ZelDol Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 плохо что контакты на конверсе звездочками :-( Конверс шить надо... Там как раз еще и прошивка с часами вышла новая. 0 Цитата
igorer Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Там как раз еще и прошивка с часами вышла новая. Правда чтоль? фотки есть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Угу - вот. Список изменений. Оттуда же. Еще одна замечательная фишка в новой прошивке 1411 - при работе круиз-контроля вместо бестолковых надписей "Актив." и "Жд. реж." теперь отображается чекущая скорость, а в режиме ожидания - запомненная скорость, на которую круиз выведет машину после следующей активации. Таким образом из замеченнного в новой прошивке: 1. часы. 2. температура ОЖ, хотя индикатор также живает своей жизнью - при 39 градусах начинает движение, при 44 уже стоит посередине. 3. Иначе стал выключаться штатный майфун - теперь не при выключении зажигания, а при открытии двери пассажира или водителя. 4. отображение скорости в режиме круиз контроля. 5. дилерский IDS версии 78 вообще не видит перепрошитый конверс, так как он для этой версии слишком новый и IDS не знает как с ним работать, может в следующих версиях это будет возможно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
igorer Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Угу - вот. у тебя такая в штате шла или прошивал? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Не, у мя 1302 что-ли... Хотел бы прошиться. 0 Цитата
igorer Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Не, у мя 1302 что-ли... Хотел бы прошиться. У Валеры не спрашивал? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Неа, нет у меня с ним контактов... 0 Цитата
drowt Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 снял бардачек посмотрел...джампер есть а разъема под BT нет. Плохо искал? (машина бельгиец 11 года) 0 Цитата
hemo1 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 снял бардачек посмотрел...джампер есть а разъема под BT нет. Плохо искал? (машина бельгиец 11 года) Искал ты нормально Нет у Бельгийцев ничего... Ни разъёмов, ни проводки под микрофон... 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Искал ты нормально Нет у Бельгийцев ничего... Ни разъёмов, ни проводки под микрофон... не надо так категорично))) Зависит от изначальной комплектации машины. В некоторых случаях кладут полную проводку. Например в титаниумХ с некоторыми допами... 0 Цитата
hemo1 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 не надо так категорично))) Зависит от изначальной комплектации машины. В некоторых случаях кладут полную проводку. Например в титаниумХ с некоторыми допами... У меня Titanium X. Не знаю, какие должны быть допы, и у меня никакой проводки не было... 0 Цитата
drowt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 не надо так категорично))) Зависит от изначальной комплектации машины. В некоторых случаях кладут полную проводку. Например в титаниумХ с некоторыми допами... У меня как раз титХ фактически топ, только BT нет и эл регулировок сиделки с памятью. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 а у меня всё было. Знаю ещё машину, где тоже было. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У меня как раз титХ фактически топ, только BT нет и эл регулировок сиделки с памятью. блис, круиз,дтчики шин, вентиляция сидух е? 0 Цитата
maximper Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Всем доброго дня! Сегодня наконец-то получил полный комплект для своего mondeo (магнитолу sony 1 CD, модуль BT и USB, converse от рестайла). Установка заняла 4 часа, подключался возле фишки магнитолы. В итоге заработало следующее: 1. Телефон увидел Ford Audio и успешно к нему подцепился (заработал только в режиме hands free) 2. Конверс увидел магнитолу 3. Заработало голосовое управление на русском языке Остальные функции, а именно: 1. Поддержка USB 2. Поддержка bt audio 3. На магнитоле configured mode Я так понял, что они заработают после выставление галок в конфигурации машины. Созвонился для этого с официальным дилером в г. Кемерово, на что тот сказали позвонить в начале следующей недели и не факт, что они смогут прошить мою машину. Может быть есть в Кемеровской области (или соседних областях) кто-то кто сможет помочь с этим? P.S. большое спасибо Saleen за комплект bt+usb 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Съезди к ОД. Пару страниц назад есть список параметров, которые нужно проставить в конфиге. Я просто этот список на бумажке прогеру показывал, а он галки проставлял. Все запело и заиграло. Тоже сомневался в своем дилере, дилер сомневался в результате, но самое главное - чтоб у дилера был IDS и кабель, и больше от него ничего не надо. Изменено 24 июня, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
Salavat Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 самое главное - чтоб у дилера был IDS и кабель что-то мне сдаётся - без такого разве он будет ОД? ну реально - если не может машину посмотреть/отконфигурить/... что там ещё можно там. 0 Цитата
serg11 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ребята нужна помощь .Подключил ВТ+ЮСБ,проводки небыло ,магнит.Soni-1cd/прошивка 1\08\2008 .Телефон с магн. соединился и на этом все.ЮСб не могу найти ,МП-3 плеер подсоединил зарядка идет,флешку ставлю тишина ,нигде ни какой информации.Здесь уже спрашивал ,как будет работать ,нужна ли какая прошивка,ответили ставь без проблем.АUX работает.Num target ROM стояло-0262.Как мне все это хозяйство до ума довести.За бардачком стоит джампер СВ ,но я так понял ,что он как бы и не нужен если нет проводки.Машина 2010г,1.6 ambi/ Да вот еще ,подключил ,только 4провода CanH / CanL/Batt/GND/AUX не трогал ,но он работает. Изменено 24 июня, 2012 пользователем serg11 0 Цитата
maximper Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 serg11, у меня тоже самое работает только голосовое управение. Нужно ехать к ОД или человеку у кого есть адаптер, что бы поставить галки в конфигурации машины. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) За бардачком стоит джампер СВ ,но я так понял ,что он как бы и не нужен Что значит не нужен? А куда ты AUX bluetooth'ного модуля подключал? подключил ,только 4провода CanH / CanL/Batt/GND/AUX не трогал ,но он работает Ну да, для работы достаточно, но звука при этом ты никогда не услышишь, т.к. ты подал только питание и управление. Чтоб был звук нужно резать джампер и подключать AUX модуля туда. Инфы на конверсе и соньке с USB у меня до прошивки не было. Но mp3 с флешки играли, на конверсе показывался track1 вместо названия трека. Изменено 24 июня, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
serg11 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Что значит не нужен? А куда ты AUX bluetooth'ного модуля подключал? Ну да, для работы достаточно, но звука при этом ты никогда не услышишь, т.к. ты подал только питание и управление. Чтоб был звук нужно резать джампер и подключать AUX модуля туда. Инфы на конверсе и соньке с USB у меня до прошивки не было. Но mp3 с флешки играли, на конверсе показывался track1 вместо названия трека. Спасибо понял.Еще вопрос ,если от AUX подсоединю 3 провода к фишкеБт то звук должен появиться? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Угу, листни пару страниц назад, там я по джамперу распиновку давал уже. Хотя ХЗ. Имхо у тебя совсем старая прошивка конверса. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо понял.Еще вопрос ,если от AUX подсоединю 3 провода к фишкеБт то звук должен появиться? да, появится. Но и к ауксу от блока блютуз нужно подсоединить провода, согласно схеме на 1-й странице. Иначе потеряешь функцию аукс. 0 Цитата
serg11 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 да, появится. Но и к ауксу от блока блютуз нужно подсоединить провода, согласно схеме на 1-й странице. Иначе потеряешь функцию аукс. Все голова пухнет,целый день провозился ,на последок ,что значит старая прошивка .Что будет работать ,а что нет?Перепрошивается или меняется конверс.Спасибо заранее. 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем доброго дня! Сегодня наконец-то получил полный комплект для своего mondeo (магнитолу sony 1 CD, модуль BT и USB, converse от рестайла). Установка заняла 4 часа, подключался возле фишки магнитолы. В итоге заработало следующее: 1. Телефон увидел Ford Audio и успешно к нему подцепился (заработал только в режиме hands free) 2. Конверс увидел магнитолу 3. Заработало голосовое управление на русском языке Остальные функции, а именно: 1. Поддержка USB 2. Поддержка bt audio 3. На магнитоле configured mode Я так понял, что они заработают после выставление галок в конфигурации машины. Созвонился для этого с официальным дилером в г. Кемерово, на что тот сказали позвонить в начале следующей недели и не факт, что они смогут прошить мою машину. Может быть есть в Кемеровской области (или соседних областях) кто-то кто сможет помочь с этим? P.S. большое спасибо Saleen за комплект bt+usb У меня в комплектации машины не было изначально Бт +ЮСБ ,после установки все пункты заработали ,только звук с микрофона был тихий,после выставления галок в конфигурации звук стал нормальный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.