Печенюшка Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У меня живет маленький монстрик, которого зовут Танк)) или просто Таша))) предлагаю тут рассказывать про своих оболтусов и не очень, а так же делится советами и новостями про собачью жизнь)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мы уже ждем не дождемся, когда наш придет домой) 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Мы уже ждем не дождемся, когда наш придет домой) да уже чуть чуть подождать осталось))) потерпите))) когда поедите - фотки давай сюда)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В магазин пойдем - ошейник выбирать, миску, поводок))) Думаю цепь взять - не собака - зверь растет) 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 В магазин пойдем - ошейник выбирать, миску, поводок))) Думаю цепь взять - не собака - зверь растет) миску бери типа такой можно больше размером, очень удобно))) куда там цепь?? только если вдоль и поперек его сейчас ею обмотать))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Пижон Первая стрижка, почти наголо это не издевательство, а вынужденная мера. 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А почему стрижка на голо - вынужденная мера? Собаководы - чем кормить псинку? Какие советы будут...Множество всяких чаппи и педигри - при том именно эти две марки и не советуют...ну кроме как в рекламе... 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Собаководы - чем кормить псинку? Какие советы будут...Множество всяких чаппи и педигри - при том именно эти две марки и не советуют...ну кроме как в рекламе... Жень, тебе надо определиться чем ТЫ ХОЧЕШЬ кормит собаку - натуральной пищей или сухим кормом. ни то ни другое - не плохо и не хорошо. у всех методов есть свои плюсы и минусы. Плюс надо спросить у Нафани - чем она кормит мамашу. потому что от этого тоже много зависит. ИМХО крупную собаку надо кормить натуральным кормом - мясом, молочными продуктами, овощами. Тем более потомка шарпея, собаки достаточно склонной к аллергии. которая бывает довольно часто на промышленные корма. И я тебя умоляю, никаких чаппи и педигри!!!!! Если это будет все таки сухой корм - пусть лучше будет Эукануба, Роял Канин или Хиллс. Но настоятельно рекомендую кормить собаку натуральной пищей! Да, это чуть больше хлопот по приготовлению, но собака будет здорова. сильна, счастлива и ты не будешь тратить нервы и деньги на врачей и прочая... имхо конечно же... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Мой зверь - самый крутой, ссабака. http://files.mail.ru/YHSHDY?t=1 Изменено 30 октября, 2009 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Мой зверь - самый крутой, ссабака. http://files.mail.ru/YHSHDY?t=1 :lol: лысый крыс?))) боже! какое ЧУДОвище)))) лает?))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Во-первых, не лысый (см на нос). Во-вторых, не крыс (не скажу кто) В-третьих, не лает, а мурлычет. Зовут Скинхэд, ласково Скинни. 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Во-первых, не лысый (см на нос).Во-вторых, не крыс (не скажу кто) В-третьих, не лает, а мурлычет. Зовут Скинхэд, ласково Скинни. Это, если мне не изменяет память, все таки морская свинюшка, которую так и зовут Скинни (породу)))) коты-сфинксы тоже не совсем лысые, а их называют лысыми))) так что пучок волос на носу не считается))) мур мурка?)) ммм... если котов лысых я очень часто "мацаю" у подруги и сестры, то таких еще пока в руках не держала)))) 0 Цитата
просто Михалыч Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ..........................................................Но настоятельно рекомендую кормить собаку натуральной пищей! Да, это чуть больше хлопот по приготовлению, но собака будет здорова. сильна, счастлива и ты не будешь тратить нервы и деньги на врачей и прочая... имхо конечно же... присоединяюсь, мы с моим Захаром тоже сделали в выбор в пользу натурального кормления исходя из простого соображения - собаки и кошки живут с человеком десятки тысяч лет и не вымерли от натуральной еды, а сухие корма (даже самые лучшие) существуют всего-то лет 20: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Жень, тебе надо определиться чем ТЫ ХОЧЕШЬ кормит собаку - натуральной пищей или сухим кормом. ни то ни другое - не плохо и не хорошо. у всех методов есть свои плюсы и минусы. Плюс надо спросить у Нафани - чем она кормит мамашу. потому что от этого тоже много зависит. ИМХО крупную собаку надо кормить натуральным кормом - мясом, молочными продуктами, овощами. Тем более потомка шарпея, собаки достаточно склонной к аллергии. которая бывает довольно часто на промышленные корма.