V.S.E Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Блок у тебя отвалился! У тебя БТ и ЮСБ с завода был или сам доставлял? с завода.... а что значит отвалился?
chernich Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 с завода.... а что значит отвалился? всё правильно. Это значит, что магнитола не "видит" по can-шине блок блютуз. Надо проверить, не выпал ли из него разъём, ну и далее не сдох ли он сам, есть ли на нём 12в питания и т. д.
Jheka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) всё правильно. Это значит, что магнитола не "видит" по can-шине блок блютуз. Надо проверить, не выпал ли из него разъём, ну и далее не сдох ли он сам, есть ли на нём 12в питания и т. д. Вот-вот. Машина на гарантии.....Езжай к дилеру пусть исправляет! Если не сможет, поможем мы.))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jheka
V.S.E Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 записался на завтра в Форд Центр Измайлово авто на гарантии а разъем далеко находится....
Jheka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) блок находится внутри торпедо над бардачком Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jheka
serg11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем форумчанам большой привет!!! Пришел и на мою улицу праздник,наконец то добил я эту систему,все заработало.Огромное спасибо за помощь.Дошел и до наших краев прогресс,нашел я IDS ,не зря говорят кто ищет тот всегда найдет.Дороговато конечно все это обошлось(9.5р),но за удовольствия надо платить.Теперь надо разобраться с настройкой громкой связи,не мог до прошивки настроить .Забил флешку 8 гиг ,названия папок написал типа англ.,а то на русском была абра кадабра.Подскажите,что здесь можно еще усовершенствовать?
ZelDol Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 нашел я IDS ,не зря говорят кто ищет тот всегда найдет.Дороговато конечно все это обошлось(9.5р) Где нашел? Кабель купил чтоль? Или сгонял куда-то? названия папок написал типа англ.,а то на русском была абра кадабра Это тебе конверс и соньку шить надо. @serval помочь может. Да и собсно много кто, но я к нему обращался в личку.
serg11 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Где нашел? Кабель купил чтоль? Или сгонял куда-то? Это тебе конверс и соньку шить надо. @serval помочь может. Да и собсно много кто, но я к нему обращался в личку. Чисто случайно получилось,сказали ведь,что в городе IDS нет,ну вот еду" плачу",попадается по пути типа сервиса,дай думаю заеду спрошу ,за вопросы денег не берут,спросил говорят есть .Пришлось правда несколько раз обьяснять ,что я от них хочу,не сталкивались с этим ни разу.За сутки пока был на работе разобрались.Чтоб прошить программу надо,как достать?Конверс прошьется ли у меня (0262).
ZelDol Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Конверс прошьется ли у меня (0262). Прошьется, не переживай. Напиши serval'у - он подскажет как правильно все сделать.
NoPay Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Установил себе USB интерфейс. Перед установкой, при снятой магнитоле, около часа проверял, сравнивал, как одна и та же композиция играет с диска, с флешки через данный аксессуар, а так же как проигрывается с флешки на соседнем Mondeo4 с заводским набором хэндсфри+юсб+блютуз: разницы никакой! Качество отличное! Управление только с руля, список треков не видно, флешка макс 32Gb в Fat32. Артикул по каталогу Ford: 1746768 — комплект установки USB Music Box Пока доволен всяко))) В планах доустановить в штатное место в бардачке, в ванночку.
СерМонд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня чё вылезло по этому номеру: Ford 1 746 768 Трос
shipbuilder Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У кого можно заказать комплект БТ+ЮСБ? С пересылкой в Нижний.
Timon 46 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Люди подскажите где можно заказать комплект USB +BT Novero? У кого не спросишь из форума - не знаю ( не могу )
сидорыч Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У кого не спросишь из форума - не знаю ( не могу ) Прохожий 1 сообщений И где же ты спрашивал?
apaccer053 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Подскажите, стоит БТ+ЮСБ русский блок. Ставил сам. Все работает исправно,но иногда,при проигрывании с флешки некоторых треков, не разных,а именно конкретных,происходят как бы помехи,искажения звука. как будто на проигрывателе грампластинок иглу по пластинке елозят! не приятные такие звуки.. Флеш на 4 гига. на других устройствах эта же флешка играет нормально. Что это может быть?
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 происходят как бы помехи,искажения звука Не флешка это виновата - факт. Я б соединения полез дергать.
serg11 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не показывает входящий номер на соньке.Должен показывать или нет?
apaccer053 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 zeldol так звук искажается на некоторых,конкретных файлах/песнях/ короче, на одних и тех же! соединения нормальные,я все пропаял,все в термоусадке. звук искажается таким образом,как будто во время воспроизведения нажали на перемотку!
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А на компе эти файлы как поют? Мож файлы битые? Много таких из общего объема?
apaccer053 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да на компе не проверял пока как поют,файлов таких не много в общем объеме,но они есть,причем в каждой папке есть. Эти песни я скидывал с компа,на котором они нормально играли..
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 - Проверь сами файлы, смени флешку или отформатируй исходную и перезапиши - такое иногда случается...
chernich Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 - Проверь сами файлы, смени флешку или отформатируй исходную и перезапиши - такое иногда случается... +1, такая же хрень c флешкой иногда происходила. Но!!! Опять после перепрошивки новеро до последней версии. Блин, AR самая лучшая прошивка, не перепрошивайтесь люди!!!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти