Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Наши любимцы - Собаки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания выздоровления!!!! Уже вовсю играем, скачем, есть уже просит, как и раньше, а вот со стулом пока никак. Ждем до завтрашнего утра, если что - слабительное. Но жена не очень хочет злоупотреблять данными препаратами, все же собака молодая - должна сама справляться!

согласись, что не логично "анализы в норме" когда есть проблемы ?

так в том и дело. Нелогично! Жена сегодня все подробно рассказала: анализы делали и общий, и биохимию, и еще какие-то. Все в норме: немного увеличен гемоглобин и лимфоциты (не критично). Поэтому врачи и предполагали кишечную непроходимость, к тому же барий на двух рентгеновских снимках стоял у тонкой кишки. Дело в том, что клиника у этой непроходимости довольно часто стертая, определить достаточно сложно (столько случаев когда собаки погибали) А у нас на лицо симптомы: запор, отказ от еды, рвота, подавленное состояние. В таких случаях самый достоверный анализ: диагностическая лапоротомия, вот ее и сделали. Шовчик на животе маленький, косметический, даже ниток нет, а кишечник вообще не трогали. Сейчас уже Бусинка по диванам вовсю скачет.

диагноз поставили?

Конечно, вет врачам сложно диагноз поставить, кто из пациентов им пожалуется где и что у них болит? В общем все-таки скорей всего было что-то наподобие отравления. Видимо в лесу нарыла что-нибудь, потому что в городе у нас с этим строго! Жена с поводка не спускает, при малейшей попытке захватить какую-либо гадость пресекает на корню. Только если занюхнула что? И самое неприятное, что собаки, как правило, никаких уроков не извлекают из данных историй. Жена гуляет с однопометницей нашего Грея (дратхаара), так у той месяц назад достали из кишечника полиэтиленовый мешок с костями куриными, ну и что толку: так и пылесосит на улице все без разбору, хозяйка даже отнять не успевает. Наша хоть на команду "плюнь" реагирует :)

Опубликовано (изменено)

@Кулаков,

Ну это еще наверняка сильно от породы зависит.У меня по вечерам супруга с подругой гуляет.Сама с нашим йориком(он на улице вообще ничего не жрет),подруга с таксой.Вот там беда!Глаз да глаз за ней!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Немного повеселю.... примерный разговор двух подружек- соседушек

622937521933.jpg

-Привет дорогая, давно не виделись, как дела? Что новенького?

-/////// ///////

- Да ты что???///// А он???

И как много снега в этом году, вольер- практически окоп....

a479b4636837.jpg

Изменено пользователем Kil
Опубликовано

Тоже решил немного повеселить) Правда это не наша Бусинка, но манеры похожи))

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3&where=all&id=54171685-10-12

Опубликовано
Ну это еще наверняка сильно от породы зависит

Вот не соглашусь! =)) У меня такса. Так она не только на улице ничего не подбирает, так и дома то через раз ест. Привереда. =)) До этого был доберман. Тоже ничего на улице не ел, тогда как его подружек доберманш не оттащить от помоек было. =)))

@Кулаков, поправляйтесь и не болейте больше! =)

Опубликовано

Спасибо, спасибо всем, друзья!

Уже все хорошо: кашу за мной по утрам подъедаем, за ногой на ноге лежащей прыгаем и кусаем, опять свои дурацкие шуточки с дикими пробежками по квартире затеиваем...)

Опубликовано (изменено)
Смотрю и читаю у Тебя жена тоже собачку любит, а я вот воюю за свою дома! Пока побеждаю! :)

Эээ.а как можно не любить члена семьи членам семьи?Моя "овчарка" вообще пол жизни проводит вдалеке от пола.Всем его потаскать надо.Раньше пытался возмущаться.а теперь привык

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну у меня еще щенок, только вторую прививку сделал, ну и как следствие ходит в доме, хулиганит и т.д.и т.п.!

Опубликовано

@Кулаков,

Смотрю и читаю у Тебя жена тоже собачку любит, а я вот воюю за свою дома! Пока побеждаю! :)

У меня жена собаку не просто любит, а боготворит! Соответственно, и Буся без жены ни минуты не может...

