Salavat Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 вобщем обновил новеро своё (прошивка с сайта последняя) и - баг есть. флешка у меня всегда торчала одна итаже и вот после обновы: при включении зажигания и завода двигла - трек название горит на дисплеях, а музыка не играет.... гадско. приходится назад или вперёд жать - помогает хоть. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Так и на AS и на AT просьба ввести пин была на русском. С AR по-русски "шарит" про ввод кода. вобщем обновил новеро своё (прошивка с сайта последняя) и - баг есть. флешка у меня всегда торчала одна итаже и вот после обновы: при включении зажигания и завода двигла - трек название горит на дисплеях, а музыка не играет.... гадско. приходится назад или вперёд жать - помогает хоть. Как я раньше(с обновления АТ) понял, что это нужно для современных телефонов, а больше для айфонов и пр. коммуникаторов. Мой старичок N-95 с версии АТ начал сдавать: отказывался соединяться на входящие. Терять нечего-обновился AU. Изменений-ноль(для меня). Кажись отзыв на запрос стал быстрее и распознавание моего англицкого(школьного курса) лучше происходит... Голосок женский стал чище и естественнее(вроде). Ещё одно такое обновление и голосок станет интимным... "Поковырялся" с часок и обнаружил, что глючит если применять автосоединение(автообнаружение) тел.с "башкой". Если соединятся вручную после включения майфуна-ответ на входящие работает. Взял другой тел.(попроще) Нокию 3110: всё работает и в "ручном" и авто-режимах. Ну, вывод сам напрашивается:"старичкам" здесь не место. Форд его(N-95) уже с версии АТ исключил из списка совмещения. А 3110-есть. Вот пойми здесь эту политику продаж ! Музыка через ВТ играет: да," запинания"(самовключение после выкл. треков) остались(они у меня и после АТ были), а вот флешку чёт и проверять не стал. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня всё стабильно работает с последней прошивкой. Incredible S. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Так решающее здесь значение имеет наличие совместимости конкретного телефона для БТ ФМ-4 с данной прошивки. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 @СерМонд, сегодня весь день спецом флешку проверял - баг есть! зажигание включаю - флешка играет. завожу двигатель - не играет. Гадско однако. т/ф норм у меня. может патаму-что не совсем старый - ХТЦ Сенсация. Кстати у неё в последнее время - не замечаю, чтобы плеер запускался и - звук наконец в т/ф остался (как я хотел). у меня правда насчёт последнего догадка - софт сторонний мешал этому мне раньше. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Специально (и для себя то же) проверил флешку: всё нормально. Листает файлы, переходит на папки и пр. Но проверял без вкл. зажигания . Завтра пойду твои сомнения у себя проверять(зажигание, на ходу и пр.) Чёт мне подсказывает, что вкл-ое зажигание на месте или при езде никак не влияет на работу USB. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Специально (и для себя то же) проверил флешку: всё нормально. Листает файлы, переходит на папки и пр. Но проверял без вкл. зажигания . Завтра пойду твои сомнения у себя проверять(зажигание, на ходу и пр.) Чёт мне подсказывает, что вкл-ое зажигание на месте или при езде никак не влияет на работу USB. не - на ффклубе уже подтвердили. баг есть на последней прошивке. именно так как я описал - после завода двигателя не играет. 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Люююди!!! Уже писал, никто не ответил. Помогите криворукому с установкой и пропиской. Комплект есть, фишки под бардачком нет, купил ее отдельно. Сам очкую влезать, т.к. с проводами совсем не дружу. Готов отблагодарить. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 поставил рус. блок АВ, не работает! т.е. вообще ничего нет,как будто блютус и не установлен! юсб тоже нет! ставлю обратно старый,англ. блок,все отлично! что может быть? может ли это быть из-за того,что блютус не прописан в геме,т.е. галочка не стоит? или это блок не исправный? продавец говорит,что блок новый,от проблемы не прячется,пытается помочь! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 поставил рус. блок АВ, не работает! т.е. вообще ничего нет,как будто блютус и не установлен! юсб тоже нет! ставлю обратно старый,англ. блок,все отлично! что может быть? может ли это быть из-за того,что блютус не прописан в геме,т.е. галочка не стоит? или это блок не исправный? продавец говорит,что блок новый,от проблемы не прячется,пытается помочь! Пока сложно сказать... Но прописать и узаконить блок не мешало бы... да и ошибка об отсутствии модуля в Геме исчезнет. