Alex2110 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ессно нужно. Порядок тот же. Вот только что оно даст... Точно. Прописка "галочек" ничего ,акромя головы, не дала. Ну почему же??? Во первых исчезнет постоянная активная ошибка в памяти и будет абсолютно правильная конфигурация. А во вторых это не даст лишний повод для ОД при проблемах, связанных с отказом в гарантии... Жаль только, что ОД кроме этой галочки ничего дельного сделать не может... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В архиве по моей ссылке выше свалены разные прошивки, различаются языками. Но русского там нет, наша прошивка AT (английская), только ее надо скопировать на флэшку. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Это конечно понятно. Русского в голосе в принципе можно сказать, что и не было Интересно, что нового в ней будет... Себе заливал? Есть какие-нибудь значимые отличия? Или также - убрали "глюки", подправили ньюансы... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Изменения и дополнения: Release: October 2011 The update to your Ford Bluetooth and multimedia module provides you with improvements in the following areas: Supports the original Apple USB cable Playback of music files via the USB stick Connection stability of iPod/iPhone devices Connection stability for Bluetooth, telephony and Bluetooth audio Compatibility of mobile phones Display of phone book and call lists 0 Цитата
LoR Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 После перепрошивки слетят голосовые метки? 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 телефон в мондео 4 какой телефон туда подходит у меня моня 2007 .пригнан из германии.слево от руля внизу уменя есть место под телефон но самого телефона небыло.может кто подскажет какой туда подходит игде бы его взять 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 фотографию хоть сделай, что бы иметь представление 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В этот держатель для телефона есть спец. адаптеры для каждой конкретной модели и марки. С появлением и поддержкой БТ это стало не актуально. 0 Цитата
LoR Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну так кто прошивал, ответьте пожалуста, слетают голосовые метки после перепрошивки? Тот блок, что установлен у меня, по крайней мере одну фразу по русски знал, при подключении нового телефона девушка предлагает по русски ввести код указанный на дисплее в телефон. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А после прошивки будет телефонную книгу по русски писать на конверсе, и песни? Просто у меня сейчас пишет, неохота чтобы это потерялось. И как правильно прошить напишите пожалуйста. 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) В этот держатель для телефона есть спец. адаптеры для каждой конкретной модели и марки. С появлением и поддержкой БТ это стало не актуально. я пытался соединить свой телефон при помощи БТ но почему-то ни чего не получилось-телефон запрашивает код пишу ОООО а телефон пишет что неверный код или сбой связи.Поэтому я подукмал что возможно проще купить подходящий телефончик поставить его туда и все.А адаптер держатель там для нокиа только какая модель не известно.Может кто знает Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lesik72 0 Цитата
LoR Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) пишу ОООО а телефон пишет что неверный код или сбой связи. Нужно не 0000 вбивать, а код который пишется на магнитоле, когда она говорит "введите код". Изменено 11 ноября, 2011 пользователем LoR 0 Цитата
LoR Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 наша прошивка AT (английская), только ее надо скопировать на флэшку. Попробовал оставить на флешке два файла 8M5T-14D511-AT.bvc и 8M5T-14D511-AT.vbf всё равно не обновляется, пишет No update required. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Нужно не 0000 вбивать, а код который пишется на магнитоле, когда она говорит "введите код". ничего подобного, обрати внимание на год выпуска машины автора. Для громкой связи у магнитол 07-03.08 годов ничего на табло не высвечивается, и надо вводить нули, так что всё правильно он делает. А на магнитоле код пишется после мая 08 года. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ничего подобного, обрати внимание на год выпуска машины автора. Для громкой связи у магнитол 07-03.08 годов ничего на табло не высвечивается, и надо вводить нули, так что всё правильно он делает. А на магнитоле код пишется после мая 08 года. да я пробовал и тот код вбивать который на табличке к магнитоле был но все равно ничего.Может у меня и вовсе нет БТ ,хотя телефон же обнаруживает FORD AUDIO 0 Цитата
LoR Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) обрати внимание на год выпуска машины автора У меня тоже 2007. Если дело в прошивке магнитолы, то её не проблема прошить, мне прошивал и русифицировал DarcLeo в Питере, но его прошивкой шьют и в Москве. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем LoR 0 Цитата
