Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какая самая оптимальная замена штатному домкрату.Мой разлетелся на куски, но повезло, когда ещё только поднимал машину.Родной домкрат удобно цеплялся и хорошо прячется в нише для запаски. Попробовал от десятки, но он похоже слабоват,т.к. при подъёме издавал такие скрипы и писки, что мне показалось, что его постигнет во вот учесть моего домкрата,но устоял. Новый заказывать нереально, он судя по цене сделан из золота.Может у кого валяется и не нужен, то куплю. Но желательно в Москве или в Нижнем Новгороде.

Опубликовано
В барахолке как минимум 2 темы про подарки и символическую продажу родных домкратов.

НО там от ФМ-3, а они другие,в виде ромбов.

Опубликовано

Anat13

Купи нормальный ромбический, а на его пятку навари примочку, чтобы в неё вставлялась отбортовка порога.

Сносу ему не будет.

Только нужно следить за смазкой винтовой части девайса.

Удачи.

Опубликовано

Гидравлика клёво. Если подкатной, то большой, конечно, неудобно возить, зато в остальном - супер. Можно и стойку гидравлическую. Она маленькая. Что же касается отбортовки: сделал себе из двух досок (30-ок скреплённых месте) небольшую подкладку с вырезом под отбортовку. В неё упираю домкрат и всё нормально. Штатный мягко осел когда только-только поднял машину - резьбу срезало.

Опубликовано

я вожу гидравлический вертикльный,уже года 3 горя не знаю.подкладываю сверху металлическую пластину толшиной 5мм. и 5\10 см.к ней приклеил резинку ребристую от старых лыж двусторонним скотчем стобы не корябать краску. сзади под лонжероны ,а впереди площадки усиленные за отбортовкой порога в штатных местах.

механические пробовал практически все и ромб и разные винт стирается через 5 подьемов или падает сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...