И я тебя умоляю, никаких чаппи и педигри!!!!! Если это будет все таки сухой корм - пусть лучше будет Эукануба, Роял Канин или Хиллс. Но настоятельно рекомендую кормить собаку натуральной пищей! Да, это чуть больше хлопот по приготовлению, но собака будет здорова. сильна, счастлива и ты не будешь тратить нервы и деньги на врачей и прочая... имхо конечно же... +1 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А почему стрижка наголо - вынужденная мера?Шерсть(точнее волос у йорков) была свалена так, что невозможно было расчесать и при этом он(пес) не давал себя расчесывать(орал благим матом ) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Во-первых, не лысый (см на нос).Во-вторых, не крыс (не скажу кто) В-третьих, не лает, а мурлычет. Зовут Скинхэд, ласково Скинни. ой как на бегемотика похож!!!! классный 0 Цитата
Biv Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Пижон Первая стрижка, почти наголо это не издевательство, а вынужденная мера. Вы что Пижону рестайлинг сделали 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) У меня Золотистый ретривер , зовут Ричард 3.5 года )) 50 килограм счастья и радости ) Ну по поводу кормления : Питаеться Eucanuba ягненок + рис , иногда балуеться творожком с кефиром и Рисовой кашей с Индейкой (У песы алергия на курицу и говядину) Он уже не молод конечно ) Уже выставочную карьеру завершил , а так имеет 2 титула ЮЧР ВЧР 1 Место Монопородки на Динамо Вот такие вот дела )) Изменено 31 октября, 2009 пользователем armadaO_o 0 Цитата
kis Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 присоединяюсь, мы с моим Захаром тоже сделали в выбор в пользу натурального кормления исходя из простого соображения - собаки и кошки живут с человеком десятки тысяч лет и не вымерли от натуральной еды, а сухие корма (даже самые лучшие) существуют всего-то лет 20: А я недавно такого-же Захара мужику задаром отдал, лишь бы увез его в деревню, друзья попросили. Кот классный, пол года, но шустрый, змей - все стены ободрал, по коврам и антимоскитным сеткам на потолок залазил и орать начинал, а еще на хозяйскую кожаную мебель глаз положил, вот и пришлось его в деревню на выселки отправлять - дал объяву в газету и все... Правда его назвали с рождения - Беспорядок. Но теперь в квартире - порядок. Кстати, а где тема про кошек? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 коты-хулиганы )) У меня пес когда был шенком любил грызть тапки мои )) За пол года я пар 20 сменил )) главное приходиш домой , он идет и несет тапок , а точнее лохмотья которые от него остались и виляет )) Мол Насяльника - Сюльплис )) 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 животных я конечно люблю: но вот собака соседская гадит под дверь,хотя до подъездной двери остаётся каких то 5 ступенек и улица. вопрос вот в чём : чем можно посыпать пол около двери.антигадин не помог.осталась тока хлорка на вооружении .насыпал толстым слоем.поможет ли? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 животных я конечно люблю: но вот собака соседская гадит под дверь,хотя до подъездной двери остаётся каких то 5 ступенек и улица. вопрос вот в чём : чем можно посыпать пол около двери.антигадин не помог.осталась тока хлорка на вооружении .насыпал толстым слоем.поможет ли? нет ))) самое эффективное шугануть пару раз больше не станет 0 Цитата
Sapr Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 животных я конечно люблю: но вот собака соседская гадит под дверь,хотя до подъездной двери остаётся каких то 5 ступенек и улица. вопрос вот в чём : чем можно посыпать пол около двери.антигадин не помог.осталась тока хлорка на вооружении .насыпал толстым слоем.поможет ли? попробуй уксусом половик полить... ни кошки ни собаки терпеть не могут запах уксуса... я так кота отвадил от любимых мест в своё время... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 можно отвлечь собаку , полить коврик валерианкой , там будут постоянно коты , а собака будет их гонять и у нее не будет времени гадить ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.