LoR Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) да я пробовал и тот код вбивать который на табличке к магнитоле был но все равно ничего.Может у меня и вовсе нет БТ ,хотя телефон же обнаруживает FORD AUDIO Раз пишет FORD AUDIO, то ВТ есть, но код нужно вбивать не тот который на табличке к магнитоле, а тот который отображается на дисплее магнитолы когда телефон конектишь к ней, я тоже не сразу обратил внимние, а вбивал 0000 по инструкции. Ну если не получиться, то попробуй прошить модуль, той прошивкой, что выложил Юсупофф, хотя мне прошить пока не удалось. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем LoR 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Раз пишет FORD AUDIO, то ВТ есть, но код нужно вбивать не тот который на табличке к магнитоле, а тот который отображается на дисплее магнитолы когда телефон конектишь к ней, я тоже не сразу обратил внимние, а вбивал 0000 по инструкции. Ну если не получиться, то попробуй прошить модуль, той прошивкой, что выложил Юсупофф, хотя мне прошить пока не удалось. ДА на магнитолу я не смотрел. СПАСИБО .завтра попробую. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Раз пишет FORD AUDIO, то ВТ есть, но код нужно вбивать не тот который на табличке к магнитоле, а тот который отображается на дисплее магнитолы когда телефон конектишь к ней, да не будет никакого кода на дисплее при подключении телефона, если магнитола и блок блютуз выпуска до 03.2008г. У меня такой комплект и стоял. Сейчас правда у дарклео перепрошился и блок блютуза заменил (юсб потребовалось). А раньше вводил 0000 в телефон, что кстати и отражено в инструкции к машинам 07 года выпуска. 0 Цитата
LoR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 блок блютуза заменил (юсб потребовалось) Тоже вариант, там более цена попроса не более 3 рублей, а при наличии штатного нужно будет лишь заменить сам модуль и вкорячить гнездо USB без колдовства с проводкой. 0 Цитата
LoR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Подскажите знающие, есть небольшие проблемки (а может особенности), модуль ВТ при запуске авто не сам сразу находит телефон, а нужно нажать Телефон-Активный -выбрать нужный,тогда начинает поиск и находит. По логике, должен сам при каждом запуске сканировать пространство и выбирать последний из активных, либо единственный в салоне. Может он с какой-то задержкой начинает поиск или есть какая-то настройка, чтобы автоматом сканировал и конектился? И ещё заметил такой глюк USB (может это глюк конкретных файлов или флешки) – если глушил машину когда работала флеха, то после пуска двигателя не всегда автоматом начинается воспроизведение, иногда начинается, а иногда просто показывает последний файл и не играет, после переключения на радио и обратно всё начинает воспроизводить. У всех так бывает? 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Подскажите знающие, есть небольшие проблемки (а может особенности), модуль ВТ при запуске авто не сам сразу находит телефон, а нужно нажать Телефон-Активный -выбрать нужный,тогда начинает поиск и находит. А телефон какой? Просто у некоторых телефонов в меню надо выбрать автоматическое подключение. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Может он с какой-то задержкой начинает поиск или есть какая-то настройка, чтобы автоматом сканировал и конектился? это, насколько я понимаю, в настройках блютуз самого телефона нужно копаться. Поставь в телефоне "форд-аудио" как разрешённое к подключению без подтверждения устройство, и возможно есть ещё "подключаться павтоматически", там тоже галку поставь. Тогда будет сразу сам цепляться. По крайней мере моторолла жены и мои нокиа и htc конектятся у меня сразу, если блютуз в телефоне включен. Выбирать приходится, если машина два запомненных телефона одновременно увидит. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 @chernich, У товарища lesik72 машина может и 2008 года, но модуль БТ скорее всего свежий. Т.е. код ему требуется тот, который запрашивает модуль БТ через экран майфуна. @LoR, Телефон (нокия) коннктится всегда сразу после включения майфуна, хотя в памяти висит штуки три разных. Флэшка всегда играет с того места, где была остановлена. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) @chernich, У товарища lesik72 машина может и 2008 года, но модуль БТ скорее всего свежий. Т.е. код ему требуется тот, который запрашивает модуль БТ через экран майфуна. тогда у него и магнитола заменялась или перепрошитая должна быть, ибо модули блютуз, которые современные (после 03.08) и запрашивают код, не работали с магнитолами 2007 года.(кстати машина у него в подписи 2007, если что...) Туда штатно ставились 7S7T-19G488, 4M5T-19G488, эти модули не запрашивают код, не выводят записную книжку на табло, и не работают с магнитолами после 03.08. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.