Anat13 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите какая самая оптимальная замена штатному домкрату.Мой разлетелся на куски, но повезло, когда ещё только поднимал машину.Родной домкрат удобно цеплялся и хорошо прячется в нише для запаски. Попробовал от десятки, но он похоже слабоват,т.к. при подъёме издавал такие скрипы и писки, что мне показалось, что его постигнет во вот учесть моего домкрата,но устоял. Новый заказывать нереально, он судя по цене сделан из золота.Может у кого валяется и не нужен, то куплю. Но желательно в Москве или в Нижнем Новгороде. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 В барахолке как минимум 2 темы про подарки и символическую продажу родных домкратов. 0 Цитата
Anat13 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 В барахолке как минимум 2 темы про подарки и символическую продажу родных домкратов. НО там от ФМ-3, а они другие,в виде ромбов. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Anat13 Купи нормальный ромбический, а на его пятку навари примочку, чтобы в неё вставлялась отбортовка порога. Сносу ему не будет. Только нужно следить за смазкой винтовой части девайса. Удачи. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Гидравлика клёво. Если подкатной, то большой, конечно, неудобно возить, зато в остальном - супер. Можно и стойку гидравлическую. Она маленькая. Что же касается отбортовки: сделал себе из двух досок (30-ок скреплённых месте) небольшую подкладку с вырезом под отбортовку. В неё упираю домкрат и всё нормально. Штатный мягко осел когда только-только поднял машину - резьбу срезало. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я вожу гидравлический вертикльный,уже года 3 горя не знаю.подкладываю сверху металлическую пластину толшиной 5мм. и 5\10 см.к ней приклеил резинку ребристую от старых лыж двусторонним скотчем стобы не корябать краску. сзади под лонжероны ,а впереди площадки усиленные за отбортовкой порога в штатных местах. механические пробовал практически все и ромб и разные винт стирается через 5 подьемов или падает сразу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.