Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Наши любимцы - Собаки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня живет маленький монстрик, которого зовут Танк)) или просто Таша)))

110286786.jpg

112740249.jpg

112740255.jpg

предлагаю тут рассказывать про своих оболтусов и не очень, а так же делится советами и новостями про собачью жизнь))

Опубликовано
В магазин пойдем - ошейник выбирать, миску, поводок))) Думаю цепь взять - не собака - зверь растет)

миску бери типа такой

4a704cb357174.jpg

можно больше размером, очень удобно)))

куда там цепь?? только если вдоль и поперек его сейчас ею обмотать)))

Опубликовано

А почему стрижка на голо - вынужденная мера?

Собаководы - чем кормить псинку? Какие советы будут...Множество всяких чаппи и педигри - при том именно эти две марки и не советуют...ну кроме как в рекламе...

Опубликовано
Собаководы - чем кормить псинку? Какие советы будут...Множество всяких чаппи и педигри - при том именно эти две марки и не советуют...ну кроме как в рекламе...

Жень, тебе надо определиться чем ТЫ ХОЧЕШЬ кормит собаку - натуральной пищей или сухим кормом. ни то ни другое - не плохо и не хорошо. у всех методов есть свои плюсы и минусы. Плюс надо спросить у Нафани - чем она кормит мамашу. потому что от этого тоже много зависит. ИМХО крупную собаку надо кормить натуральным кормом - мясом, молочными продуктами, овощами. Тем более потомка шарпея, собаки достаточно склонной к аллергии. которая бывает довольно часто на промышленные корма.

И я тебя умоляю, никаких чаппи и педигри!!!!! Если это будет все таки сухой корм - пусть лучше будет Эукануба, Роял Канин или Хиллс.

Но настоятельно рекомендую кормить собаку натуральной пищей! Да, это чуть больше хлопот по приготовлению, но собака будет здорова. сильна, счастлива и ты не будешь тратить нервы и деньги на врачей и прочая... имхо конечно же...

Опубликовано
Во-первых, не лысый (см на нос).

Во-вторых, не крыс (не скажу кто)

В-третьих, не лает, а мурлычет.

Зовут Скинхэд, ласково Скинни. :)

Это, если мне не изменяет память, все таки морская свинюшка, которую так и зовут Скинни (породу))))

коты-сфинксы тоже не совсем лысые, а их называют лысыми))) так что пучок волос на носу не считается)))

мур мурка?)) ммм...

если котов лысых я очень часто "мацаю" у подруги и сестры, то таких еще пока в руках не держала))))

Опубликовано
..........................................................

Но настоятельно рекомендую кормить собаку натуральной пищей! Да, это чуть больше хлопот по приготовлению, но собака будет здорова. сильна, счастлива и ты не будешь тратить нервы и деньги на врачей и прочая... имхо конечно же...

присоединяюсь, мы с моим Захаром тоже сделали в выбор в пользу натурального кормления исходя из простого соображения - собаки и кошки живут с человеком десятки тысяч лет и не вымерли от натуральной еды, а сухие корма (даже самые лучшие) существуют всего-то лет 20:

87fd9f5ee2ed.jpg

Опубликовано
Жень, тебе надо определиться чем ТЫ ХОЧЕШЬ кормит собаку - натуральной пищей или сухим кормом. ни то ни другое - не плохо и не хорошо. у всех методов есть свои плюсы и минусы. Плюс надо спросить у Нафани - чем она кормит мамашу. потому что от этого тоже много зависит. ИМХО крупную собаку надо кормить натуральным кормом - мясом, молочными продуктами, овощами. Тем более потомка шарпея, собаки достаточно склонной к аллергии. которая бывает довольно часто на промышленные корма.

И я тебя умоляю, никаких чаппи и педигри!!!!! Если это будет все таки сухой корм - пусть лучше будет Эукануба, Роял Канин или Хиллс.

+1 :rolleyes:
Опубликовано
А почему стрижка наголо - вынужденная мера?
Шерсть(точнее волос у йорков) была свалена так, что невозможно было расчесать и при этом он(пес) не давал себя расчесывать(орал благим матом :D )
Опубликовано
Во-первых, не лысый (см на нос).

Во-вторых, не крыс (не скажу кто)

В-третьих, не лает, а мурлычет.

Зовут Скинхэд, ласково Скинни. :)

ой как на бегемотика похож!!!! классный

Опубликовано
Пижон

Первая стрижка, почти наголо :D это не издевательство, а вынужденная мера.

112791175.jpg

112791651.jpg

Вы что Пижону рестайлинг сделали :D

Опубликовано (изменено)

У меня Золотистый ретривер , зовут Ричард 3.5 года :))) 50 килограм счастья и радости :))

Ну по поводу кормления : Питаеться Eucanuba ягненок + рис , иногда балуеться творожком с кефиром и Рисовой кашей с Индейкой (У песы алергия на курицу и говядину)

Он уже не молод конечно :)) Уже выставочную карьеру завершил , а так имеет 2 титула ЮЧР

ВЧР

1 Место Монопородки на Динамо

Вот такие вот дела :)))

post-21561-1257009303_thumb.jpg

Изменено пользователем armadaO_o
Опубликовано
присоединяюсь, мы с моим Захаром тоже сделали в выбор в пользу натурального кормления исходя из простого соображения - собаки и кошки живут с человеком десятки тысяч лет и не вымерли от натуральной еды, а сухие корма (даже самые лучшие) существуют всего-то лет 20:

А я недавно такого-же Захара мужику задаром отдал, лишь бы увез его в деревню, друзья попросили. Кот классный, пол года, но шустрый, змей - все стены ободрал, по коврам и антимоскитным сеткам на потолок залазил и орать начинал, а еще на хозяйскую кожаную мебель глаз положил, вот и пришлось его в деревню на выселки отправлять - дал объяву в газету и все... Правда его назвали с рождения - Беспорядок. Но теперь в квартире - порядок. Кстати, а где тема про кошек?

Опубликовано

коты-хулиганы :)))

У меня пес когда был шенком любил грызть тапки мои :))) За пол года я пар 20 сменил :))) главное приходиш домой , он идет и несет тапок , а точнее лохмотья которые от него остались и виляет )) Мол Насяльника - Сюльплис :)))

Опубликовано

животных я конечно люблю: но вот собака соседская гадит под дверь,хотя до подъездной двери остаётся каких то 5 ступенек и улица. вопрос вот в чём : чем можно посыпать пол около двери.антигадин не помог.осталась тока хлорка на вооружении .насыпал толстым слоем.поможет ли?

Опубликовано
животных я конечно люблю: но вот собака соседская гадит под дверь,хотя до подъездной двери остаётся каких то 5 ступенек и улица. вопрос вот в чём : чем можно посыпать пол около двери.антигадин не помог.осталась тока хлорка на вооружении .насыпал толстым слоем.поможет ли?

нет ))) самое эффективное шугануть пару раз больше не станет

Опубликовано

попробуй уксусом половик полить... ни кошки ни собаки терпеть не могут запах уксуса...

я так кота отвадил от любимых мест в своё время...

Опубликовано

можно отвлечь собаку , полить коврик валерианкой , там будут постоянно коты , а собака будет их гонять и у нее не будет времени гадить :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...