Odream Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я уже разобрался вчера)))) Единственное в чем у меня сейчас, это в микрофоне, тот провод что у меня в машине он трехжильный, а на микрофоне двухжильный разьем. Мыкал и так и сяк, не получается, меня не слышат ( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне было проще - я провод прокидывал сам. А ты у себя вызвони разъем сверху и под бардаком. При установке микрофона не промахнись со стрелочкой направления. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я уже разобрался вчера)))) Единственное в чем у меня сейчас, это в микрофоне, тот провод что у меня в машине он трехжильный, а на микрофоне двухжильный разьем. Мыкал и так и сяк, не получается, меня не слышат ( странно, у меня по другому не всавишь, и провод двухжильный 0 Цитата
Webster26 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня снял бардачок, проводка вся есть, установлен широкий джампер с буквами СА. Теперь жду к-т. Ребят , подскажите где заказать комплект ???? 0 Цитата
drowt Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 на местной и\или фокусовской барахолке 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер господа! Приобрел себе модуль, микрофон, переключатель на руль(это я уже поставил), провод на флешку и все. Кто за не дорого мне поставит сей девайс? Отпишите в личку. Изменено 7 августа, 2012 пользователем advokat197 0 Цитата
Jheka Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый вечер господа! Приобрел себе модуль, микрофон, переключатель на руль(это я уже поставил), провод на флешку и все. Кто за не дорого мне поставит сей девайс? Отпишите в личку. Комплект не полный! Разьем модуля с куском проводки не хватает! 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Комплект не полный! Разьем модуля с куском проводки не хватает! Женя, я уже понял и в пятницу с утра буду у тебя! 0 Цитата
Walekman Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Извините, может не в тему, но в поиске ничего не нашел. У меня не работает AUX на мондео 4 2007 г. Втыкаешь айфон в аукс джеком 3,5-3,5, переключаешь на магнитоле на аукс...и тишина. Подскажите куда смотреть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ползи по проводу из подлокотника до джампера. Вызвони кусок от подлокотника до джампера, если все ок, тогда от джампера до магнитолы. Все распиновки (джампера и разъема магнитолы) на первой странице есть. 0 Цитата
Walekman Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а почему от подлокотника? ведь aux у меня в бардачке 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну тада звони от бардака Я по себе сужу - у меня рестайл - AUX в подлокотнике. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Пацаны! Кто-нить ставил в соню флешку 64 гб? Играет? И как её форматить - FAT, exFAT или NTFS? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Midosa 0 Цитата
korleone Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кто-нить ставил в соню флешку 64 гб? Играет? И как её форматить - FAT, exFAT или NTFS? я подключал жесткий на 250. Вполне нормально видела. NTFS 0 Цитата
Midosa Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А питание откуда брал? Ведь по юсб должно не хватать.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А питание откуда брал? Ведь по юсб должно не хватать.... Хватает, у меня жёсткий 320гб. в бардачке живёт. Тока есть одна проблема, зимой в морозы флешка всё-таки предпочтительней, в прошлом году при включении у меня жесткий умер при -20. 0 Цитата
Михаилk Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребята подскажите пожалуйста, возможно ли подключение громкой связи на Мондео 12 года с магнитолой Ford6000cd 0 Цитата
ILYAHAN Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Имеется: Ford S-max 2006 г.в. (вроде Бельгия), голова 6006 (дату прошивки сегодня посмотрю), справа от тоннеля штатный держатель для неопознанного (старинного) мобильника, на левом подрулевом принять/отклонить, VOICE (на нажатие не реагирует), не CONVERSE, микрофон в потолке, плавник на крыше, в бардачке AUX, на bluetooth-поиск устройств мобильником не реагирует! Хочется: так как авто разгонное есть желание заиметь hands free минимальными переделками, можно без usb. Вопрос: с чего начать, куда заглянуть в машине, что купить, где (у кого), как поставить (кто поставит) если сам не справлюсь, прошивки/перепрошивки? Спасибо! Буду рад советам! 0 Цитата
korleone Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребята подскажите пожалуйста, возможно ли подключение громкой связи на Мондео 12 года с магнитолой Ford6000cd возможно 0 Цитата
Михаилk Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 возможно Что для этого надо? Просто я не хочу менять подрулевой переключатель, пользоваться только штатными кнопками магнитолы!Может у тебя есть кто в Питере этим занимается? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Имеется: Ford S-max 2006 г.в. (вроде Бельгия), голова 6006 (дату прошивки сегодня посмотрю), справа от тоннеля штатный держатель для неопознанного (старинного) мобильника, на левом подрулевом принять/отклонить, VOICE (на нажатие не реагирует), не CONVERSE, микрофон в потолке, плавник на крыше, в бардачке AUX, на bluetooth-поиск устройств мобильником не реагирует! Хочется: так как авто разгонное есть желание заиметь hands free минимальными переделками, можно без usb. Вопрос: с чего начать, куда заглянуть в машине, что купить, где (у кого), как поставить (кто поставит) если сам не справлюсь, прошивки/перепрошивки? Спасибо! Буду рад советам! Возможно у вас предыдущий нокиевский блок, он со своими замарочками. Неплохо бы снять бардачок и над ним поискать этот самый БТ-модуль, вроде бы в S-max он там же расположен (но могу ошибаться). 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Возможно у вас предыдущий нокиевский блок, он со своими замарочками. Неплохо бы снять бардачок и над ним поискать этот самый БТ-модуль, вроде бы в S-max он там же расположен (но могу ошибаться). это немного другая система, на мондео такое не ставилось. Там пипец конструкция))))), древний телефон засовывался в специальный адаптер, и вместе с этим адаптером засовывался в гнездо для телефона . Только после этого магнитола автоматически коннектилась с телефоном и работало голосовое управление. Короче проще забить на эту хрень, вряд ли удастся реанимировать. С нокиевскими модулями блютуз, даже самых первых версий, что на моньку ставились, эта 6006 не работает. Изменено 21 августа, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
ILYAHAN Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Возможно у вас предыдущий нокиевский блок, он со своими замарочками. Неплохо бы снять бардачок и над ним поискать этот самый БТ-модуль, вроде бы в S-max он там же расположен (но могу ошибаться). Спасибо, посмотрю! А что за заморочки? 0 Цитата
ILYAHAN Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 это немного другая система, на мондео такое не ставилось. Там пипец конструкция))))), древний телефон засовывался в специальный адаптер, и вместе с этим адаптером засовывался в гнездо для телефона . Только после этого магнитола автоматически коннектилась с телефоном и работало голосовое управление. Короче проще забить на эту хрень, вряд ли удастся реанимировать. С нокиевскими модулями блютуз, даже самых первых версий, что на моньку ставились, эта 6006 не работает. Да, все верно! Телефон вставлялся через специальную "прокладку" - кредл. Про 6006 - это точно? 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Да, все верно! Телефон вставлялся через специальную "прокладку" - кредл. Про 6006 - это точно? Видел эту систему в живую всего один раз. Теоретически там стоит, насколько я понял, блок типа нокиевского. Но он не "блютуз", насколько я понял, а просто блок голосового управления + сопряжения телефона от этой "прокладки" к магнитоле (короче проводная система, она-же ставилась на мондео-3 в некоторых комплектациях для европы). Надо бы найти его (блок), и глянуть на его разъём, что к нему приходит и как подключено. Но это полбеды. Найти древний блютузный нокиевский блок (если предположить, что он подойдёт, но вероятность стремиться к 0) ой как тяжело сейчас. А современный 100% не подойдёт. Изменено 22 августа, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.