V.S.E Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Блок у тебя отвалился! У тебя БТ и ЮСБ с завода был или сам доставлял? с завода.... а что значит отвалился? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 с завода.... а что значит отвалился? всё правильно. Это значит, что магнитола не "видит" по can-шине блок блютуз. Надо проверить, не выпал ли из него разъём, ну и далее не сдох ли он сам, есть ли на нём 12в питания и т. д. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) всё правильно. Это значит, что магнитола не "видит" по can-шине блок блютуз. Надо проверить, не выпал ли из него разъём, ну и далее не сдох ли он сам, есть ли на нём 12в питания и т. д. Вот-вот. Машина на гарантии.....Езжай к дилеру пусть исправляет! Если не сможет, поможем мы.))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
V.S.E Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 записался на завтра в Форд Центр Измайлово авто на гарантии а разъем далеко находится.... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) блок находится внутри торпедо над бардачком Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
serg11 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем форумчанам большой привет!!! Пришел и на мою улицу праздник,наконец то добил я эту систему,все заработало.Огромное спасибо за помощь.Дошел и до наших краев прогресс,нашел я IDS ,не зря говорят кто ищет тот всегда найдет.Дороговато конечно все это обошлось(9.5р),но за удовольствия надо платить.Теперь надо разобраться с настройкой громкой связи,не мог до прошивки настроить .Забил флешку 8 гиг ,названия папок написал типа англ.,а то на русском была абра кадабра.Подскажите,что здесь можно еще усовершенствовать? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 нашел я IDS ,не зря говорят кто ищет тот всегда найдет.Дороговато конечно все это обошлось(9.5р) Где нашел? Кабель купил чтоль? Или сгонял куда-то? названия папок написал типа англ.,а то на русском была абра кадабра Это тебе конверс и соньку шить надо. @serval помочь может. Да и собсно много кто, но я к нему обращался в личку. 0 Цитата
serg11 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Где нашел? Кабель купил чтоль? Или сгонял куда-то? Это тебе конверс и соньку шить надо. @serval помочь может. Да и собсно много кто, но я к нему обращался в личку. Чисто случайно получилось,сказали ведь,что в городе IDS нет,ну вот еду" плачу",попадается по пути типа сервиса,дай думаю заеду спрошу ,за вопросы денег не берут,спросил говорят есть .Пришлось правда несколько раз обьяснять ,что я от них хочу,не сталкивались с этим ни разу.За сутки пока был на работе разобрались.Чтоб прошить программу надо,как достать?Конверс прошьется ли у меня (0262). 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Конверс прошьется ли у меня (0262). Прошьется, не переживай. Напиши serval'у - он подскажет как правильно все сделать. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Установил себе USB интерфейс. Перед установкой, при снятой магнитоле, около часа проверял, сравнивал, как одна и та же композиция играет с диска, с флешки через данный аксессуар, а так же как проигрывается с флешки на соседнем Mondeo4 с заводским набором хэндсфри+юсб+блютуз: разницы никакой! Качество отличное! Управление только с руля, список треков не видно, флешка макс 32Gb в Fat32. Артикул по каталогу Ford: 1746768 — комплект установки USB Music Box Пока доволен всяко))) В планах доустановить в штатное место в бардачке, в ванночку. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня чё вылезло по этому номеру: Ford 1 746 768 Трос 0 Цитата
shipbuilder Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У кого можно заказать комплект БТ+ЮСБ? С пересылкой в Нижний. 0 Цитата
Timon 46 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Люди подскажите где можно заказать комплект USB +BT Novero? У кого не спросишь из форума - не знаю ( не могу ) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У кого не спросишь из форума - не знаю ( не могу ) Прохожий 1 сообщений И где же ты спрашивал? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Подскажите, стоит БТ+ЮСБ русский блок. Ставил сам. Все работает исправно,но иногда,при проигрывании с флешки некоторых треков, не разных,а именно конкретных,происходят как бы помехи,искажения звука. как будто на проигрывателе грампластинок иглу по пластинке елозят! не приятные такие звуки.. Флеш на 4 гига. на других устройствах эта же флешка играет нормально. Что это может быть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 происходят как бы помехи,искажения звука Не флешка это виновата - факт. Я б соединения полез дергать. 0 Цитата
serg11 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не показывает входящий номер на соньке.Должен показывать или нет? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 zeldol так звук искажается на некоторых,конкретных файлах/песнях/ короче, на одних и тех же! соединения нормальные,я все пропаял,все в термоусадке. звук искажается таким образом,как будто во время воспроизведения нажали на перемотку! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А на компе эти файлы как поют? Мож файлы битые? Много таких из общего объема? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да на компе не проверял пока как поют,файлов таких не много в общем объеме,но они есть,причем в каждой папке есть. Эти песни я скидывал с компа,на котором они нормально играли.. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 - Проверь сами файлы, смени флешку или отформатируй исходную и перезапиши - такое иногда случается... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 - Проверь сами файлы, смени флешку или отформатируй исходную и перезапиши - такое иногда случается... +1, такая же хрень c флешкой иногда происходила. Но!!! Опять после перепрошивки новеро до последней версии. Блин, AR самая лучшая прошивка, не перепрошивайтесь люди!!!)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.