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не - на ффклубе уже подтвердили. баг есть на последней прошивке. именно так как я описал - после завода двигателя не играет. да, есть этот баг. Никаких "Багов" по USB не обнаружил. Хоть с вкл./выкл. зажиганием, хоть "на ходу"(вкл.двиг.): листает, играет и читается флешка отлично. Флешка 8Гб (Трансеед). Файлы на 3-х уровнях: 1-ый-на Флеш-карте(просто куча файлов МР-3), 2-ой-в папках на Ф-карте(МР-3 по группам) и 3-ий: папка в папке (МР-3 по альбомам в папке группы). Хотя это то же не причина. Мож с флешкой поупражняьтся(другие попробовать)? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Люююди!!!......Помогите ............ Готов отблагодарить. В Саранске буш-заходи. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 @СерМонд,версия прошивки новая? если да - значит повезло. я пользовал одну и ту же флешку до и после прошивки. до это го прошивал на октябрьскую (проблем не было). нафига её менять? баг появился сразуже после прошивки новой. да и много кто других говрит о том-же. что пробовать-то? не пойму я. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Баг есть! Зажигание включил заиграла, завел мотор тишина....Помогает нажатием на следующий трек. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Баг есть! Зажигание включил заиграла, завел мотор тишина....Помогает нажатием на следующий трек. точно у меня тоже самое после прошивки подтверждаю 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) @СерМонд,версия прошивки новая? если да - значит повезло. я пользовал одну и ту же флешку до и после прошивки. до это го прошивал на октябрьскую (проблем не было). нафига её менять? баг появился сразуже после прошивки новой. да и много кто других говрит о том-же. что пробовать-то? не пойму я. Н-да: версия AU. Заливал 2 файла-с разными расширениями. Чё: флешку другую попробовать. Баг есть! Зажигание включил заиграла, завел мотор тишина....Помогает нажатием на следующий трек. точно у меня тоже самое после прошивки подтверждаю Хм..."Головы" что ли не такие?.. Или сами блоки БТ? Мой: первичная версия-АР. Далее "лил" AR,AT. Изменено 2 мая, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
denis_vp Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Поставил вчера блок BT с USB спасибо одноклубнику Антонио100 за комплект и подсказку, где поставить. Подсказка была очень кстати, тк у меня в Титаниуме 2012 г.в. не оказалось ни разъёмов в бардачке, ни проводов под микрафон, вместо планируемых 2-3 часов мастер устанавливал 5. Кстати голосовое управление и работа с телефоном на Моне организованно на порядок лучше чем в Патфайндере. Изменено 4 мая, 2012 пользователем denis_vp 0 Цитата
deadly Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А блок русский или английский? Если русский, то USB и BT audio работает? Изменено 4 мая, 2012 пользователем deadly 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 поставил рус. блок АВ, не работает! т.е. вообще ничего нет,как будто блютус и не установлен! юсб тоже нет! ставлю обратно старый,англ. блок,все отлично! что может быть? может ли это быть из-за того,что блютус не прописан в геме,т.е. галочка не стоит? или это блок не исправный? продавец говорит,что блок новый,от проблемы не прячется,пытается помочь! Сегодня все просмотрел - опирался на ВИН Deadly. Судя по всему проблему испытывают только те, кто не прописал/не корректно прописал функции модуля в центральную конфигурацию, а просто подкинули старый блок на замену. У всех трех, у кого модуль не подцепился, изначально не было БТ/ЮСБ??? Пропись также не делали??? Видимо от того и беды... 0 Цитата
deadly Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да, модуля изначально не было и пока не прописал. Как то бы еще до дилера добраться. 0 Цитата
denis_vp Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А блок русский или английский? Если русский, то USB и BT audio работает? Блок английский, всё работает шикарно. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я прописал, блютус в геме и все сразу заработало,с русским блоком! Видимо проблема была в этом! 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так естественно все должно быть прописано,всем у кого косяки с русским модулям надо проверить конфиг машины.По крайней мере кому я ставил,ни у кого проблем не возникло,все работает в штатном режиме. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мож вылож видео (со звуком канеч): как "звучит" русская речь в новом блоке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.