mr_goodman Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Помогите, пожалуйста, разобраться с подключением через разрезание петли джампера (цветная схема на 1 странице темы). Запутался в цветных проводах . Какие концы с джампера на какие пины в колодке БТ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если мне не изменяет память - нижний ряд (там где перемычка) - это AUX для модуля, а верхний ряд - это вход AUX в подлокотнике. Синий - общий, зеленый с желтым - левый+правый каналы. Я при подключении перепутал вход с выходом, у меня ничего не запело. Для проверки сунул наушники в разъем AUX в подлокотнике и услышал оттуда музыку. Кряхтя полез перепаивать джампер. 0 Цитата
mr_goodman Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кряхтя полез перепаивать джампер. Вот и я того же опасаюсь. Через неделю ТО у ОД, а у меня вся торпеда разобрана... если не соберу всё - плакала моя расширенная до 5 лет гарантия 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ой да лаадно... Проверь все на "весу", и всех делов. Я все кабеля умотал, стяжечками протянул, все собрал, и только потом балбес включил Вот и кряхтел 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет парни! Сеня решил у себя посмотреть наличие проводки для блока бт. У меня бельгиец титаниум 2,5т 07 гв.проводки вообще нету:-( !!! Ни для самого блока, ни джампера, но провод под микрофон есть. Провод аукса идет сразу в основную косу. Скажите вообще возможно подключить с такой проводкой бт или нет? Магнитолу уже поменял на рестайловую от Мондео 11 года. Что в итоге покупать нужно ? И куда подключить? Сразу к фишке магнитолы? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 "Мой вариант". Для него нужон: сам БТ, разъём к нему с "хвостом" проводов и разъём с USB и микрофон. Но в этом случае будешь резать проводку. Я резал недалеко от магнитолы-проще не перепутать провода с разъёма магнитолы. если не хочешь резать проводку-в теме есть вариант: переходник какой-то Паррот. 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 "Мой вариант". Для него нужон: сам БТ, разъём к нему с "хвостом" проводов и разъём с USB и микрофон. Но в этом случае будешь резать проводку. Я резал недалеко от магнитолы-проще не перепутать провода с разъёма магнитолы. если не хочешь резать проводку-в теме есть вариант: переходник какой-то Паррот. Спасибо за разъяснения! )) Теперь осталось найти данные запчасти. 0 Цитата
DenAleks Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят, подскажите, такая идея возникла... Очень хотел с iPhone чтоб музыка по Bluetooth играла, а система у меня с обычным AUX. Провод довольно-таки бесит, поэтому решил оптимизироваться. Приобрел девайс как на картинке. Суть в том, что он принимает музыку по BT и по штекеру пуляет ее в AUX. Жить он должен как бы в бардачке, т.к. до AUX ему там ближе всего. Но ему нужно постоянное питание. Так вот туда мне необходимо подвезти питалово с прикуривателя. Откуда лучше провести питание и каким образом? 0 Цитата
korleone Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Откуда лучше провести питание и каким образом? так с прикуривателя и подвести. снять бардачок, накладки вокруг магнитофона, магнитофон, прокинуть проводку нужного сечения, подцепить к проводам прикуривателя внутри, а с другой стороны вывести в бардачок ответную часть либо все скрыть в недрах торпеды. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тоже задумывался об установке. Сейчас собираюсь устанавливать блау рестайл. Проверил проводку - джампер есть больше ничего не нашел из раз'емов. Что нужно приобресть и будет ли вообще работать при таком раскладе эта приблуда. Начало темы прочитал, но внятного ответа не нашел. Все сто с лишним страниц ниасилил)) Не пинайте. Если кто может помочь буду благодарен. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня тоже ничего небыло,а теперь стоит и Блау и Блюха и все прекрасно работает.Ничего Вам кроме Блау и комплекта Блюхи не надо,Надо лишь немного свободного времени,желания и умения разбираться в схемах. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня тоже ничего небыло,а теперь стоит и Блау и Блюха и все прекрасно работает.Ничего Вам кроме Блау и комплекта Блюхи не надо,Надо лишь немного свободного времени,желания и умения разбираться в схемах. Я не тупой, но из написанного я понял только, что Вы классный мастер. Чем это поможет мне, пока не понятно. С паяльниками и прочими термоусадками дружу. То есть можно без пафоса. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какой пафос,был вопрос,что надо докупить и будет ли работать.Получите ответ. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Все уже расписано не один раз,и каждый раз одни и те же вопросы. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какой пафос,был вопрос,что надо докупить и будет ли работать.Получите ответ. Все уже расписано не один раз,и каждый раз одни и те же вопросы. Понял. Спасибо за информацию. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Да не за что. Я о том же, дружище)) 0 Цитата
deadly Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 С блау могут возникнуть проблемы если русский блок блютуза. мне пришлось ехать прописывать к дилеру что бы появились УСБ и Блютуз аудио ну и соответсвенно меню навигации на конверсе что бы появилось блау тоже нужно прописать в конфигурации авто. С англиским блоком БТ таких проблем говорят нет. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо за разъяснения! )) Теперь осталось найти данные запчасти. Да, ещё подрулевой переключатель. Блин! забыл! 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 С блау могут возникнуть проблемы если русский блок блютуза. мне пришлось ехать прописывать к дилеру что бы появились УСБ и Блютуз аудио ну и соответсвенно меню навигации на конверсе что бы появилось блау тоже нужно прописать в конфигурации авто. С англиским блоком БТ таких проблем говорят нет. Тоесть если поставить вместо английского БТ блока русский и прописать у дилера - блау заговорит по русски? Вроде говорили что блау с русским блоком не дружит? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Тоесть если поставить вместо английского БТ блока русский и прописать у дилера - блау заговорит по русски? Вроде говорили что блау с русским блоком не дружит? Да никогда Блау не заговорит по-русски(если ее только официально руссифицируют)!!! Модуль Блютуза не влияет на язык никак,ставте хоть русский ,хоть английский,без разницы.Все равно голосовые команды берутся из самой Блау,ну нет в ней русского языка,поэтому навигация будет по русски(не зависимо от модуля Блютуз,так как данные берутся с карты навигации),а голосовое управление всегда будет на английском и других языках которые зашиты в Блау!!! Смысла переплачивать за русский модуль нет ,если подключать к Блау.Поверьте,у меня у одного из первых был русский модуль,но он с Блау бесполезен!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не, просто без прописи русский модуль работает мягко скажем ракообразно Пару страниц назад мои терзания я описывал. 0 Цитата
igorer Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) С блау могут возникнуть проблемы если русский блок блютуза. мне пришлось ехать прописывать к дилеру что бы появились УСБ и Блютуз аудио ну и соответсвенно меню навигации на конверсе что бы появилось блау тоже нужно прописать в конфигурации авто. С англиским блоком БТ таких проблем говорят нет. с английским тоже есть проблемы ...БТ работает(мобилко в моем случае айфон вяжется на ура) а БТ-аудио и голосовое управление нет(т е оно работает но ни одну команду не воспринимает, как будто микрофон не подключен...а при звонке по громкой связи по телефону все без проблем и я слышу и меня слышат)...надо прописывать видимо...хотя все остальное пашет без проблем Изменено 16 июня, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Съезди в ТТС к Валере, тышша рублей и всех делов 0 Цитата
igorer Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Съезди в ТТС к Валере, тышша рублей и всех делов ты мне это говоришь...а кто тебя туда посылал? тем более он все мне и делал...не доделал или не догнал как делать, тем более год назад это было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.