Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи поставил БТ абоненты говорят что слышат как из танка рестаил 11года.но если вытащить микрафон и говорить в него то нормально слышат.а в общем все работает.

Опубликовано

Экранирование проводов имеет свои правила ..............................

.......................

В Мондео очень четкая стратегия заземления ..............................

Спасиб за "ликбез"!

Опубликовано

товарищи поставил БТ абоненты говорят что слышат как из танка рестаил 11года.но если вытащить микрафон и говорить в него то нормально слышат.а в общем все работает.

Т.е. -глухо? Срезаны верхние частоты голосового спектра? У меня так то же. Ставил микрофон от рестайла(квадратный)-заметил это. Офмен "поставил галочки" в конфигурации аудисистемы-ничего не изменилось. Но, кстати, у меня и входящий звук голоса "бубнящий".

Опубликовано

да глухо sad.gif жена сказала как из погреба .

Возможно:

1. брак микрофона

2. провод для него выбран НЕэкранированный

У меня на ДОрестайле(круглый микрофон) таких проблем нет.

Опубликовано

У мменя дорестай и было также глухо пока:

1. не убарл поролон из штатного места.

2. перкинул провода микрофона (поменял полярность)

Удачи!

Опубликовано

Да кстати, тут кто то советовал поролон оставлять в штатном месте. Хз как но спецом еще раз смотрел потолочную консоль, там надо приложить усилие чтобы впихнуть микрофон после этого кружка поролона. В общем поролон выкинуть нафиг, слышно все прекрасно, не дребезжит ничего.

Опубликовано

параллна нет. по поводу проводов провод поставил толстый микрафонный. а ечли менять полярность то кто-то тут говорил работать вообще не будет.

Опубликовано

вопрос подключением КПК (уже ранее где-то было не моё - наверное до краха сервера):

1. Был HTC Max4G (на Windows Mobile 6.1) с родными программами - при подключении запускалась музыка и никакого разговора не получалось вовсе. Помогло только снятие Yota-звонилки - заработало нормально.

2. Сейчас HTC, но Sensation (на Android) - разговор нормальный, но музыка с телефона тоже начинает играть (но не мешает говорить, хоть). В свойствах подключения устройств Bluetootha есть 2 опции передачи на - Телефон и Мультимедиа. Переключается вроде, но потом обе снова включается и музыка снова играет.

Как отключить авто-проигрыш музыки с телефона?

хочется говорить через громкую связь и при этом, чтобы - звук в телефоне остался (например Навител, чтоб из телефона шёл) и плеер не запускаля на телефоне..

Опубликовано

вопрос подключением КПК (уже ранее где-то было не моё - наверное до краха сервера):

1. Был HTC Max4G (на Windows Mobile 6.1) с родными программами - при подключении запускалась музыка и никакого разговора не получалось вовсе. Помогло только снятие Yota-звонилки - заработало нормально.

2. Сейчас HTC, но Sensation (на Android) - разговор нормальный, но музыка с телефона тоже начинает играть (но не мешает говорить, хоть). В свойствах подключения устройств Bluetootha есть 2 опции передачи на - Телефон и Мультимедиа. Переключается вроде, но потом обе снова включается и музыка снова играет.

Как отключить авто-проигрыш музыки с телефона?

хочется говорить через громкую связь и при этом, чтобы - звук в телефоне остался (например Навител, чтоб из телефона шёл) и плеер не запускаля на телефоне..

по пункту 2: htc incredible, та-жа хрень, никак плеер не отключить, смирись.

Опубликовано

по пункту 2: htc incredible, та-жа хрень, никак плеер не отключить, смирись.

ладно - фиг с ним.

а звук программ - на кпк можно оставить? галочка-то есть.

Опубликовано (изменено)

Сегодня установили в сервисе , машина бельгиец рестаил , айфон синхронизирован , текст русский

USB в бордачке я доволен как слон кому надо( нехватка времени или другие отмазы) пишите в личку отрапортуюсь подробнее-)

Изменено пользователем Brain Storm
Опубликовано

неа, у меня не вышло тоже.

вобщем, сегодня попробовал (как и ранее - про галочки писал)!

в настройках - Блутуффа, в списке устройств (отключенном - не в машине, делал)) на "Ford Audio" держим - появляется меню - выбираем "Параметры..." Мультимедиа" отключаю.

В машину сажусь: Телефон - через магнитолу, звук - на кпк!

Но, блин, счас дома смотрю - снова галочка стоит на "Мультимедиа" (вроде как снова звук вернётся на магнитолу).....

Опубликовано

вобщем, сегодня попробовал (как и ранее - про галочки писал)!

в настройках - Блутуффа, в списке устройств (отключенном - не в машине, делал)) на "Ford Audio" держим - появляется меню - выбираем "Параметры..." Мультимедиа" отключаю.

В машину сажусь: Телефон - через магнитолу, звук - на кпк!

Но, блин, счас дома смотрю - снова галочка стоит на "Мультимедиа" (вроде как снова звук вернётся на магнитолу).....

Да, вот такая вот фигня, отключаешь, а оно само всё возвращается :D через некоторое время. Я забил уже на это честно говоря.

Опубликовано

Здравствуйте! Почитал и понял, что сам с установкой USB не справлюсь(( Дилеры не умеют,а в аларме мне вообще один "кадр" сказал что это не возможно т.к. "магнитола у вас аналоговая"))))И это на Форде 2010 года с головой сони МР3. Может посоветуете, где в Питере установить этот девайс за деньги.

Опубликовано

подскажите может надо гдето галочку в мозгах поставить после установки БТ так как при нажатим голосового управления на конверсе ничего не высвечивается (голова с открытым ртом) может поэтому и слышат меня плохо по БТ.?

Опубликовано

@А060ОА197, чтобы "голова" появилась на конверсе галочки ставить точно надо. При этом, как правило, еще прописывают и наличие микрофона в машине. Правда, когда ставил себе и без этих галок все нормально работало, за исключением "говорящей головы" конечно.

Опубликовано

а где можно поставить эти галочки ? звонил во все сервисы по рекламе с форума никто не может у "пчелы"вообще повышенный тон получил . мол надо было изначально обращяться тогда все сделали бы. а так не умеем.("отличные партнеры") !!!

Опубликовано

@А060ОА197, ...................когда ставил себе и без этих галок все нормально работало, за исключением "говорящей головы" конечно.

Точно. Прописка "галочек" ничего ,акромя головы, не дала.

Опубликовано

Появилась свежая официальная прошивка для модуля БТ новеро:

Версия AT

качать отсюда

Официальная инструкция есть по ссылке выше.

Опубликовано

Попробовал обновить, пишет No update required. Может у меня уже стоит последняя версия прошивки? как её проверить?

Опубликовано

Появилась свежая официальная прошивка для модуля БТ новеро:

Версия AT

качать отсюда

Официальная инструкция есть по ссылке выше.

А распаковывать архив нужно?

Порядок прежний: вст.флеш.карту, вкл. майфун, вкл.зажиг.(маш.не завод.)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...