Mziv Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Навернулось зеркало точнее нагревательный элемент. А вопрос как обычно в цене. Так вот производители на выбор: 1) Van Wezel 2) Alkar 3) Schlieckmann 4) оригинал (как обычно в 2 раза дороже как минимум) Может кто брал или хотябы видел хотелось бы услышать отзывы по качеству изображения ;) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Mziv Я лично предпочёл оригинал для правой стороны. Хотя и отдал 2300р. Это проходит дольше. ИМНО. Дело не в изображении, а в функциональности нагревательного элемента. Удачи. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поставил 2,5 года назад Van Wezel по кругу, потому как один лопнул а другой надоели царапины. Нариканий нет и нет разницы от оригинала. 0 Цитата
masalex Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Там зеркало проще поменять, чем элемент этот выковыривать. Неоригинальное зеркало полторы штуки наверное сейчас всего. Год назад за 1100р целиком покупал. Отличие от оригинала - меньше греет (дольше испаряет капли). Оригинал при нагреве почти горячим становится, а то что поставил - просто очень теплым. Изменено 23 октября, 2009 пользователем masalex 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А если попробовать заменить сам элемент нагрева http://www.gt-line.ru/?ihref=service/04/08 , бюджетней получается. Лично я покупал самое дешёвое стекло с подогревом, (2 года полёт нормуль). РыСы Хотя как приклеить наг.элемент это вопрос: http://www.pawlik.fatal.ru/zerkalo1.jpg Изменено 23 октября, 2009 пользователем Boris63 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Там зеркало проще поменять, чем элемент этот выковыривать. Неоригинальное зеркало полторы штуки наверное сейчас всего. Год назад за 1100р целиком покупал. Отличие от оригинала - меньше греет (дольше испаряет капли). Оригинал при нагреве почти горячим становится, а то что поставил - просто очень теплым. Я разницы не зметил, менял по одному. А если попробовать заменить сам элемент нагрева http://www.gt-line.ru/?ihref=service/04/08 , бюджетней получается. Лично я покупал самое дешёвое стекло с подогревом, (2 года полёт нормуль). РыСы Хотя как приклеить наг.элемент это вопрос: http://www.pawlik.fatal.ru/zerkalo1.jpg Приклеить не проблема, сложно оторвать старый обогрев и пластмассовое крепление. 0 Цитата
Mziv Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ну как говорится ФСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБО! Только выбор легче не стал 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну как говорится ФСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПОСИБО! Только выбор легче не стал уважаемый мастер, подскажи плиз, как извлёк стекло зеркала из корпуса (имеется в виду зеркало с электроприводом). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 бутурлиновка СНЯТИЕ, ПОСТАНОВКА ЗЕРКАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА БОКОВОВОГО ЗЕРКАЛА. Снимать зеркальный элемент нужно так. Задрать зеркальный элемент максимально вверх и просунуть указательный палец в образовавшуюся щель нижнего угла корпуса наружного зеркала, расположено в противоположной от места крепления корпуса к кузову. Сдергивать аккуратно зеркало по направлению снизу по диагонали в противоположный угол. При установке зеркального элемента назад нужно действовать так. Есть в середине зеркала захват крепёж, и вот тут нужно аккуратно без смещения вставить до щелчка. И нажимать только в середину зеркала т.к. можно сорвать резьбу в редукторе мотора эл.зеркала. Удачи. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 бутурлиновка СНЯТИЕ, ПОСТАНОВКА ЗЕРКАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА БОКОВОВОГО ЗЕРКАЛА. Удачи. большое спасибо! завтра по светлому попробую. на всех необъятных просторах инета ничего на эту тему не нашел 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы выбрал Alkar (Испания) - стекло и оптика их специализация. http://www.alkar.es/, там же on-line каталог (номера бьются в exist'е) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) на всех необъятных просторах инета ничего на эту тему не нашел Пожалуйста. Это наш уважаемый коллега mondeo поведал о своём способе про наружное зеркало. Я его тебе только дублировал. А на просторах инета его нет т.к. там челы ходят на авто без наружных зеркал. Им и менять ихне нуно. Удачи. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
лимонад Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 я бы выбрал Alkar (Испания)(номера бьются в exist'е) хоть бы кто номерок дал -чтобы заказать в эксисте 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 хоть бы кто номерок дал На странице форума вверху между синими гориз.полосами есть тема "Подскажите номерок". Вот туда стучи. В этой теме будешь ждать "до морковкиного заговоронья". Удачи. 0 Цитата
лимонад Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) На странице форума вверху между синими гориз.полосами есть тема "Подскажите номерок". Вот туда стучи. Дак там мне дали номер только ОРИГИНАЛА и в сборе! поэтому и написал тут! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем лимонад 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 лимонад АБТ в личку постучи и скажи что нужна только стекляшка наружного зеркала. Вообще Тайваньское нар.зеркало с обогревом в сборе стоит как одна стекляшка оригиала. Удачи. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Дак там мне дали номер только ОРИГИНАЛА и в сборе!поэтому и написал тут! Van Wezel 18 25 837 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.