NikSa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, может кто сталкивался с газом, у меня изначально на машине стоит газовое оборудование , установлено в Голландии. Хочу снять, продать... Возможно ли самому это сделать?И какая его цена, ну можнт кто примерно знает...
bizkit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Народ, может кто сталкивался с газом, у меня изначально на машине стоит газовое оборудование , установлено в Голландии. Хочу снять, продать...Возможно ли самому это сделать?И какая его цена, ну можнт кто примерно знает... Сталкивался и оставил...надо хороше разбираться чтобы знать что снимать, а в сервесе тебе его моежт и снимут да тока дороже выйдет чем продовать будешь
NikSa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Сталкивался и оставил...надо хороше разбираться чтобы знать что снимать, а в сервесе тебе его моежт и снимут да тока дороже выйдет чем продовать будешь да ладно! неужели около 10 т.р. стоит снять ГБО?
Alexzander Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 да ладно! неужели около 10 т.р. стоит снять ГБО? А есть фото этого ГБО? ездить на нем пробовали? По идее штука хорошая, вот интересно там какой тип газового впрыска стоит.
Жиша Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 продать ИМНО заму-ЧИИ-ся его продавать. Не охотно берут ГБО б/у тем более без доков (паЧпорта и инстр. по эксплуатации). Если итолько толкать на пункты его установки как для запчастей. Но и тут мало дадут. Удачи.
980 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня стоит газ но тока америкосовский какой-то. Эконономия может 30% посровнению с бензином. Но я не очень доволен. Динамика авто немного падает, да и фильтр надо менять, и проводить разное обслужование, и моня иногда тупит на нем.
RuslanObninsk Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хм, не очень себе представляю покупателя б/у ГБО. Имплантация в машину где ГБО не стояло - это только на сервисе с гарантией и все такое. Можно наверное и самому поставить, но я бы не стал. Ну и ТО не пройдешь. Если ГБО уже стоит, то покупать только те запчасти, которые нужны. Но не думаю, что ГБО с машины 1997 года сильно поможет - там наверное кроме балона больше использовать нечего. Все вышесказанное - ИМХО.
Alexzander Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня стоит газ но тока америкосовский какой-то. Эконономия может 30% посровнению с бензином. Но я не очень доволен. Динамика авто немного падает, да и фильтр надо менять, и проводить разное обслужование, и моня иногда тупит на нем. А можно подробнее что за газовое? Фото есть? очень интеерсны зарубежный опыт. С Европейскими и Японскими газовыми системами я уже знаком, обслуживали и ремонтировали Колтек-Некам и подобные. А вот Американцев не встречал еще. Фото есть?
Andrew82 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Подьедь к грамотным установщикам - пусть настроят, будешь получать удовольствие. У меня машина на газу работает также как на самом лучшем бензине, при том что качество газа не меняется от заправки к заправке, про экономию и увеличенный запас хода я вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти