hate Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Доброе время суток, купил себе магнитолу Pioneer DEH-P7100BT. Думал что она влезает, выходит что нет... у нас размер 1.8 если не ошибаюсь. Сгонял на сервис сказали что нужно пилить каркас железный, работы куча в итоге 5-6 тысяч просят. Я естественно делать не стал, решил посоветоваться с кемнить, говорят что очень дорого и можно слегка сверху и снизу подпилить и поидее должна встать... Ктонибудь сталкивался с такой проблемой? народ подскажите как поступить! =) 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ниже ссылка на мою установку. Так вот, в одном месте зарядили 8000 руб. О_о, в результате в другом месте сделал за 1100 р. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=72951 Ал PS Никаких 1,5 или 1,8 DIN нет. Есть 1 DIN, как стандарт, есть 2 DIN. А все остальное — нестандарт. И еще — если снять панель торпеды, ту часть, где климат и магнитола, то 2 DIN аппарат входит спокойно совершенно. Изменено 23 октября, 2009 пользователем AlexStihl 0 Цитата
hate Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А как она влезла нормально вобще? У меня не влезает она никак... и говорят если пилить сверху там где климат, то можно повредить его.... снизу там железка вроде тоже особо не попилишь.. или нормально?... 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я смотрел, как ставили — по металлу ничего не делали. Спилили бортики в панели, и чуть подрихтовали морду мафону (причина — по ссылке). А в гнездо встала нормально. Вот еще прецедент http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry813627 Ал 0 Цитата
spid Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ниже ссылка на мою установку. Так вот, в одном месте зарядили 8000 руб. О_о, в результате в другом месте сделал за 1100 р. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=72951 Ал PS Никаких 1,5 или 1,8 DIN нет. Есть 1 DIN, как стандарт, есть 2 DIN. А все остальное — нестандарт. И еще — если снять панель торпеды, ту часть, где климат и магнитола, то 2 DIN аппарат входит спокойно совершенно. Вот такую магнитолу мистери подогнали бесплатно, на ней на коробке написано 2 din, а на самом деле там 1,8 din , а почему она сразу не влезает, так потому что у неё углы под 90 гр., а у родной магнитолы только нижние углы по 90 гр., так вот я чуть чуть напильником подточил панель и встала она как родная. Делов та было на 30 мин. 0 Цитата
hate Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 а как переднюю торпеду снять где климат и магнитола? я пытался, не смог чтото.... не нашел винтов и креплений, подскажите? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 hate Вытащить пепельницу. Снять окантовку с прикуривателя. Вытащить из гнезда мафон. Вывернуть 3 винта крепления окантовки управления вентиляцией салона (Один винт в пепельнице, один под рамкой прикуривателя и 2 внутри отсека магнитолы по одному с каждой стороны) Снимать окантовку так. Нужно освободить её от 3-х зажимов, которые фиксируют верхнюю кромку окантовки. Зажимы состоят из 3-х пластинок. Боковые держатся за окантовку, средний - за торпедо. Давить нужно узкой отвёрткой на средний зажим ВНИЗ. После этого всё достаточно легко выходит из зацепления Вытянуть окантовку в салон. Удачи. 0 Цитата
hate Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Не смог ее снять, все винты открутил кроме тех, что внутри отсека магнитолы, уж больно крепко они сидят. В результате решение было принято что режем прям так и .... береться нож и грелка, или нож и зажигалка, накаляются и потихоньку срезаются,возможен еще вариант с напильником...но я решил резать. Срезал снизу и сверху, чуть-чуть, магнитола почти вошла, помешала палочка какаято...... пришлось ее тоже удалить, магнитола влезла сразу отлично, никаких проблем небыло, завтро поеду подключу ее, покажу конечный вариант.... и скажу если возникнут какието еще проблемы. Всем спасибо за помощь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 кроме тех, что внутри отсека магнитолы, уж больно крепко они сидят Да, они иногда сопротивляются. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.