Я спокойнее. Но собака правда интересная.

Все же я с детства хотел именно овчарку...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так Твоя собака еще и рыбу ловит? :)

Я сам не понял. А может - это жена? Обе обучаемы довольно быстро! :)
Опубликовано

Все же я с детства хотел именно овчарку...

немца?

настоящие немецкие овчарки, это нечто, никогда своего не забуду, сочетание силы и ума

привязываешься конечно к любой собаке, которая живёт рядом, даже к соседским, но у каждого человека есть "своя" порода, imho

Опубликовано

немца?

настоящие немецкие овчарки, это нечто, никогда своего не забуду, сочетание силы и ума

привязываешься конечно к любой собаке, которая живёт рядом, даже к соседским, но у каждого человека есть "своя" порода, imho

Именно немецкую овчарку! Это моя порода! Единственная!

С остальными сосуществую...

Опубликовано

немцы действительно особая порода, я тоже в немецкой овчарке нашёл то сочетание качеств, которое меня покорило, хотя люблю многих собак и держал не только немца

Опубликовано

а для меня Особая порода - это САО! или САВ :) кто как называет эту породу, которой уже больше 4000 лет.

подкупило меня в это породе Умение Думать Самостоятельно, а не по приказу Хозяина как у немецких овчарок ( без команды даже не дернется).

и уже давно известно, что служебные собаки... не охранники! Это не только я говорю... это говорят дрессировщики на площадках.

Алабаи способны сами принимать решения (если нет хозяина рядом) - это в них и ценно.. они как то по особенному интеллектуальны чтоли. Дома ведут себя как домашние зайчики, целоваться любят :D залижут до смерти, тока дай волю... признают всех членов семьи. И даже составляют свои списки, черные и белые :). Легко дрессируются.. запоминают команды раз и на всегда! Могут использоватся как телохранители, не говоря уж об общих охранных качествах, да и вообще большие и очееень красивые бобики! :)

ИМХО: х.з почему их называют овчарками? они больше охраняют имущество, чем пасут! :)

Опубликовано
а не по приказу Хозяина как у немецких овчарок ( без команды даже не дернется).

абсолютная ерунда

и уже давно известно, что служебные собаки... не охранники! Это не только я говорю... это говорят дрессировщики на площадках.

существует одна порода, которая может называться служебной, это немецкая овчарка, все остальные могут выполнять некоторые локальные служебные задачи

вероятно "дрессировщики на площадках" имели дело с убитыми линиями полукровок

азиаты очень хорошие собаки, но ряд особенностей делает их непростыми в содержании, особенно чистые линии

Опубликовано (изменено)

Ну Петь приведи пример, что мешает содержать азиата? какие такие особенности? и что по твоему "чистые линии" ? :)

есичо азиата содержу в квартире и даже теперь уже двух :) конечно им на улице т.е в частном доме было бы комфортнее, но азиат на то и азиат, чтоб уметь приспосабливаться к любым условиям! :)

Вообще ты не прав по поводу служебной породы, есть ещё не одна, малинуа (бельгийская овчарка) например, сейчас в виду вырождения немцев, берут на службу именно эту породу, т.к она более вынослива обладает всеми качествами немцев и даже более служебна :) это не я сказала, это кинолог работающий в полиции и работающий именно дрессировщиком( хотя ты можешь сказать что это не компетентный дрессировщик и т.д ) :D

Изменено пользователем Sveta1
Опубликовано (изменено)

во... не одна страница служебных пород :) а ты гриш однааа :) один черный терьер - ещё какой служебный :)

http://www.zooclub.com.ua/124

вот тоже интересно

http://ydog.ru/content/view/31/51

ну т.д

а то что пишут про азиатов негатив - чушь собачья (сорри). Это писаки не достаточно знающие предмет о котором пишут!

Ведь не случайно, если появился в семье 1 азиат, не далеко то время когда появиться ещё один :) - проверено на себе! :) чудесная порода, возможно не для всех, впрочем как и йоршикские терьеры, тоже не для всех.

Изменено пользователем Sveta1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...