ViRT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 RAV, большое спасибо за помощь в приобретении комплекта и подробную консультацию!!! осталось только все прошить и все вообще будет замечательно!!!)))
Urey-77 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Друзяки!!!! где можно заказать комплектик БТ модуль? И как посмотреть прошивку конверса??? Как включить тестовый режим?
regan911 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может админам в шапку вынести ответ на приобретение БТ. Каждый входяший спрашивает где? вместо того, что бы прочесть пару постов выше. Лень однако.
korleone Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а есть у кого схема распиновки джампера под BT. ведь можно просто имеющийся (который просто под AUX) перепиновать под BT+USB ?
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а есть у кого схема распиновки джампера под BT. ведь можно просто имеющийся (который просто под AUX) перепиновать под BT+USB ? Просто почитай данную ветку.
regan911 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 как мне "нравятся" такие сообщения от старожил. какова его смысловая нагрузка ? почему нельзя указать тогда ссылкой на конкретное место, если сия проблема известна ? p.s.: тему читал, но видать пропустил, иначе бы не спрашивал. народ а че за обидки то???? какую ссылку вы хотите??? все в теме есть. предлагаете другим перечитать всю ветку и искать конкретный пост??? на форуме куча тем. никто не будет перечитывать ради вас всю ветку и тем более хранить все в своей памяти. смысловая нагрузка в наводке на тему. без обид.следующий придет и спросит- а где купить?? и так далее все в начале темы есть. и схемы и распиновки и тому подобное. если чего то нет то значиться нет вообще. уже перепробовали и так и сяк и эдак. кстати кто куратор темы???? может вынети в шапку все нюансы ??? ссори за оффтоп! p.s. сами же тему захламляем что в итоге усложняет поиск новеньким.
chernich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 как мне "нравятся" такие сообщения от старожил. какова его смысловая нагрузка ? почему нельзя указать тогда ссылкой на конкретное место, если сия проблема известна ? p.s.: тему читал, но видать пропустил, иначе бы не спрашивал. а чего указывать то, вам 1-ю страницу темы лень прочитать было?
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а есть у кого схема распиновки джампера под BT. ведь можно просто имеющийся (который просто под AUX) перепиновать под BT+USB ? Этот вопрос говорит о том, что не читал даже первые страницы. Посмотри здесь:http://mondeoclub.ru...um/topic/70962/ В теме есть чёткие рисунки распиновки джампера для БТ. Провод с разъёмом AUX разрезается и втыкается по схеме RAV и др.(напр. ФФ-Клаб). Смотрел, не понял? Совет-плюнь на все эти джамперы, собери по схеме РАВа-проще и понятней. как мне "нравятся" такие сообщения от старожил. какова его смысловая нагрузка ? почему нельзя указать тогда ссылкой на конкретное место, если сия проблема известна ? p.s.: тему читал, но видать пропустил, иначе бы не спрашивал. Да, я не сторожил. Почитай мои посты: для БТуз и голос.упр-ния у меня был лишь микрофонный провод. Я долго кувыркался. В итоге штатную голову "сложил". В теме есть всё необходимое. А что не понял в конкретных сообщениях-спрашивай конкретно, здесь люди помогут(знающие и поболее меня). Изменено 16 августа, 2011 пользователем СерМонд
korleone Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Читаем одно, а думаем о разном. мне нужна схема распиновка ДЖАМПЕРА АВ, а не разъема, который цепляется к модулю блюхи. на фокус два года назад ставил, делая целиком проводку, но тут если уже она есть, зачем ее резать, если можно просто в джампере пины поменять ? Изменено 16 августа, 2011 пользователем korleone
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) .................................................. p.s.: на рестайл седаны кто-нибудь уже ставил сей комплект ? всех кинули на потолочную проводку или только меня ? Потолочная-это микрофонный провод? Проверь за плафоном освещения(передним)и в колодке пол бардачком-мои фото есть етого разъёма с микрофонным проводом. Если нет-не беда, докупается(хотя бы один разъём для микрофона) и проводится по правой стойке. Изменено 16 августа, 2011 пользователем СерМонд
korleone Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Потолочная-это микрофонный провод? да. сейчас скинул, и там у меня кроме провода вежливой подсветки ничего больше нет p.s.: хотя... не заметил проводов, которые к плафонам подсветки. может я его тогда просто не нашел ? ну и на ресатайлах место под микрофон прямоугольное, а мне круглый прислали.
