Москоу сити доставка мяса для собак развита очень хорошо...))) проблем будет не так много)))

Опубликовано (изменено)

Шарпеям трудно есть мясо в сыром виде кстати...фаршик тока

Метяй обладатель складчатой собаки :lol1:

Изменено пользователем armadaO_o
Опубликовано
есть очень толковая лечебница на Преображенке , цены там кусаються , но ветеринар классный..... Домой доберусь - контакты скину , она заводчик ретриверов , поэтому бываем у нее часто ) и в Гостях и так , плановые осмотры и т.п

Веста чет там называеться

я рядом работаю загляну :)

мне сказали пока не привитой малыш, лучше на дом врача вызвать

так и сделала ... в тяпницу приедет :)

Опубликовано

я рядом работаю загляну :)

мне сказали пока не привитой малыш, лучше на дом врача вызвать

так и сделала ... в тяпницу приедет :)

Незачто , сказали правильно , контактов нужно с другими животными избегать , даже с тараканами :embarr:

Опубликовано (изменено)
И моему собакирену до прививки тоже с котом близко не стоять?

На улицу то на руках выносить можно?

можно но не желательно , кота тоже не подпускать , у шенков до прививок карантин должен быть

если первая привика есть и ждет вторая уже 3-ех месячная то можно с котом

Изменено пользователем armadaO_o
Опубликовано (изменено)
И моему собакирену до прививки тоже с котом близко не стоять?

На улицу то на руках выносить можно?

ещё не давать щенку играть с уличной обувью (мыть и прятать когда приходите), с одеждой ...

полы мыть почаще в коридоре пока не привитой первые пару месяцев ...

вопщем уход как за младенцем первое время :acute:

ЗЫ: наш котя тоже на натуралке сидит .. и витаминки даём "8в1" оччень хороший производитель.

Тараканов нет у нас еси чё ... но блин полы уже все и везде протёр не могу за ним угнаться :acute:

Изменено пользователем Feja
Опубликовано

Cобаки кошачьими болезням не болеют, как и коты собачьими.Так что спокойно можно щенка с котом познакомить)

Опубликовано

Да, мне об этом говорили. Но все равно советовали дать коту чего то против глистов. Кот домашний. На улицу не ходил никогда. В коридор собакирена не выпущу.

Опубликовано (изменено)
памперсы ему ещё одень... :lol:

а мы котёнку давали ... печень-сердце, индейку :embarr:

ну ест же .. нравится да и витаминок там много

Изменено пользователем Feja
Опубликовано

Вопрос...у щенка из пасти вонь, шо ппц...как это лечить? Сам он так приятно пахнет...его кучи не воняют - но запах из пасти компенсирует все))))

Опубликовано

ну у щенков это может быть...

скорее всего от еды... чем кормишь?

а если не пройдет - надо смотреть - или это налетик на зубках (рановато), либо какие то проблемки с пищеварением....

Опубликовано

Жрет много, минирует - каждому бы так))))

Кормим мясом! Читал, что из за белковых...

Читал так же, что при смене зубов - запах...у нас только режутся...

Вроде как все нормально - но он как дыхнет на меня - вспоминается казарма ночью)

Мож таблеточки, тик так какой нить...ну не знаю...протирка...

Опубликовано
Жрет много, минирует - каждому бы так))))

Кормим мясом! Читал, что из за белковых...

Читал так же, что при смене зубов - запах...у нас только режутся...

Вроде как все нормально - но он как дыхнет на меня - вспоминается казарма ночью)

Мож таблеточки, тик так какой нить...ну не знаю...протирка...

Есть специальные зубные пасты и шетки , Паста с запахом бекона или еше чего , даже мяты , сьедобная , я своему раз в неделю чишу , дыхание - заглядение , можно блюдца протирать :))

Опубликовано
Есть специальные зубные пасты и шетки , Паста с запахом бекона или еше чего , даже мяты , сьедобная , я своему раз в неделю чишу , дыхание - заглядение , можно блюдца протирать :))

думаю малому то можно и просто марлечкой сперва чистить)))) месяц всего малому)))

Опубликовано
думаю малому то можно и просто марлечкой сперва чистить)))) месяц всего малому)))

можно проше зубы выбить :)) Все -равно в 3-4 месяца выпадут :))) Шутка , она и для шенков и для взрослых..... моему нравиться , он после прогулки требует чистки зубов :)))) Но делаю только раз в неделю или денег не напасешься на эту пасту для собак :)) Тюбика на 2 месяца хватает

Опубликовано
можно проше зубы выбить :)) Все -равно в 3-4 месяца выпадут :))) Шутка , она и для шенков и для взрослых..... моему нравиться , он после прогулки требует чистки зубов :)))) Но делаю только раз в неделю или денег не напасешься на эту пасту для собак :)) Тюбика на 2 месяца хватает

у моего то просто не пахнет, от этих проблем я ооооочень далека)))))

надо будет попробовать при случае)))) вдруг и моему понравится)))

Опубликовано
Вопрос...у щенка из пасти вонь, шо ппц...как это лечить? Сам он так приятно пахнет...его кучи не воняют - но запах из пасти компенсирует все))))

слуш, а у моей не воняет...

ща глянул в Инете, говорят, что это из-за проблем с желудком, в частности из-за неправильного питания... мож не перевариваецца у него чёта?... лучше с ветером проконсультируйся на эту тему...

дал сегодня своей кость с мясом... ппц чё было... подойти боялся, пока не обглодала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...