apaccer053 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну я не шился, версия АВ вроде/рус./ блок. Кстати на AR с этой же флешкой такого не наблюдал! 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 извините что может повторяюсь, но кто нибудь устанавливал проводку под комплект блютуза и ЮСБ ? у меня просто всевложская сборка и нету штатной проводки 0 Цитата
Odream Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Добрый день! Перечитал ветку и тоже захотел такой девайс, правда до разьема под микрофон так и не дошел, не смог открыть плафон, что бы проверить. Бардачок снял, нашел вот такие разьемы: Это то что нужно или надо еще поискать что то? P.S.: так же нашел разьем для блутуза. P.S.S.: Теперь вопрос, где можно заказать и какая цена? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Odream 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 То что на фотках - это джампер-перемычка. Если есть разъем для блютуса, то тада вообще все просто. 0 Цитата
Odream Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 То что на фотках - это джампер-перемычка. Если есть разъем для блютуса, то тада вообще все просто. Да, разьем есть, открутил еще раз и нашел его. Где теперь можно заказать все необходимое? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В барахолке поищи. Тебе надо подрулевой переклюк, собственно модуль и микрофон, если его нет. 0 Цитата
Odream Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В барахолке поищи. Тебе надо подрулевой переклюк, собственно модуль и микрофон, если его нет. Смотрел, там нет. Ожет сбросит кто полное название этой преблуды, на ebay наверняк есть если заказать. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 извините что может повторяюсь, но кто нибудь устанавливал проводку под комплект блютуза и ЮСБ ? у меня просто всевложская сборка и нету штатной проводки У меня тоже и не только у меня и не только на всеволожских нет проводки. Все решаемо - читай первые страницы. Проблем быть не должно. тебе не ответили сразу. потому как на каждой второй странице возникает этот вопрос. позже вынесу в шапку - нужно этим заняться иначе тема раздуется одинаковыми вопросами до бесконечности... Да, соглашусь, AR - самая нормальная прошивка. 0 Цитата
dikroll Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а входящие звонки должен показывать номер или имя если есть в записной книге? а то у меня одни номера показывает 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а входящие звонки должен показывать номер или имя если есть в записной книге? а то у меня одни номера показывает да, должен. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 а входящие звонки должен показывать номер или имя если есть в записной книге? а то у меня одни номера показывает при входящем: сначала появляется №, чуть позже - имя из т/ф книги. т.е. я понял - как звонок идёт он показывает № и парралельно ищет его в т/фкниге. если находит то показывает имя. не находит - остаётся №. 0 Цитата
dikroll Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 спасибо посмотрю в течении разговора 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 на ebay наверняк есть если заказать. Там есть, но в барахолке дешевле. Я тут покупал. Спроси - может у него осталось еще. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 спасибо посмотрю в течении разговора я сам только недавно такое заметил. на перекрёстке на красном стою, взглядом упёрся в конверс. ну и заметил это, случайно. сначала №, потом имя появилось. 0 Цитата
serg11 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Что может быть?Не определяет номер звонящего и тел. книга рисует всякие иероглифы(русификация?) 0 Цитата
normxod Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Почему флешка не грузится? даже после форматирования.. Головное устройство фантом 8500G / 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Головное устройство фантом 8500G / Имхо тебе сюда. 0 Цитата
Odream Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Народ, подскажите, заказал комплект, все пришло за исключением джемпера. Все подключил, все определилось но нет звука((( старый джемпер у меня СВ, может кто подскажет распиновку на джемперах АВ что бы я свой перепоял или отсутствие звука не связана с джемпером? 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Народ, подскажите, заказал комплект, все пришло за исключением джемпера. Все подключил, все определилось но нет звука((( старый джемпер у меня СВ, может кто подскажет распиновку на джемперах АВ что бы я свой перепоял или отсутствие звука не связана с джемпером? на первой странице этой темы есть. Посмотри внимательно. 0 Цитата
Saleen Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 @Odream, Зачем тебе геморой с джампером, все ставиться прекрасно без него , по схеме подключаешься в косу за магнитолой, минуя джампер и все прекрасно работает. 0 Цитата
Odream Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 на первой странице этой темы есть. Посмотри внимательно. там как я понял идет не джампер а пустое гнездо. У меня есть стандартный джампер с маркировкой СВ, мне необходимо посмотреть распиновку джампера АВ. Там я что то ее не нашел, если не трудно можно сюда картинку сбросить с распиновкой АВ 0 Цитата
Odream Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) У меня есть вот такой джампер: Кто нибудь может сфотографировать также джампер но с маркировкой AB? на стираницах форума нашел только это: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Odream 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) У меня есть вот такой джампер: Кто нибудь может сфотографировать также джампер но с маркировкой AB? на стираницах форума нашел только это: ну, сфоткать могу конечно, но через неделю, не в россии щас. Хотя не понимаю зачем, на первой странице есть схема колодки джампера и какие контакты должны быть соединены на ответной части.(по крайней мере была, щас не могу сам открыть, с телефона сижу в инете) Изменено 30 июля, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да не надо тебе особых распиновок - режь джампер и подключайся. Черный - общий, бело-желтый - левый канал, фиолетово-серый - правый. Тут уже задавали аналогичный вопрос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.