NikSa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, может кто сталкивался с газом, у меня изначально на машине стоит газовое оборудование , установлено в Голландии. Хочу снять, продать... Возможно ли самому это сделать?И какая его цена, ну можнт кто примерно знает... 0 Цитата
bizkit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Народ, может кто сталкивался с газом, у меня изначально на машине стоит газовое оборудование , установлено в Голландии. Хочу снять, продать...Возможно ли самому это сделать?И какая его цена, ну можнт кто примерно знает... Сталкивался и оставил...надо хороше разбираться чтобы знать что снимать, а в сервесе тебе его моежт и снимут да тока дороже выйдет чем продовать будешь 0 Цитата
NikSa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Сталкивался и оставил...надо хороше разбираться чтобы знать что снимать, а в сервесе тебе его моежт и снимут да тока дороже выйдет чем продовать будешь да ладно! неужели около 10 т.р. стоит снять ГБО? 0 Цитата
Alexzander Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 да ладно! неужели около 10 т.р. стоит снять ГБО? А есть фото этого ГБО? ездить на нем пробовали? По идее штука хорошая, вот интересно там какой тип газового впрыска стоит. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 продать ИМНО заму-ЧИИ-ся его продавать. Не охотно берут ГБО б/у тем более без доков (паЧпорта и инстр. по эксплуатации). Если итолько толкать на пункты его установки как для запчастей. Но и тут мало дадут. Удачи. 0 Цитата
980 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня стоит газ но тока америкосовский какой-то. Эконономия может 30% посровнению с бензином. Но я не очень доволен. Динамика авто немного падает, да и фильтр надо менять, и проводить разное обслужование, и моня иногда тупит на нем. 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хм, не очень себе представляю покупателя б/у ГБО. Имплантация в машину где ГБО не стояло - это только на сервисе с гарантией и все такое. Можно наверное и самому поставить, но я бы не стал. Ну и ТО не пройдешь. Если ГБО уже стоит, то покупать только те запчасти, которые нужны. Но не думаю, что ГБО с машины 1997 года сильно поможет - там наверное кроме балона больше использовать нечего. Все вышесказанное - ИМХО. 0 Цитата
Alexzander Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня стоит газ но тока америкосовский какой-то. Эконономия может 30% посровнению с бензином. Но я не очень доволен. Динамика авто немного падает, да и фильтр надо менять, и проводить разное обслужование, и моня иногда тупит на нем. А можно подробнее что за газовое? Фото есть? очень интеерсны зарубежный опыт. С Европейскими и Японскими газовыми системами я уже знаком, обслуживали и ремонтировали Колтек-Некам и подобные. А вот Американцев не встречал еще. Фото есть? 0 Цитата
Andrew82 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Подьедь к грамотным установщикам - пусть настроят, будешь получать удовольствие. У меня машина на газу работает также как на самом лучшем бензине, при том что качество газа не меняется от заправки к заправке, про экономию и увеличенный запас хода я вообще молчу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.