Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок у тебя отвалился! У тебя БТ и ЮСБ с завода был или сам доставлял?

с завода.... а что значит отвалился?

Опубликовано

с завода.... а что значит отвалился?

всё правильно. Это значит, что магнитола не "видит" по can-шине блок блютуз. Надо проверить, не выпал ли из него разъём, ну и далее не сдох ли он сам, есть ли на нём 12в питания и т. д.

Опубликовано (изменено)

всё правильно. Это значит, что магнитола не "видит" по can-шине блок блютуз. Надо проверить, не выпал ли из него разъём, ну и далее не сдох ли он сам, есть ли на нём 12в питания и т. д.

Вот-вот.

Машина на гарантии.....Езжай к дилеру пусть исправляет! Если не сможет, поможем мы.)))

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

записался на завтра в Форд Центр Измайлово

авто на гарантии

а разъем далеко находится....

Опубликовано (изменено)

блок находится внутри торпедо над бардачком

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Всем форумчанам большой привет!!! Пришел и на мою улицу праздник,наконец то добил я эту систему,все заработало.Огромное спасибо за помощь.Дошел и до наших краев прогресс,нашел я IDS ,не зря говорят кто ищет тот всегда найдет.Дороговато конечно все это обошлось(9.5р),но за удовольствия надо платить.Теперь надо разобраться с настройкой громкой связи,не мог до прошивки настроить .Забил флешку 8 гиг ,названия папок написал типа англ.,а то на русском была абра кадабра.Подскажите,что здесь можно еще усовершенствовать?

Опубликовано
нашел я IDS ,не зря говорят кто ищет тот всегда найдет.Дороговато конечно все это обошлось(9.5р)

Где нашел? Кабель купил чтоль? Или сгонял куда-то?

названия папок написал типа англ.,а то на русском была абра кадабра

Это тебе конверс и соньку шить надо. @serval помочь может. Да и собсно много кто, но я к нему обращался в личку.

Опубликовано

Где нашел? Кабель купил чтоль? Или сгонял куда-то?

Это тебе конверс и соньку шить надо. @serval помочь может. Да и собсно много кто, но я к нему обращался в личку.

Чисто случайно получилось,сказали ведь,что в городе IDS нет,ну вот еду" плачу",попадается по пути типа сервиса,дай думаю заеду спрошу ,за вопросы денег не берут,спросил говорят есть .Пришлось правда несколько раз обьяснять ,что я от них хочу,не сталкивались с этим ни разу.За сутки пока был на работе разобрались.Чтоб прошить программу надо,как достать?Конверс прошьется ли у меня (0262).
Опубликовано
Конверс прошьется ли у меня (0262).

Прошьется, не переживай. Напиши serval'у - он подскажет как правильно все сделать.

Опубликовано

Установил себе USB интерфейс.

Перед установкой, при снятой магнитоле, около часа проверял, сравнивал, как одна и та же композиция играет с диска, с флешки через данный аксессуар, а так же как проигрывается с флешки на соседнем Mondeo4 с заводским набором хэндсфри+юсб+блютуз: разницы никакой!

Качество отличное!

Управление только с руля, список треков не видно, флешка макс 32Gb в Fat32.

Артикул по каталогу Ford:

1746768 — комплект установки USB Music Box

Пока доволен всяко)))

В планах доустановить в штатное место в бардачке, в ванночку.

Опубликовано

Люди подскажите где можно заказать комплект USB +BT Novero?

У кого не спросишь из форума - не знаю ( не могу )

Опубликовано

Подскажите, стоит БТ+ЮСБ русский блок. Ставил сам. Все работает исправно,но иногда,при проигрывании с флешки некоторых треков, не разных,а именно конкретных,происходят как бы помехи,искажения звука. как будто на проигрывателе грампластинок иглу по пластинке елозят! не приятные такие звуки.. Флеш на 4 гига. на других устройствах эта же флешка играет нормально. Что это может быть?

Опубликовано
происходят как бы помехи,искажения звука

Не флешка это виновата - факт. Я б соединения полез дергать.

Опубликовано

Не показывает входящий номер на соньке.Должен показывать или нет?

Опубликовано

zeldol так звук искажается на некоторых,конкретных файлах/песнях/ короче, на одних и тех же! соединения нормальные,я все пропаял,все в термоусадке. звук искажается таким образом,как будто во время воспроизведения нажали на перемотку!

Опубликовано

Да на компе не проверял пока как поют,файлов таких не много в общем объеме,но они есть,причем в каждой папке есть. Эти песни я скидывал с компа,на котором они нормально играли..

Опубликовано

- Проверь сами файлы, смени флешку или отформатируй исходную и перезапиши - такое иногда случается...

Опубликовано

- Проверь сами файлы, смени флешку или отформатируй исходную и перезапиши - такое иногда случается...

+1, такая же хрень c флешкой иногда происходила. Но!!! Опять после перепрошивки новеро до последней версии. Блин, AR самая лучшая прошивка, не перепрошивайтесь люди!!!))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...