Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, купил себе магнитолу Pioneer DEH-P7100BT.

Думал что она влезает, выходит что нет... у нас размер 1.8 если не ошибаюсь.

Сгонял на сервис сказали что нужно пилить каркас железный, работы куча в итоге 5-6 тысяч просят.

Я естественно делать не стал, решил посоветоваться с кемнить, говорят что очень дорого и можно слегка сверху и снизу подпилить и поидее должна встать...

Ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

народ подскажите как поступить! =)

Опубликовано (изменено)

Ниже ссылка на мою установку. Так вот, в одном месте зарядили 8000 руб. О_о, в результате в другом месте сделал за 1100 р.

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=72951

Ал

PS Никаких 1,5 или 1,8 DIN нет. Есть 1 DIN, как стандарт, есть 2 DIN. А все остальное — нестандарт. И еще — если снять панель торпеды, ту часть, где климат и магнитола, то 2 DIN аппарат входит спокойно совершенно.

Изменено пользователем AlexStihl
Опубликовано

А как она влезла нормально вобще? У меня не влезает она никак... и говорят если пилить сверху там где климат, то можно повредить его.... снизу там железка вроде тоже особо не попилишь..

или нормально?...

Опубликовано

Я смотрел, как ставили — по металлу ничего не делали. Спилили бортики в панели, и чуть подрихтовали морду мафону (причина — по ссылке). А в гнездо встала нормально. Вот еще прецедент http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry813627

Ал

Опубликовано
Ниже ссылка на мою установку. Так вот, в одном месте зарядили 8000 руб. О_о, в результате в другом месте сделал за 1100 р.

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=72951

Ал

PS Никаких 1,5 или 1,8 DIN нет. Есть 1 DIN, как стандарт, есть 2 DIN. А все остальное — нестандарт. И еще — если снять панель торпеды, ту часть, где климат и магнитола, то 2 DIN аппарат входит спокойно совершенно.

Вот такую магнитолу мистери подогнали бесплатно, на ней на коробке написано 2 din, а на самом деле там 1,8 din ,

а почему она сразу не влезает, так потому что у неё углы под 90 гр., а у родной магнитолы только нижние углы по 90 гр.,

так вот я чуть чуть напильником подточил панель и встала она как родная. Делов та было на 30 мин.

Опубликовано

а как переднюю торпеду снять где климат и магнитола? я пытался, не смог чтото.... не нашел винтов и креплений, подскажите?

Опубликовано

hate

Вытащить пепельницу. Снять окантовку с прикуривателя.

Вытащить из гнезда мафон.

Вывернуть 3 винта крепления окантовки управления вентиляцией салона

(Один винт в пепельнице, один под рамкой прикуривателя и 2 внутри отсека магнитолы по одному с каждой стороны)

Снимать окантовку так. Нужно освободить её от 3-х зажимов, которые фиксируют верхнюю кромку окантовки. Зажимы состоят из 3-х пластинок. Боковые держатся за окантовку, средний - за торпедо. Давить нужно узкой отвёрткой на средний зажим ВНИЗ. После этого всё достаточно легко выходит из зацепления

Вытянуть окантовку в салон.

Удачи.

Опубликовано

Не смог ее снять, все винты открутил кроме тех, что внутри отсека магнитолы, уж больно крепко они сидят.

В результате решение было принято что режем прям так и .... береться нож и грелка, или нож и зажигалка, накаляются и потихоньку срезаются,возможен еще вариант с напильником...но я решил резать. Срезал снизу и сверху, чуть-чуть, магнитола почти вошла, помешала палочка какаято...... пришлось ее тоже удалить, магнитола влезла сразу отлично, никаких проблем небыло, завтро поеду подключу ее, покажу конечный вариант.... и скажу если возникнут какието еще проблемы.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано
кроме тех, что внутри отсека магнитолы, уж больно крепко они сидят

Да, они иногда сопротивляются.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...