chernich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да. сейчас скинул, и там у меня кроме провода вежливой подсветки ничего больше нет p.s.: хотя... не заметил проводов, которые к плафонам подсветки. может я его тогда просто не нашел ? ну и на ресатайлах место под микрофон прямоугольное, а мне круглый прислали. о, круглый - это сейчас дифицит, с руками в барахолке оторвут. Читай первую страницу
СерМонд Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да. сейчас скинул, и там у меня кроме провода вежливой подсветки ничего больше нет p.s.: хотя... не заметил проводов, которые к плафонам подсветки. может я его тогда просто не нашел ? ну и на ресатайлах место под микрофон прямоугольное, а мне круглый прислали. Вона как в жизи: я квадратный в круглое гнездо колхозил, а кому надо-наоборот
korleone Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Разобрал свой моник на предмет установки BT. Краткий итог - проводки нет ни какой, только перемычка СС, которая коммутирует сигнал с разъема AUX на вход AUX мафона. (была разрезана и к концам пределал вход/выход аудио с модуля). Осталось дождаться, когда придет рестайловый микрофон и все (пока в очечник положил круглый - вроде тоже нормально слышно). Так что, владельцы рестайлов Всеволжских, готовьте сразу проводку питания, кан-шины, микрофна. p.s.: когда супруга увидела, что я делаю с машиной (в самый разгар работы) - её чуть удар не хватил. (мащине ровно неделя, как из салона) Изменено 19 августа, 2011 пользователем korleone
Alex2110 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 p.s.: когда супруга увидела, что я делаю с машиной (в самый разгар работы) - её чуть удар не хватил. (мащине ровно неделя, как из салона) Если бы я выложил фотки своей машины при установке очередного самого сложного допа... моя бы меня домой не пустила))) Так что у тебя еще пустяки С микрофонной косой кинули всех, даже тех, у кого разъем БТ есть - факт, проверенный многократно.
СерМонд Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ...................................... С микрофонной косой кинули всех, даже тех, у кого разъем БТ есть - факт, проверенный многократно. Ну, уж не так сурово...Не всех.
Alex2110 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поправлюсь - у многих. Еще ни одной машинки с ним не видел. На рестайлах бельгийских вообще умора - одна и таже комплектация - один в один, но у кого джампер есть, у кого нет, а микрофонной точно не было.
СерМонд Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поправлюсь - у многих. Еще ни одной машинки с ним не видел. На рестайлах бельгийских вообще умора - одна и таже комплектация - один в один, но у кого джампер есть, у кого нет, а микрофонной точно не было. Я те покажу свою(Оригинал-Форд), когда мне запор на лючок бензобака найдёшь. Поди забыл(по разборкам лазимши)?
Alex2110 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Редкий девайс... Лазить то особо и некогда - для себя кое чего искал, ну и тебя не забыл. Проводка у тебя под него есть?
Stleon Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Rav проводку проверяли на станции, просил все снять и проверить, говорят, что все есть а прошивка магнитолы старая
Alex2110 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Отвечу за Рав... Тогда магнитолу на замену/перепрошивку. ПС: машинку в профиль впиши и ее год - было бы проще
СерМонд Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Редкий девайс... Лазить то особо и некогда - для себя кое чего искал, ну и тебя не забыл. Проводка у тебя под него есть? Ес,ес. Я ж даже фотки выкладывал. До праздника найдёшь?
Alex2110 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Не обещаю - не от меня зависит. Щас мы с тобой тему перекроим в другую))) Лучше в личке.
korleone Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати, поставил блок AS. И только сегодня обратил внимание, что при подключении телефона, тетка говорит по русски, что нужно ввести пин-код, указанный на дисплеи. А голосовое управление также на английском. В предыдущем (модификацию не помню, на прошитым AR) - тетка исключительно на инглише говорила
Alex2110 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Фраза на русском только одна, большему обучить ее не удалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти