Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объект: Мондео 4 (2008) Дизель

Причина посещения: 1-ТО (19200км)

Работы: Диагностика, замена фильтров (воздух, салон, масло, топливо), замена масла

сколько денег ?

Опубликовано

эээ... объясните мне что можно делать с машиной по описанным выше работам - 3 часа?!! про цену - я лучше промолчу

Опубликовано
РОЛЬФ пообещал ТО сделать за 6 часов
За шесть часов времени или ценник "исходя из 6 нормочасов"?

Если клиент приехал в 10:00, а ближайшее свободное время механика/подъемника начинается с 15:00 - то циферка будет не меньше 5 часов...

Опубликовано

не, я не к тому, что у кого-то есть меньше (из официалов), а к тому, что из этих трех часов 2.5 наверное хороводы вокруг машины водят упыри блин

Опубликовано
эээ... объясните мне что можно делать с машиной по описанным выше работам - 3 часа?!! про цену - я лучше промолчу

Автор же конкретно написал:

Через полтора часа позвонили и пригласили пройти в ремзону, где при мне, наглядно, слили масло, заменили фильтра, проверили ходовую и стертость колодок

т.е именно сама работа на час-полтора, а про стоимость работ (учитывая материалы автора) я тоже промолчу... причем не проверили даже лампочки (или вообще не проверяли...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...