asivtsov Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста у меня вот такая беда: горит лампа подушки безопасности причем постоянно не мигая... Я проверял все контакты (под обеими сидениями, под рулем) никакого результата... Что дальше пробовать???? 0 Цитата
skryabin Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста у меня вот такая беда: горит лампа подушки безопасности причем постоянно не мигая... Я проверял все контакты (под обеими сидениями, под рулем) никакого результата... Что дальше пробовать???? Сигнал проверь работает или нет? Если не работает обрыв улитки в руле 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Дело в том, что сигнал давно не работает уже (накрылся сам клаксон, так как сначала еле-еле гудел, а потом и вовсе перестал)... а лампа загорелась только вчера..... ПС: где клаксон находится, а то я так и не нашел.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 @asivtsov Если лампа горит постоянно – это: -проверить предохранитель № 38 системы подушек безопасности (в салонной коробке предов), -если пред. целый, то замена модуля подушек безопасности(коробочка справа от руля).Она не ремонтопригодна. Удачи. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо Жиша! Я уже нашел этот пост)) Сначала написал, а потом наткнулся на него)) 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Еще раз добрый день всем! Проверил предохранитель салонный, на всякий случай заменил, но толку никакого.... Включаешь зажигание и лампа горит постоянно ни разу не моргая при старте двигателя... В чем может быть еще проблема....? Что смотреть?? Помогите, а то достало как новогодняя елка светится... 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Что смотреть?? Помогите, а то достало как новогодняя елка светится... модуль! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.